GEV89 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну а пока из "загашника" вытащу пару авок с Эльдар) Варлок Аутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) 2 Lynx Militant Пока вот такие "пробники", критика, направления и прочее что может помочь приветствуются :) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Последняя классная! Мне нравится. А инквизиторшу попробуешь сделать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Последняя классная! Мне нравится. А инквизиторшу попробуешь сделать? :) Ок, тока можно поподробней как именно "сделать" инквизиторшу(просто стоя или же в время атаки)? :) P.S. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ок, тока можно поподробней как именно "сделать" инквизиторшу(просто стоя или же в время атаки)? :) Давай, в атаке! Здорово, наверно, получится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Ну вот ещё одна "пробная" версия Инквизиторша Товарищь из её свиты Обычные сёстры Как обычно критика и пожелания приветствуются. :) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Хмм... Я, правда, инквизиторшу немного не так представляла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Хмм... Я, правда, инквизиторшу немного не так представляла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Хмм... Я, правда, инквизиторшу немного не так представляла ... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Свита просто кул, остальные хорошие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Свита - да. Просто супер! Может это я уже непонятно чего хочу ... Носом кручу ... Даже стыдно... Сама ведь никогда ничего подобного не сделаю... А вообще приятно посмотреть как Мастер ваяет. :) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Свита - да. Просто супер! Может это я уже непонятно чего хочу ... Носом кручу ... Даже стыдно... Сама ведь никогда ничего подобного не сделаю... А вообще приятно посмотреть как Мастер ваяет. :) Это я должен извинится что малость не могу сделать то что надо, но как известно "труд и упорство всё перетрут", так что буду выкладывать авки по мере времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Это я должен извинится что малость не могу сделать то что надо, но как известно "труд и упорство всё перетрут", так что буду выкладывать авки по мере времени :) Спасибо большое!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Немного арбитров... Сёстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Арбитры,уууу,брутально! Lex Emperor,Lex Emperor,Lex Emperor! из какого они мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Арбитры,уууу,брутально! Lex Emperor,Lex Emperor,Lex Emperor! из какого они мода? Witch Hunters - Adepta Sororitas Mod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Просто вырезанные картинки-аватары Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 товарищи, сделайте пожалуйста какую нибудь фановую аву с орками, буду очень блпгодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Гев,сделай плиз картинку с кушающим крутом.Я бы и сам сделал,но у меня дова сейчас нет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Гев,сделай плиз картинку с кушающим крутом. да, можно с крутом, который ест орка? даже очень бэково выходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 товарищи, сделайте пожалуйста какую нибудь фановую аву с орками, буду очень благодарен :) А можно поточнее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ну, если не сложно, то что нибудь с гротами, что нибудь веселое и фановое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хор Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Добрые люди, можно мне что-нибудь Хаоситское с чаос лордом в цветах Блек легиона. Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ава для девушек))))) не по вахе, но созданная мной пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ну, если не сложно, то что нибудь с гротами, что нибудь веселое и фановое :) ап?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти