PO*Strory Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А вообще, без этого пистоля у меня остается свободных 15 осков и других вариантов их применить мне не придумывается Лазку, которая всю симметрию нарушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Лазку, которая всю симметрию нарушит. На самом деле, думаю еще про воксы ветеранам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А зачем ветеранам в химере вокс? Если они вне химеры то значит что-то не так, кроме редких случаев приземлившегося у них перед носом ДП. А по поводу павервепонов - возьми булаву! Это 5 сила в конце концов, можно и машинку побить при желании и марина с 3+ огорчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) А по поводу павервепонов - возьми булаву! Это 5 сила в конце концов, можно и машинку побить при желании и марина с 3+ огорчить. Булава, еще более не бэково, чем топор. Если конечно не делать армию арбитров. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Znak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Собственно говоря, вчера состоялся первый краш-тест этого ростера. играл против ХСМ, вот его ростер. Хаку: - хаослорд (коготь, огнемет скалатракса, нургл) Трупса: - 9 плагов (2 плазмы, рино) - 10 плагов (2 мельты, рино) - 10 плагов (2 мельты) - 10 культяпок фаста: - Дырокон - Дырокон - Дредкло Хэви: - 3 нурглообля - автохавоки - лазхавоки играем на 4 каунтера. 2 в его деплое, 2 в моем, позади аэгиса. расстановка - короткие стороны стола. его первый ход. Оба бросаем стратегические трейты. ему выпадает первый (стелс в руинах и мтс через руины), мне шестой (редеплой юнитов). Удача на его стороне - в его деплое, прямо на переднем краю стоит две больших руины. туда усаживаются обли и обе пачки хавоков. одна рина с плагами встает рядом с центральной руиной, вторая - позади нее (там же стоит точка). вторая точка находится вглубине его деплоя - ее скорят культяпки. у меня обе точки закрыты аэгисом - между ними растянут 20-рыльник. позади 20-рыльника - мантикора, плазматанки и химеры с ветами и командником по флангам. 1 ход. он на одной рине выезжает на максимум вперед, стрельба облей и хавоков не приностит эффекта. 1 ход. я всем, что есть разматываю рину и ее пассажиров в итоге остается один недобитый плагмарин. стрельба вдаль убивает пару хавоков. 2 ход. вылетает его дырокон и дредкло с мельтаплагами на борту. хавоки расстреливают одну химеру с ветами и почти полностью выкашивают ее пассажиров. 2 ход. у меня выходит всего одна уэндэтта. мантикора стреляет поо культяпкам, но шаблон сносит на рино с плагами и лордом. пень, взрыв. леманы сокращают количество автохавоков, платун сжал будки в преддверие чарджа плагов из дредклавы. вендетта не сносит дредклав в зуме. увы. 3 ход. Он сажает дредкло, высаживает десятку плагов. лазхавоки сносят вендетту, обли выносят химеру с мельтаветами. чардж плагов в платун. потери жесткие, но платун стоит (ОШИБКА. НУЖНО БЫЛО ВЫСТАВИТЬ КОМИССАРА В ЧЕЛЛЕНДЖ С ЧЕМПОМ ПЛАГОВ, ЧТОБЫ ПЛАТУН СЛИЛСЯ ЗА 1 ФАЗУ) 3 ход. выходят 2 мои вендетты. стреляют по его дракону, но безрезультатно. выжившие после взрыва химеры веты, командник подтягиваются к заварухе. чтобы пострелять плагов (ОШИБКА, НУЖНО БЫЛО УЕЗЖАТЬ). леманы поливают огнем плазмаплагов позади руины (выехали на нормалую дистанцию), мантикора убивает хаослорда. плаги доедают платун 4 ход. обли взрывают химеру командника, хавоки сносят вторую вендетту (с маленьким командником), плаги делают мультичардж в командник и ветов. но как-то не убивают всех. 4 ход. моя вендетта улетает в деплой противника. сбрасывает свс, тех сносит, но нормально, поближе к культяпкам. чемоданом, огнеметами и всем остальным убиваеи 9 культей, десятый сбегает. 5 ход. плаги доедают командник и ветов, последний плаг из пачки, погибшей на первом ходу (я совсем забыл за него. а он сныкался где-то в болоте) чарджит мой леман и гарнатой взрывает его, обли взрывают второй леман. 5 ход. мой свс добегает до точки, с которой прогнали плагов, и там залегает. вендетта добивает последнего из пачки плазмаплагов, скоривших вторую точку. ПО ИТОГАМ 5 ХОДА. у меня первая кровь, убийство варлорда и лайнбрейкер, удерживаю 1 точку, у него - варлорд и лайнбрейкер, удерживает 1 точку. вроде как я выигрываю, но из последних сил. бросаем куб, выпадает 6 ход. его плаги растягиваются на обе точки, один дырокон векторстрайком ломает мою мантикору, второй выходит из резерва и сжигает мой свс. меня на столе не остается. ну как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти