Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аватарки

Julian

Рекомендуемые сообщения

эм...тут у некоторых есть аватарки с капелланом. Так вот, GEV, можно мне сделать такую же с Лордом Хаоса (я имею ввиду, чтобы ракурс был такой же - немного сверху и спереди :)) в цветах Word Bearers

Пажаааааластааа :))

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эм...тут у некоторых есть аватарки с капелланом. Так вот, GEV, можно мне сделать такую же с Лордом Хаоса (я имею ввиду, чтобы ракурс был такой же - немного сверху и спереди :)) в цветах Word Bearers

Если мне не изменяет память то Несущие слово, очень представительные ребята...

6836003b8865.gif (Как обычно любые заметки, пожелания приветствуются, могу более близкий ракурс с захватом груди и шлема сделать:) )

Изменено пользователем GEV89

Если мне не изменяет память то Несущие слово, очень представительные ребята...

6836003b8865.gif (Как обычно любые заметки, пожелания приветствуются, могу более близкий ракурс с захватом груди и шлема сделать:) )

Отлично, только можно без модов? Всмысле из скирмиша ДК. И если можно, чуток поближе)))

Изменено пользователем Кор Фаэрон

Отлично, только можно без модов? Всмысле из скирмиша ДК. И если можно, чуток поближе)))

Вот парочка :)

1d549e3682d8.gif8200449e5ca9.gif

Спасибо огромное :) И, если я еще в конец не задолбал, можно вот с такого ракурса, как у этого товарища))? (и если моно на зимнем ландшафте) http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=5721

Изменено пользователем Кор Фаэрон

Спасибо огромное :) И, если я еще в конец не задолбал, можно вот с такого ракурса, как у этого товарища))? (и если моно на зимнем ландшафте) http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=5721

Как то так...

ea53c4b4859d.gif

Гев не томи :) как там терминатор Ик? :) :)

Сорри просто не мог поймать подходящий момент :)

Вот пока первый вариант

93f32a2648be.gif

Второй

a39291853d97.gif

P.S. Как обычно пожелания и предложения по переделке приветствуются.

тут такая благотворительность)так что и я свой вклад внесу), а именно гев сделай плиз экзарха варпов в цветах ультве телепортирующегося плиииз) :P

очень хорошо!))) но нужна как бы смесь первого и второго :rolleyes: тоесть ракурс как у первого, но с атакой :) пока возьму первого - огромное спасибо!

очень хорошо!))) но нужна как бы смесь первого и второго :rolleyes: тоесть ракурс как у первого, но с атакой :) пока возьму первого - огромное спасибо!

0128b94ab5d6.gif (ширины -100, высота - 90)

Не хочу, Гев тоже показаться наглым, ну поскольку у Кора Фаэнора уже есть лох, то тогда, чтобы не было повтора, сделай, Гев, пожалуйста мне Избранного Хаоса :image166: (с грейдами, Black Legion), так же на полянке.

Буду премного благодарен. :image104:

З.Ы. Если Warpman снова попытается оккупировать форум по эльдар, то отправь его подальше. (можно в Бобруйск) :rolleyes:

Если Warpman снова попытается оккупировать форум по эльдар, то отправь его подальше. (можно в Бобруйск) :rolleyes:

ХА! Сам в БОБРУЙСК! ЖЫВОТНАЕ! =)

А темы я не покину пока ,как я тебе уже сказал, мне об этом не скажет большой и важный эльдар

(275 и больше сообщений)чтоб я валил нафиг(SPIZ то уже сказал но вы этого не узнаете МУА_ХА ХА_кххх (муха в рот попала)

2 GEV89 А что с Муви Майкером не так, он чего-то не запускается и гонит волну, что бишь "не является приложением Win32.exe" ну и чё теперь делать то?

Изменено пользователем WarpMan

А можно что нить с Гвардией Ворона???

http://img117.imageshack.us/img117/8968/rg1tr6.gif

http://img115.imageshack.us/img115/3231/rg2fv3.gif

http://img186.imageshack.us/img186/3829/rg3bk7.gif

Попозже ещё выложу

А моно че нить с Алчущим крови или с Чернокнижником?

А моно че нить с Алчущим крови или с Чернокнижником?

С алчущим был уже какой то авик)

С алчущим был уже какой то авик)

Одного мне маловато. :D

С Элифасом анимированной такой же нет?

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

ээ...немног не то)Я имел ввиду, чтобы он сам на аватарке шевелился...ну типа тех, что здесь из игры снимают.Чтобы он как бы..."шатался" чтоле =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...