GEV89 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Собственно комп вернулся из небытия варпа сервисного центра, потому продолжаю клепать авки, первые идут БТ... Изменено 14 августа, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну рожица из рекламного ролика Пепси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 о круто! А када будут мои эльдары Айлаток?(я кстати стал настолку собирать Эльдаров, и кодекс купил, не токо элей и книгу правил и краски и все все все!Это такая ВЕЩЬ!!!! :boyan: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) О круто! А кодга будут мои Эльдары Айлаток? P.S. Любые пожелания и критика приветствуются. Изменено 15 августа, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ну и все аватарки смотрятся как то нецельно и не очень хорошо, А как ты себе представляешь, чтобы они цельно смотрелись? Она его бьет, он падает а потом встает? И снова мрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Немного Кхорнатиков... Ну и парочка Бладов Изменено 16 августа, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ультра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ультра-Шмультра это хорошо, но своих Блад Пактовцев я не вижу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ультра-Шмультра это хорошо, но своих Блад Пактовцев я не вижу(( Лучше скажи из чего их делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Немного хаотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Лучше скажи из чего их делать? :) Ты художник, тебе решать)) [Добавлено позже] http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=30089241 Моя группка ВКонтакте. Смотри тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ты художник, тебе решать)) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=30089241 Моя группка ВКонтакте. Смотри тут)) Сорри но врядли чем смогу помочь :( Есть раскраска под BP для ИГ и всё... А как отдельной армии нету =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Лучше скажи из чего их делать? :) Из Гвардии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 гев сделай плиз аватарку бегущего экзарха спайдеров который телепортируется во время бега...)что бы он бежал как бы на камеру)) :P плиЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну фаталок с Баньшами да и с ВСми я уже делал вот они Аха, идея с warspider'ом просто щикарно, но при таких размерах смотрится не очень - человек, явно не знакомый с DoW, вряд ли поймет, что к чему =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) ) Изменено 23 августа, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А я хочу аватарку из Тома и джери где мыша сидит и хавает сыр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А я хочу аватарку из Тома и джери где мыша сидит и хавает сыр) Если не сложно кинь ссылку (к примеру с того-же Ютиби) откуда можно скачать мульт с этим моментом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лишайник Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Доброго времени суток.Возможно ли сделать аватапку с комадиром из steel legion mod.Если нет,то можно сержанта касркинов делаюшего фаталити.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Хорошо) Но с тебя ава тада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лишайник Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Всмысле автарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 выражаю свою благодарность автору за аву, спасибо за орков!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 GEV, можно мне аватарку с канонессой. Лучше в черно-красном. Примерно такая как здесь, можно без книги, можно с мечом. А не будет очень большой наглостью попросить еще одну? Очень хочется посмотреть, что может получиться. Леди-инквизитора Witch Hunters хочу. Если, конечно, можно ..... Плииииииз.... :) Это я как пример повесила, мало ли ... вдруг пригодится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) 2 Lynx Militant Хорошо сейчас пока пойду искать сам мод Witch Hunters и попозже выложу из него аватрки с канонессой и из SS :) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2 Lynx Militant Хорошо сейчас пкоа пойду искать мод Witch Hunters и попозже выложу из него аватрки с канонессой и из SS :) Спасибо!!! Буду ждать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти