Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ВД] F2F - сезон 7, раунд 3

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Угу, для того чтобы побить дэ нужно убийственное микро ито не факт, что получится, а тут первая игра 1v1 за большое количство времени) Стас все чотко сделал, поэтому - дорогу молодым...) Ну третью игру я уже просто фигню делал. Все равно спс за игры и удачи.

Но отдам должное михе. Только он за эти Полтора года против меня дселал кемпов за СМ против ДЭ. Миха мужик В)

Это смешно Дим, какой т2 с турой(останешься без точек) и играть спам тсм на мобильной мапе тоже не вариант (если начинаешь тсм фк 2 скота) Раньше удавалось убивать, щас я уже не помню свои не оригинальные бо против дэ, не говоря уже о микро

Я видел как см с ником 1 v 1 train_D убивал дарка через асм в масс лп2 потом т2 гк и масс хелдреды, потом т3. А вообще с дароком, без лп2 с минами и турами не вариант играть.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Niaro норм игрок, только недостаточно активный: часто любит просиживать в дефенсах и упускает благоприятную возможность для атаки. А train_that_1v1_D действительно играет хорошо, я много оригинальных БО от него встречал.

Ну играя со всеми этими игроками могу сказать что Ниаро средний игрок не более, а 1v1 train that это ближе к топам.

Ну играя со всеми этими игроками могу сказать что Ниаро средний игрок не более, а 1v1 train that это ближе к топам.

На чем это основывается?

Короче с дарком с минами, турами и лп2 играть надо)))

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

На чем это основывается?

На моем опыте с этими игроками )))

Короче с дарком с минами, турами и лп2 играть надо)))

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

На моем опыте с этими игроками )))

Ну тогда я тоже про, да?

Я как то недавно убил его за хаос, так очень активно требовал ре и говорил что он меня просто уничтожит. А по делу да очень хорошо играет рандом, шансов не дает.

норм я пячил топа :D

Я как то недавно убил его за хаос, так очень активно требовал ре и говорил что он меня просто уничтожит. А по делу да очень хорошо играет рандом, шансов не дает.

1v1 train that убил???)) а он кем играл?)) он играет за см в основном, рандом за ним не замечал. Я его тоже убил за хаос, но только после 3 сливов.

[ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ]

норм я пячил топа :D

Че то ты заливаешь)) он реально очень мощный игрок, вы чего то путаете))

1v1 train that убил???)) а он кем играл?)) он играет за см в основном, рандом за ним не замечал. Я его тоже убил за хаос, но только после 3 сливов.

[ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ]

Че то ты заливаешь)) он реально очень мощный игрок, вы чего то путаете))

не верите не надо, я убеждать не собираюсь

ну вы чо, асм и рапторы не контрят риверов. помню скаут всегда играл через рапторов и постоянно сливался об моих риверов

На мой взгляд кемперы баще. Только не знаю как они против геликов будут. А варов и дрейков уносят только в путь ни турелей ни мин не надо. Только щас проверил )) Хотя может дэ кривой был, но вроде ниче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...