ShaoLin Monkey Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 эм...тут у некоторых есть аватарки с капелланом. Так вот, GEV, можно мне сделать такую же с Лордом Хаоса (я имею ввиду, чтобы ракурс был такой же - немного сверху и спереди :)) в цветах Word Bearers Пажаааааластааа :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) эм...тут у некоторых есть аватарки с капелланом. Так вот, GEV, можно мне сделать такую же с Лордом Хаоса (я имею ввиду, чтобы ракурс был такой же - немного сверху и спереди :)) в цветах Word Bearers Если мне не изменяет память то Несущие слово, очень представительные ребята... (Как обычно любые заметки, пожелания приветствуются, могу более близкий ракурс с захватом груди и шлема сделать:) ) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Если мне не изменяет память то Несущие слово, очень представительные ребята... (Как обычно любые заметки, пожелания приветствуются, могу более близкий ракурс с захватом груди и шлема сделать:) ) Отлично, только можно без модов? Всмысле из скирмиша ДК. И если можно, чуток поближе))) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Отлично, только можно без модов? Всмысле из скирмиша ДК. И если можно, чуток поближе))) Вот парочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Спасибо огромное :) И, если я еще в конец не задолбал, можно вот с такого ракурса, как у этого товарища))? (и если моно на зимнем ландшафте) http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=5721 Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Спасибо огромное :) И, если я еще в конец не задолбал, можно вот с такого ракурса, как у этого товарища))? (и если моно на зимнем ландшафте) http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=5721 Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Гев не томи :) как там терминатор Ик? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Гев не томи :) как там терминатор Ик? :) :) Сорри просто не мог поймать подходящий момент :) Вот пока первый вариант Второй P.S. Как обычно пожелания и предложения по переделке приветствуются. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 тут такая благотворительность)так что и я свой вклад внесу), а именно гев сделай плиз экзарха варпов в цветах ультве телепортирующегося плиииз) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 очень хорошо!))) но нужна как бы смесь первого и второго :rolleyes: тоесть ракурс как у первого, но с атакой :) пока возьму первого - огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) очень хорошо!))) но нужна как бы смесь первого и второго :rolleyes: тоесть ракурс как у первого, но с атакой :) пока возьму первого - огромное спасибо! (ширины -100, высота - 90) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Вот оно!)))) огромнейшее спасибо!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Не хочу, Гев тоже показаться наглым, ну поскольку у Кора Фаэнора уже есть лох, то тогда, чтобы не было повтора, сделай, Гев, пожалуйста мне Избранного Хаоса :image166: (с грейдами, Black Legion), так же на полянке. Буду премного благодарен. :image104: З.Ы. Если Warpman снова попытается оккупировать форум по эльдар, то отправь его подальше. (можно в Бобруйск) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Если Warpman снова попытается оккупировать форум по эльдар, то отправь его подальше. (можно в Бобруйск) :rolleyes: ХА! Сам в БОБРУЙСК! ЖЫВОТНАЕ! =) А темы я не покину пока ,как я тебе уже сказал, мне об этом не скажет большой и важный эльдар (275 и больше сообщений)чтоб я валил нафиг(SPIZ то уже сказал но вы этого не узнаете МУА_ХА ХА_кххх (муха в рот попала) 2 GEV89 А что с Муви Майкером не так, он чего-то не запускается и гонит волну, что бишь "не является приложением Win32.exe" ну и чё теперь делать то? Изменено 4 марта, 2008 пользователем WarpMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А можно что нить с Гвардией Ворона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А можно что нить с Гвардией Ворона??? http://img117.imageshack.us/img117/8968/rg1tr6.gif http://img115.imageshack.us/img115/3231/rg2fv3.gif http://img186.imageshack.us/img186/3829/rg3bk7.gif Попозже ещё выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А моно че нить с Алчущим крови или с Чернокнижником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Спасибо GEV89!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А моно че нить с Алчущим крови или с Чернокнижником? С алчущим был уже какой то авик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 С алчущим был уже какой то авик) Одного мне маловато. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я тоже аватары люблю делать. вот некоторые из них: Если понравятся можете использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) С Элифасом анимированной такой же нет? Изменено 8 марта, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вот такой - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ээ...немног не то)Я имел ввиду, чтобы он сам на аватарке шевелился...ну типа тех, что здесь из игры снимают.Чтобы он как бы..."шатался" чтоле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти