Hypno Toad Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Спасибо огромное :) Кто нибудь поставте ему плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 И еще будет малюсенькая просьба к Геву) Можно картинку анимацию с жаждущим крови\Демон принцем, но не такую маленькую?Пускай будет больше 30 Кб, я не для форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ребята у кого на компе есть программа Video avatar 2.xx версии, обратитесь пожалуйста ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 пытался вот термоса сделать стреляющего, моя первая попытка так что ногами сильно не бить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 2 Romoro Очень даже нормально :) Только мой совет - уменьш размер(в плане высоту и ширину ;) ) во-вторых увеличь детализацию в самой игре и не стоит делать авы из солдат с однотипной расцветкой а то как бы "сливаются" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 гев сделай плиз врайта, который отрывает бАшку дефелеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Гев сделай плиз врайта, который отрывает Башку дефелеру) Затра ещё выложу Вратлорда вс Дефилера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 O_o Я чё-т не понял, почему у меня ни разу тех теху фатал не делал!? :( :? *побежал отписываться в мод. форуме по этому поводу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Вот ещё одна аватарка с дуеэтом "Дефайлер и Вратлорд" Изменено 13 февраля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 1 это оффтоп 2 это тема про аватаров Вопрос: GEV89, почему твой аватар посерел? :? Один человек сказал, что ето я виноват O_o (имя сего субекта строго засекречено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 1 это оффтоп 2 это тема про аватаров Вопрос: GEV89, почему твой аватар посерел? :? Один человек сказал, что ето я виноват O_o (имя сего субекта строго засекречено) Просто поменял он аватар на более серый ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всему всегда есть причина ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Гев, а ты мог бы мне сделать Лорда Хаоса(из Black Legion) просто стоящего где-то на полянке в одиночестве?Ну пожалуйста! ! ! :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Гев, сделай плиз аватар где Генерал ИГ добивает из пистолета еретика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Гев, сделай плиз аватар где Генерал ИГ добивает из пистолета еретика. Если что-то надо изменить(ракурс, или другой тип местности) то тока скажите :) P.S. Попозже Лорда Хаоса выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 хотелось-бы видеть его морду лица. Уж очень мне её выражение нравиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Гев, маленькая просьбочка:можешь сделать анимированнуя аву с Инквизитором из мода ID ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Хех... Может и мне кто аватарку сделает? Забавную.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Сорри что так долго, просто дела с сессией да и другие личные проблемы... Обещаю в течении пары дней сделать все аватарки, а щас пока вот выкладываю(естественно если есть пожелания то переделаю :)) Генерал И дарки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 И дарки! :) Дорвался до демки всё-таки :) Ну теперь я сделаю заказ :) Можно Архона, кастующего Crucible of Malediction? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Дорвался до демки всё-таки :) Ну теперь я сделаю заказ :) Можно Архона, кастующего Crucible of Malediction? :rolleyes: Вот первый вариант, позже добавлю второй как выловлю подходящий момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 эм...тут у некоторых есть аватарки с капелланом. Так вот, GEV, можно мне сделать такую же с Лордом Хаоса (я имею ввиду, чтобы ракурс был такой же - немного сверху и спереди :)) в цветах Word Bearers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вот первый вариант, позже добавлю второй как выловлю подходящий момент :) Мне нравится, но сделай плиз в цветах All-Seeing Eye Kabal, который в туториале... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Мне нравится, но сделай плиз в цветах All-Seeing Eye Kabal, который в туториале... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Гев у меня тоже маленькая просьба - можешь сделать бьющего штурм терминатора имперских кулаков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти