castilllo Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Эх тока как вот урезать лучше, а то достаточно хорошие не меньше 100 клб весят :image105: ... в натуре я не врубаюсь. вот просто зашёл в одну тему, у одного чела, у которого сообщений то немного, аватарка больше 100*100 и больше 100kb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Насколько я понял, вес имеет значение только если ты заливаешь на форум картинку. Если размещаешь на сайтах (фотогалереи), то даешь просто ссылку и размер пох (я так всегда делаю и не парюсь) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А вот твоя аватара весом менее 30кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 в натуре аватарки с ссылок могут быть больше! вот например эту аватарку можно поставить. проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А вот твоя аватара весом менее 30кб ну эта меньше, но я их периодически меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarevok Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну если народ требует могу попробовать что-нить. Сделай пожалусто ультрамарина с хэви-болтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Тебе именно с хэви болтером? Просто ультрамар со стандартной пушкой находится здесь Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Julian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 [/off]Джул,чего ты не поймёшь?Его впечатлил дезгардовец с хэви болтером,а он любитель ультрамаров[off] А мне плиз сделай авик с Давианом Тулом уделывающим Жаждущего Крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Сделай пожалусто ультрамарина с хэви-болтером :rolleyes: Или поближе надо-бы ракурс? :- Изменено 9 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Вот если кому интересно то вот ещё и Аватар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Давно я уже не делал аватарок... так что пока только так: Все ниже 30Кб Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Julian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) зделаеш плз Саламандровскова (орден такой) марина в ближнем бою? П.С если незнаеш как покрасить я могу в личку кинуть шкуру Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) К вечеру ещё выложу... Изменено 10 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) А мне плиз сделай авик с Давианом Тулом уделывающим Жаждущего Крови Жаждущий Крови и Давиан Тул вот гиф анимация где то с форума нарыл. где не помню. а если ави надо, то кому нибудь у кого есть сеть или инет надо договориться и сделать так чтоб Давиан Тул грохнул Жаждущего Крови. и все это заснять. лично у меня нет лиц ключа, поэтому сыграть через спай ни с кем не смогу. если тока через IP адрес. а одному с кампом сделать это почти нереально Изменено 10 ноября, 2007 пользователем castilllo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 2 castilllo Ты бы лучше просто-бы ссылку бы дал на эту анимацию, ведь всё таки 640клб весит! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Мнение темного(!) в этом деле человека. Делайте так, чтобы не было видно хм... "конца аватара". Т.е. так чтобы например рука неожиданно не перелетала из правого угла в левый, потому что аватар "кончился". Лично я подобные аватары всерьез не воспринимаю. Ну и будьте оригинальнее. Я понимаю что некоторые делаются по просьбам трудящихся, но просто "чуть шевелящийся марин с аурой" или "стоячая фара в обвесе из кампании с какой то летающей хренью рядом" это как то вяло. @ GEV89 - Сорк на предыдущей странице со своей первой абилкой понравился. И первый "аватар с Аватаром" =) тоже зачотный. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Сделайте кто-нить берса из дова делающего фаталити СМ-у. Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarevok Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Julian, пасиб большое за ультрамарина! Респект! Ток еси сможеш, переделай пожалусто его немного, как десгардовца, тоесть посредине и на всю картинку, чтобы охватывала всего, но без кусков других) Ну и конешно в стреляющем положении) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Sarevok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Сделайте кто-нить берса из дова делающего фаталити СМ-у. Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот Warp Spider В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну паучок обрезанныц ): у них такая шикарная анимация... (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну паучок обрезанныц ): у них такая шикарная анимация... (: Ну я просто решил изобразить что он появляется из спины проводит серию ударов, телепортируеться и наносит удар спереди и снова повторяет цикл :) А то если полностью изображать как говорится получится "не айс"(с) + много весить будет :- ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 [/off]Эх поподробней кто-нить в аське разьясните ПОЖАЛУЙСТО,как авики делать,присоединился бы :( .Заодно из Н-ого места руки бы к плечам перебрались :D [off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Julian, респект за аватарки. :) Кстати, этими анимированными картинками ты подал мне отличную идею, которая, возможно, пригодится мне в будующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти