GEV89 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Извините за оффтоп но давно это в ДоВе Мортис Дреднауты? 0_0 Ну в ванильном DOWе их до сих пор нету а в модах уже давно :) Скауты... P.S. Изменено 18 июля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ооОООЧЕНЬ благодарен!! :rolleyes: Я тут тоже решил попробовать :D , но это делал для телефона на заставку 320х240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Доброго времени суток GEV89 , пожалуйста сделай аватарку "Апотекарий Гвардии Ворона делает фаталити орку" по возможности. Ну или кому угодно из ксеносов(не хочу портить ракурс хаоситами, а имперцев как-то некрасиво :) ) Спасибо заранее. А то надо авку под ник подобрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Доброго времени суток GEV89 , пожалуйста сделай аватарку "Апотекарий Гвардии Ворона делает фаталити орку" по возможности. Ну или кому угодно из ксеносов(не хочу портить ракурс хаоситами, а имперцев как-то некрасиво :) ) Спасибо заранее. А то надо авку под ник подобрать :) Завтра утром ещё выложу апотекариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Вау, вот это да :) Спасибо. Брутально вышло, особенно полет орка из кадра от пинка. Видно руку мастера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а моно мне эладоров? Желательно чтобы паук варпа и баньши делала фаталку космасам или (лучше второе) хаоситам. сделай гев пожалуйста! :boyan: p.s.желательно и баньши и пауков варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Сделайте плиз аватарку с биг меком, плагмарина с плазмой (если в модах есть), архона и аздрубаэля векта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а моно мне эладоров? Желательно чтобы паук варпа и баньши делала фаталку космасам или (лучше второе) хаоситам. сделай гев пожалуйста! :boyan: p.s.желательно и баньши и пауков варпа Какай цветовой схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 гев, ну моно ит-калине (кажется так, они там темно зеленые-синие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Чуть попозже ещё выложу как поймаю более менее подходящие ракурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 э, ты это кому? Надеюсь не мне p.s.Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 как там мои эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хор Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 народ а можно мне СМа если не в BT цветах то хотяб под них покрашеного заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Ой, а ради прикола можно мне аватарку из рекламы пепси с немцем? (da-da-da) http://ru.youtube.com/watch?v=3h32vCueIQo Изменено 2 августа, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 В виду того что мой комп щас находится в глубоком нокауте и скорее всего придёт в себя ближе ко вторнику то не могу в анны момент сделать аватары но чтобы не терять зря время есть следующие вопросы: Вадик Ну фаталок с Баньшами да и с ВСми я уже делал вот они 2 Reywinner Тебе кого именно из ив каком виде БТ? :) В коттах(балахонах) их сделать, или же без, с каким оружием(мельтаганом, ХБ, плазмаган) 2 Al'be'gel С каким именно моментом лучше будет сделать?(по таймингу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Гы, а это мои культисты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А можно сделать аватар с осквернителем,зарывающим в землю дрэда и наоборот как дрэд приканчивает осквернителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хор Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мне самого обычного СМа в котте и с хеви фламером, если мона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 2 Al'be'gel С каким именно моментом лучше будет сделать?(по таймингу) Там на 24ой секунде очень забавная физиономия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а где ты строителя увидел? там культисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 о! тачнак! гы гы. Но все равно это не совсем то что мне надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А темка то растёт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ни*?я себе кто вернулся!!!!! O_o !!!!!!! ПРИВЕТ! Ты аватрками занимаешься?! Если да то сделай мой заказ про эльдаров, тока цветовая схема Айлаток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Блад Пакт кто-нить аву сделает? Плюсы обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хоть на чтото ДоВ настольщикам сгодитса! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти