NoordeN Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А можно и мне аватарку с волком?) -------------------- http://ekaterinburg.stroyportal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Доброе утро. Хотел попросить местных умельцев изменить мой аватар чутка. Хочу что бы он улыбался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 "Чутка улыбается (своим мыслям)" Улыбайтесь чаще, Александр!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Клево-клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А сделаете Новогоднюю аву? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И мне новогоднего Аватара пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Было б круто сделать, чтоб на моей аве шёл снег, есть мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Сделайте мне аватарку новогоднюю пожалуйста.Кролика в новогодней шапке.Кровожадного кролика)) Ну или на данную аву шапочку и подарки) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Извиняюсь что немного криво, планшет просто порос дикой пылью и я боюсь его трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти