castilllo Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Решил я как-то пострадать фигнёй... GEV89, хорошо страдаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 GEV89, хорошо страдаешь)) Продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 GEV89 Сделай мне пожалуйста имперского кулака чтоб он стрелял из хэви болтера, и размерчик побольше если можно. Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 GEV89 Сделай мне пожалуйста имперского кулака чтоб он стрелял из хэви болтера, и размерчик побольше если можно. Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. P.S. Как обычно любые пожелания и критика приветствуется. P.S.S. Небольшой бонус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 P.S. Как обычно любые пожелания и критика приветствуется. P.S.S. Небольшой бонус... Всё-таки GEV89 делает самые крутые аватары. :) Респект огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Гев, ПОЖАААЛУЙСТА, склепай аватарчик(не анимированный) с десантником в русском камуфляже , отрезающим нигеру голову.(примерно такое было нарисовано на майке Ласа, персонажа 3-4 Дозора от Лукьяненко.) ЗЫ надписей не надо... Изменено 25 мая, 2008 пользователем D!monn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Гев, ПОЖАААЛУЙСТА, склепай аватарчик(не анимированный) с десантником в русском камуфляже , отрезающего нигеру голову.(примерно такое было нарисовано на майке Ласа, персонажа 3-4 Дозораот Лукьяненко.) O_o O_o O_o Изменено 25 мая, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ой... чё все на меня так смотрят... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Уважаемый GEV89, сделайте пожалуйста аватар с кризисом. Если возможно, пусть он стреляет из фузионки в прыжке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) GEV89 сПАсибо огромное! Кульно ты делаешь! Прямо маст хэв. А че за оружие на втором скрине внизу и на первом вверху, че там за шлем? Возник вопрос. Скачал проги, снял видео. Несколько вопросов: Как делать меньше. Для чего там палитра и почему она ничего не измменяет. как замедлить время Изменено 25 мая, 2008 пользователем Вадик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А че за оружие на втором скрине внизу и на первом вверху, че там за шлем? Шлем старый (от старых доспехов, не помню какой Марк.). Оружие - Плазменная пушка девастаторов. Дредноут стреляющий из 4 ХБ - Mortis Pattern. Все из Firestorm мода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Возник вопрос. Скачал проги, снял видео. Несколько вопросов: Как делать меньше. Для чего там палитра и почему она ничего не измменяет. как замедлить время Так как я пользуюсь Муви гиром, приведу на его примере: "Как делать меньше." - уменьшить кол-во кадров или же цветовую гамму. "Как замедлить время" - В интерфейсе есть такие "часики" называется "изменить задержку". 2 Чебурашка Нинтсю Какой примерно раскраски должны быть кризисы? Изменено 26 мая, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Стандартный раскрас септа Т'ау, вполне подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 P.S. Как обычно любые пожелания и критика приветствуется. P.S.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ОЧень крутто!!!!!!! реально руки растут из нужного метса не то что у меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Аватарки отличные!!! Большое спасибо!!! Только не получается их установить.:( Говорят, размер файла не подходит для моей группы:( Изменено 28 мая, 2008 пользователем Чебурашка Нинтсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Аватарки отличные!!! Большое спасибо!!! Только не получается их установить.:( Говорят, размер файла не подходит для моей группы:( Вопрос уже разбирался не раз :) 1) Во первых загружаешь эту аватарку на любой хостинг (Или же поступаешь проще - нажимаешь свойства по понравившемуся выше аватару и копируешь оттуда адрес) 2) Дальше Личные данные> Установка аватара> Там есть поле где написано "Введите ссылку на файл вашего аватара" и вставляешь туда скопированную ссылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Гев Еще один вопрос, извини что загружаю ну уж очень я хочу научиться делать авы: 1.А сколько примерно нужно делать кадров в секунду и в какой проге. 2. Как из видео сделать картинку, и из какой проги. P.S.Можешь сделать аву чтоб или капеллан или серыйй рыцарь делал фаталити одержимому. Естественно имперских кулаков. Если возникнут какие-то трудности то можешь не делать, но плиз попытайся Заранее Спасибо))) P.S.S.И еще, пишет что аватар превышает размер, что мне делать? Как с сайта загрузить ААА, усе. Результат на лицо Изменено 28 мая, 2008 пользователем Вадик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Гев Еще один вопрос, извини что загружаю ну уж очень я хочу научиться делать авы: 1.А сколько примерно нужно делать кадров в секунду и в какой проге. 2. Как из видео сделать картинку, и из какой проги. 1)Ну это уже зависит от самой авы и что ты от неё примерно требуешь, качество или же размер ) Я делаю с помощью GIFMovieGear вот Результат поиска в гугле этой программы. 2) Этот вопрос я малость не понял, ты имеешь в виду то как кадры взять из снятого видео? Если да то это легко делается в Муви гире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вопрос уже разбирался не раз :) 1) Во первых загружаешь эту аватарку на любой хостинг (Или же поступаешь проще - нажимаешь свойства по понравившемуся выше аватару и копируешь оттуда адрес) 2) Дальше Личные данные> Установка аватара> Там есть поле где написано "Введите ссылку на файл вашего аватара" и вставляешь туда скопированную ссылку :) Спасибо! Вразумил:) ЗЫ. Если будет время, сваяй плизз аватарку, со стреляющим следопытом!:) ЗЗЫ. Кстати, с меня "+"(когда подрасту) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ЗЫ. Если будет время, сваяй плизз аватарку, со стреляющим следопытом!:) Простой И с Rail Rifleg Как обычно пожелания и критика приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Просто СУПЕР!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 1) 2) Этот вопрос я малость не понял, ты имеешь в виду то как кадры взять из снятого видео? Если да то это легко делается в Муви гире) Ну вот после того как ты снимаешь видео в игре с помощью проги, его же нельзя поставить на форум как аву. Как ты сделал формат типо картинки. P.S.Так что с запрошенной авой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну вот после того как ты снимаешь видео в игре с помощью проги, его же нельзя поставить на форум как аву. Как ты сделал формат типо картинки. P.S.Так что с запрошенной авой? Всё с помощью той же проги :) После обработки(обрезание кадров, уменьшение размеров, оптимизация) она сохраняет всё в виде GIF'ов ;) По поводу авки... Вся загвоздка в том что у Капеллана нету фаталок, вообще... И серые... может это показаться странным с моей стороны но я дам малсоть волю высказаться не совсем к месту: Серые рыцари это отдельный и уникальный орден Космических десантников, и после какой рюмки прозрачно высоко-градусных горючее-смазочных материалов ака алкоголь Релкии додумались "впихнуть" воинов из этого ордена в армию СМ для меня так и осталось загадкой... Но сделать могу... хотя есть варианты и посимпатичней ;) , как я понял тебе желателен на авку не совсем "обычного СМ", завтра кое что вложу занятное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всё с помощью той же проги :) После обработки(обрезание кадров, уменьшение размеров, оптимизация) она сохраняет всё в виде GIF'ов ;) По поводу авки... Вся загвоздка в том что у Капеллана нету фаталок, вообще... И серые... может это показаться странным с моей стороны но я дам малсоть волю высказаться не совсем к месту: Серые рыцари это отдельный и уникальный орден Космических десантников, и после какой рюмки прозрачно высоко-градусных горючее-смазочных материалов ака алкоголь Релкии додумались "впихнуть" воинов из этого ордена в армию СМ для меня так и осталось загадкой... Но сделать могу... хотя есть варианты и посимпатичней ;) , как я понял тебе желателен на авку не совсем "обычного СМ", завтра кое что вложу занятное... Спасибо за обьяснение по проге)))) P.S.Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти