Feanor1989 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ок! А аватарка мне понадобилась не потому, что НГ или что, нет, просто у мнногих такие.. патриотичные аватары), подбирают под армии, и я тож патриот. Гвардии Смерти). В общем, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) }{аосит с }{эви болтером: Скоро поссесед готов будет [Добавлено позже] Ок! А аватарка мне понадобилась не потому, что НГ или что, нет, просто у мнногих такие.. патриотичные аватары), подбирают под армии, и я тож патриот. Гвардии Смерти). В общем, жду. А вообще смотри здесь я хаоситов делал уже Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Julian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Запрошеный белый дестроер Большушье спасибо. Если когда-нибудь набью 300 постов поставлю +!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Супер!!!!! Мега респект!!!!Огромное спасибо!!! Хвала тебе, Джулиан!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 слушай , а можешь сделать строителя хаоситовского с новогодней шапкой и без , а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Santa Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 не знае есть ли они в ДОВе, но если есть можешь сделать баньшу/скорпиона эльдарского? или танк(фалкон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 И те и дугие есть.... попробуем-с сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Тэкс, вот и обещаные поссесседы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Спасибо, отличные посседы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 }{аосицкий батрак в шапке и без Больше 30 кило и меньше 30 кило На очереди алчущий крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 }{аосицкий батрак в шапке и без Отлично , большое спасиба, как наберу 300 постов первый "+" твой. P.S такое ощущение что они реп читают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А где эльдарчики :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Скоро будут..... уже почти... сразу после алчущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Так вот 1-ый вариант алчущего, скоро второй будет.... времени капитально не хватает, даже просто поиграть не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Like this Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucker Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Класс, просто класс! :) За Тау отдельный респект))) *кстати, а по ним ещё будут авы? ^^ * Жаль, 300 постов нету у меня :) Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Sith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всё будет, но к сожалению не в этом году..... не успеваю я.... З.Ы.: С наступающим всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladeen Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 И тебя также, С Новым Годом! Примешоь заказ-не к спеху. Обычный космодесантник Темных ангелов с плазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarevok Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Julian, можеш сделать ультрамарина с хеви болтером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 а дефалера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 жалко, похоже Джуилан так и не вышел из новогоденго запоя :( а я так рассчитывал на нешуструю фарсирку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Отлучаясь от темы вархаммера, просто еще одна аватарка, созданная мною! О!О!О!Можно я тоже отлучусь?Кхе-кхе: -только я их есественно не сам делал ;) :rolleyes: ,просто хочу поделиться,чиста от широты души В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Широкая душа, подпись приведи в соответствие с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 :- =| :- =| :- =| :- Авики-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти