Снова Иванов Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Два раза маладЭц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_bot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В смысле, дважды? Иванов, Вы играете в какие то шарады, но мне пока удаётся успешно их отгадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Можно эту гифку под форум отредактировать? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо за авы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 да не за что,работа одной минуты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Можно пририсовать шлем и форму игшника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Прикольно. Я смотрю темка живет. :) Народ. Желающие аватарок по 40к идем сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60545 П.С. И да, желающие получить аватару, оставляем просьбы мне в личку. ;) Изменено 11 января, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestus Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Люди, а сделайте пожалуйста мне аватарку Ордо ксенос. Инквизиционную. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Люди, а сделайте пожалуйста мне аватарку Ордо ксенос. Инквизиционную. Буду благодарен. Такое? http://i011.radikal.ru/0909/43/07d95ac48b9d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestus Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Такое? http://i011.radikal.ru/0909/43/07d95ac48b9d.png Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А можно мне какую-нибудь прикольную аватарку Саламандровскую? Очень хочется. Только не боян)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) ну чото типа того Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 спасибо)) занял левую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwalin Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Такое? А можно попросить ФБшные авки с эмблемами твердынь гномов? :image040: *** Сам сделал Может еще у кого какие идеи?) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Dwalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 то: Dwalin Знать бы еще, как они выглядят эти эмблемы этих гномьих твердынь... Если есть, то брось мне в личку, а там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ваха-Пони аватарки. Понифицируем форум. Имперская Гвардия: Инквизиция: Космодесант: Колдуны: Кровавый Договор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Орки: Боги Хаоса такие Хаоса: Разное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Где же?! Где же Дети Императора?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Больше Пони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Сделайте, пожалуйста, пони-саламандру)))))))))) очень доставит удовольствие ветеранам саламандероводам)))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сделайте, пожалуйста, пони-саламандру)))))))))) очень доставит удовольствие ветеранам саламандероводам)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Темы аватарок уже давно разъехались по тематическим разделам. Чтобы не прыгать по ним я предлагаю следующий вариант. Заказы аватарок кидайте либо мне в личку или в мою галерею аватарок. Если скинете заказ в Галерею, то обработаю быстрее так как я там бываю чаще чем тут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 И мне новогоднюю аватарку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Прошу не аватарку, а эмблемку для ДоВа. 128х128, PNG, прозрачность. Хочу медведя в стиле эмблем волков. Желательно черный и белый вариант. Нашел вот такое но хотелось бы заливки и угловатости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти