NJmist Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вторая аватрка зашибись (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Я под впечатлением от этой темы вот такой авик в пейнте нарисовал. :) Жаль под этот форум не подходит, надо бы специально для него тоже чего - нибудь сварганить. :) Во: З.Ы. Без рамки, вроде, лучше выглядит. :) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Я под впечатлением от этой темы вот такой авик в пейнте нарисовал. :) Жаль под этот форум не подходит, надо бы специально для него тоже чего - нибудь сварганить. :) Во: З.Ы. Без рамки, вроде, лучше выглядит. :) Если это пейнт - то это зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) сделайте плиз авик, стреляющего дредноута чтобы весил 15кб з.ы. какой програмкой это делается? Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 сделайте плиз авик, стреляющего дредноута чтобы весил 15кб з.ы. какой програмкой это делается? Ок, гарантировать не могу, но попробую. Рисовал кадры в обычном пейнте, анимация сделана при помощи VirtualDub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) сделайте плиз авик, стреляющего дредноута чтобы весил 15кб з.ы. какой програмкой это делается? Извини но при всё м желании не входит на 15 клб :( Изменено 17 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Зделайте плз Саламандерскова Сержа с Павер Свордим против орка. П.С. хотел сам зделать но неполучилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Зделайте плз Саламандерскова Сержа с Павер Свордим против орка. П.С. хотел сам зделать но неполучилось) Извини но это врядли получится так как ты хочешь, ибо в ДоВ чернокожих саламандр незавезли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Извини но при всё м желании не входит на 15 клб :( Не ну при желании получится!!! Только вот у тебя ракурс не очень подобран и тёмная картинка очень, выберай карты без снега и ставь яркость в игре на максимум чтобы красивее было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 cпасибо всем конечно, но сейчас сам стараюсь сделать по этому плану Вах давно меня тут небыло.... я уж было думал тема заглохла.... а народ потихоньку в личку отписывается.... Аватарки делать проще простого... любой впринципе сможет такие сделать. Открываю рецепт: 1. Ищем прогу Fraps для создания игрового видео 2. Ищем прогу Gif Movie Gear 3. Запускаем игру, выбираем хороший ракурс и записываем видео с помощью Fraps 4. Обрабатываем видео в GMG (подгоняем размер, частоту и количество кадров) далее оптимизируем и сохраняем в gif но GMG почему-то не загружает видео с фрапса(((( Можно по конкретней обьяснить как его туда загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Извини но это врядли получится так как ты хочешь, ибо в ДоВ чернокожих саламандр незавезли :( раскраску можно найти. или просто спросить у знающих людей что и как красить. а насчет прог. сохраняешь видео в fraps. потом в GMG нажимаешь открыть файл. там ави есть. находишь файл который ты сохранил в фрапсе и открываешь. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем castilllo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Зделайте плз Саламандерскова Сержа с Павер Свордим против орка. П.С. хотел сам зделать но неполучилось) Извини но это врядли получится так как ты хочешь, ибо в ДоВ чернокожих саламандр незавезли :( Да мне хоть как ток чтоб Соломандра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 саламандра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а молящегося десантника можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 саламандра.. гы , я знаю но так прикольней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а молящегося десантника можно? Если что-то не то переделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Аватара хорошая, просто отличная, но что то мне не подошла.. Возможно чаппик будет лучше :) Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Аватара хорошая, просто отличная, но что то мне не подошла.. Возможно чаппик будет лучше :) Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Аватара хорошая, просто отличная, но что то мне не подошла.. Возможно чаппик будет лучше :) Спасибо большое Вторую картинку ты для хаосов сделал (: чаппи бьет себя по фейсу, супер ^_^ а вообще ты молодец, у мну так и не получилось (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 капеллан не понравился.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А можно Потрошителей Некронов. Что бы было видно как с него слизь стекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А можно мне сделать аватарку с гретчином, стреляющего из своего револьвера (не тех гретчинов, то на зданиях, а именно работника)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 класс! можно тжс, но с темпларской иконой? там есть в программе крест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Вечером ещё выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти