Julian Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Отлучаясь от темы вархаммера, просто еще одна аватарка, созданная мною! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Что-нибудь с Несущими слово (Word Bearers) и рапторами можешь сделать? Давно хотел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 :boyan: :boyan: :boyan: Помойму у меня заблочили возможность вставлять изображения!!!! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Воть еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Классный огренчиг! Похож на простого американского пацанчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 я б заказал тиранида, но их пока нетути в природе :(( З.Ы. перечитал, то что написал, и подумал - слава богу, что их нету в природе :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Слушай, у орков есть такие классные боссы в ТДА. Можешь сделать в красном такого? Просто уж очень хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Пока про орков только эти зелёнки, остальное позже!! Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Julian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 за хороший аватар с поссесдами буду плюсовать нещадно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А кто это такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Possessed chaos marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) А можно мне полностью белого дестроера, а лучше лорда-дестроера? Изменено 20 декабря, 2006 пользователем SLOT PriZraK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А можно мне десгардовца с тяжболтером? :- :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Для начала орки: : и : Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Julian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А можно мне десгардовца с тяжболтером? :- :- АШТО ЦеТаке??? ПРУССКИ МЖёШь ПИсАтb? Я же не фанат вахи, просто мне игра нравится, а настолку, то я даже в глаза не видел.... так что пишите лучше так как это в дарк крузеде всё звучит, тогда мне понятнее будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Человеку хочется Нурглитского Хаосита (Dearh Guard) с хэви болтером. ;) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Тут на форуме у кого-то видел прикольный аватар.... улыбнул он меня.... А его немного под новый год переделал!!! :) Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Julian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Это ж наш господин Новогодний Хелл! =) =) =) Давай зачотку! +1 А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 =) =) =) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Жаждущего крови заделай?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Человеку хочется Нурглитского Хаосита (Dearh Guard) с хэви болтером. ;) Вот-вот! Спасибо за пояснения) Если смотреть по окрасу, то это те, которые в зеленовато-серых доспехах и эмблема ещё у них мне сначала показалась какой-то непонятной. Пока я не зашёл английский воркшоп, на домашнюю страницу хаоситов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Запрошеный белый дестроер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor1989 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Джулиан, а хаосит? :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 К Новому Году что-то всем срочно так аватары потребовались... не успеваю всем сделать... так что с небольшой задержкой, но пытаюсь всем сделать... ожидайте и будет вам счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти