Mandragor Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 :( У меня не получается нормального Аватара. Не поможете ламеру в этом не лёгком деле?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Легко сказать не получается, анализируй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А как выбратъ юнита??????? :( ГРЫЗУНОМ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 GEV, а можеш сделать хаота из Сынов с таким же ракурсом как тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Кул, спасибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Гев, а откуда вы эти аватары достали? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Почитал бы тему хотябы... так часто тут говорят фразу *ГЕВ, сделай...* что нетрудно догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Гев, а откуда вы эти аватары достали? :o Поразмыслив над этим вопросом я пришел к выводу - из игры. Конкретнее - из мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Gev, а можно и мне аватарку? На свой вкус. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Gev, а можно и мне аватарку? На свой вкус. :) К сожалению так как в данный момент под рукой нет Witch Hunters Mod"а, пришлось использовать "сестёр" ил SS. Как обычно любые пожелания приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Гев, а можно аватарку Инкуба, Мандрейка или Гелиона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Гев, а можно аватарку Инкуба, Мандрейка или Гелиона :D Хм... с инкубов и гелионом возникли определёные трудности так что пока выкладываю Мандрейка... Изменено 22 апреля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Супер!! Домо аригато :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 К сожалению так как в данный момент под рукой нет Witch Hunters Mod"а, пришлось использовать "сестёр" ил SS. Как обычно любые пожелания приветствуются. Отлично! Спасибо! А можно еще, только из другого ордена? Ордена Пресвятой Девы? У них черные доспехи и красные плащи. Буду очччень благодарна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Отлично! Спасибо! А можно еще, только из другого ордена? Ордена Пресвятой Девы? У них черные доспехи и красные плащи. Буду очччень благодарна! :) Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А мне можно аватрку с изображением хаослорда..на свой вкуус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 воот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ето немного пафосно=) можна з ДоВа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ето немного пафосно можна з ДоВа? Есть пару штук, только неанимированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 хочу анимированую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Можно авку , как дред делает фаталити килла кану или лорду призраков Эльдаров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 <--- А я бы ангела искупления( такого вот) хотел бы. Да хрен его сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 <--- А я бы ангела искупления( такого вот) хотел бы. Да хрен его сделаешь Найди их бейдж+баннер и цветовую схему и можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Решил я как-то пострадать фигнёй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти