gluuM Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Поздравляю нашего соклановца с Днюхой! 18 Летие =) Отжегай по полной!!!! Изменено 3 декабря, 2006 пользователем S2_GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ооо поздравляю :) Счастья, успехофф, здоровья и т.п. У меня тоже совсем скоро 18-летие...7 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Да уж... Совершеннолетие не каждый год случается.... =) Здоровья, любви, успехов, отличного настроения и места в Топ-5 ДК... ну в крайнем случае в Топ-10 :P :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) :) Здрямc. Don't worry - Be happy :) Эххх... 18-летие. У меня оно 5 января - прям после нового года. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну, с днём рождения! Успехов везде, всегда и во всём! С совершеннолетием :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Спасибо, мужики, за все, я очень тронут :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 поздравляю и я тебя,с 18 летием,служи императору верой и правдой,да прибудет с тобой сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Присоединяюсь. Я тоже!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 С Днем Рождения, Ромик!!! Удачи тебе! *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Пусть у тебя все, что ты задумал - получится. И еще: живи в кайф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 :image208: :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Эхх с запазданием я, но всеравно с ДНЮХОЙ :boyan: !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения