GEV89 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Пока что выкладываю ветеранов, с "серыми" не получается пока поймать момент :( Ветеран с мульти-мельтой Сержант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а можно сделать терминатора Хаоса (обычного и с риперкой) в расцветках несущих слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) народ, я сейчас тупону, но всеже, с какой игры вы берете такие скрипшоты на амимацию? Это ветраны из компании СС О_о Если да, то не удевляйтесь моей глупости, я просто компанию за см не проходил :) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Пока что выкладываю ветеранов, с "серыми" не получается пока поймать момент :( Ветеран с мульти-мельтой Сержант Гев, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! можешь не париться с серыми рыцарями, я ж говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 народ, я сейчас тупону, но всеже, с какой игры вы берете такие скрипшоты на амимацию? Это ветраны из компании СС О_о Если да, то не удевляйтесь моей глупости, я просто компанию за см не проходил :) Читай выше, мой пост. Это из Дарк Крусейда, модификация Firestorm over Kronus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А можно сделать терминатора Хаоса (обычного и с риперкой) в расцветках несущих слово? P.S.Чуть попозже выложу "простых" терминаторов P.S.S. Критика и пожелания приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Круто...вот того, который слева можно немного повыше камеру сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вообще всё это конечно хорошо, но вот бы найти способ сделать изображение более гладким, подчас чтобы разглядеть детали приходится заняться пиксельхантингом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ;) Для этого требуется изменить возможности форума=> макс. разрешение авок(100х100 ИМХО маловато) 150 х 150 -Это по-нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Плиз, сделайте мне Архонта или сибарита, а моно и войнов анимированных. вообщем как можно больше Темных Эльдаров. p.s.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 блин хаотов сделал, а ТЭ нет, или это не из СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 блин хаотов сделал, а ТЭ нет, или это не из СС. Я уже в личку писал что у сеня СС глючит(вылетает в винду и хз что с этим делать), а ДК с ФОК'ом вполне работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Dakkа dakka dakka!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Что за пареньки справа? Коммандоз? :? Че то раньше вроде я их не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Что за пареньки справа? Коммандоз? :? Че то раньше вроде я их не видел Он самый :) , просто с бигшуты шмаляет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Изменено 20 июня, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Слушай, а можешь сделать ветерана космосов (ИК ) которые в ближнем бою кого-то убивают или фталку делают (если есть) Желательно хаотов (убивают, всмысле, хаотов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Раздел медленно превращается в святилище даедрического бога и культистов,просящих его послать им некое видение :image107: Появилась мысль менять автар с повышением "звания" только вот не знаю,есть ли мод с Wraithguard'ами.Если есть-плз сделайте аватар с Бьел-тановским(стреляет,фатальничает,не суть важно) Заранее благодарен :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 О,anal-logical просьба склепать и мне такое...шоб с плагмаром рвущим гварда...токо плагмара в цветах дезгардов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Вот нарезал из ролика : » Ахтунг !!!! Траффик 2.59 Мб « Изменено 16 июля, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Можно такой же, только со скаутом космоВолков, плиз! З.Ы.: Авики - супер! Есть идея сделать анимашку на рабочий стол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я тут много таких аватарок из игры видел. А как их вообще делают? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А как их вообще делают? :? Есть такая прога Fraps она нужна для снятия внутри игрового видео, после того как снял видео - есть специальная прога GIF Movie Gear вот с помощью неё и делаешь аватарки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Извините за оффтоп но давно это в ДоВе Мортис Дреднауты? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти