Julian Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Понравилось мне делать анимированные аватары из WH40k, вот и клепаю их почем халва.... может понравится кому-нить.... еще вопросец, можно ли под аватары дать немного больше места чем 30кб, а то самые путёвые аватарки весят чуть больше 50кб, а у некоторых на этом форуме аватары и по 300кб есть... Могу даже кому-нить по желанию склепать.... если, конечно, нравится идея.... Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Julian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 На них слишком много лишних кадров, можно сделать то же, что и у тебя, но легче - как раз под лимит: зы. чуть подрезал нижний край - не к месту эти полоски были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Тэкс.... по первым просьбам выкладываю серого рыцаря (на всяк случай в 2 экземплярах) :boyan: 2 последних отличаются количеством цветов и размером файла соответственно... Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Julian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Встречайте.... еще небольшая подборка по ТАУ: Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Julian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 по маринам не найдешь? что-нить типа моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 по маринам не найдешь? что-нить типа моей Ухх... у тя ваабще матёрая... 3DS Max рулит.... сам нарисовать если и смогу такую, то это оччч... долго, а вот из игры выдрать без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну в репу я тебе уже выставил, так что теперь просто совет. Делай персонажей. Стреляющие башенки вряд ли кому-то пригодятся. И да. Крась их в какие-нибудь уже существующие цвета, потому что фиолетовый некрон-лорд и красный тау-командор смотрятся плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Немного гвардии Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Julian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Идея анимированных аватарок хороша. Сделай хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 даёшь Ультру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) А вот и хаоситы (world eaters).... пока мало.... времени нехватака. <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> даёшь Ультру )) Ультрамаринов чтоль? Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Julian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) по маринам не найдешь? что-нить типа моей Могу вот так сделать Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Julian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 не смог поставить :( размер превышает допустимый траффик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) не смог поставить :( размер превышает допустимый траффик Аватар, который сейчас у тебя стоит весит 111.48 КБ А тот, который я сделал 93.33 КБ.... глюк какой-то.... как ты вообще поставил себе такой здоровый аватар? Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Julian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ультрамаринов чтоль? именно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Ещё бы для Эльдар хотя бы парочку, можно больше =) Если сделаешь для меня огненных драконов, то буду очень благодарен и плюсик поставлю када подрасту =) Изменено 8 декабря, 2006 пользователем GunGrena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ещё бы для Эльдар хотя бы парочку, можно больше =) Если сделаешь для меня огненных драконов, то буду очень благодарен и плюсик поставлю када подрасту =) Сделать огненных драконов не сложно..... сложно их укомплектовать в 30кб..... надо голосовать за повышение размера под аватары хотя-бы до 50кб.... это многое изменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Воть файр драгоны и варп спайдеры, а также немного ультры... Еще раз повторюсь: надо увеличить максимально возможное место под аватары разница заметна? Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Julian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Аватар с Алэйтокской фарсиркой надо бы переработать - уж больно шустро и неестественно руны вокруг неё летают. А вообще - зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 +1 за аватары. Молодец. Только действительно на некоторых из них действо уж очень быстро происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 +1 в репу, это раз Пожелание - по Гвардии бы побольше выложил, это два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Аватар с Алэйтокской фарсиркой надо бы переработать - уж больно шустро и неестественно руны вокруг неё летают. на некоторых из них действо уж очень быстро происходит. Переработать то не проблема, но вот весить они будут больше чем 30кб, а я насколько понимаю это максимально допустимый размер аватары на этом форуме (по крайней мере для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Аватар- Бог войны Отредактировал: уменьшил насыщееность цветов (теперь меньше 30кб) Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Julian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Спасибо за Драконов, с меня плюсик когда подрасту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Осквернитель (2 варианта, меньше 30 кило и больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти