Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вообще, без этого пистоля у меня остается свободных 15 осков и других вариантов их применить мне не придумывается

Лазку, которая всю симметрию нарушит.

А зачем ветеранам в химере вокс? Если они вне химеры то значит что-то не так, кроме редких случаев приземлившегося у них перед носом ДП.

А по поводу павервепонов - возьми булаву! Это 5 сила в конце концов, можно и машинку побить при желании и марина с 3+ огорчить.

А по поводу павервепонов - возьми булаву! Это 5 сила в конце концов, можно и машинку побить при желании и марина с 3+ огорчить.

Булава, еще более не бэково, чем топор. Если конечно не делать армию арбитров.

Изменено пользователем Znak

Собственно говоря, вчера состоялся первый краш-тест этого ростера. играл против ХСМ, вот его ростер.

Хаку:

- хаослорд (коготь, огнемет скалатракса, нургл)

Трупса:

- 9 плагов (2 плазмы, рино)

- 10 плагов (2 мельты, рино)

- 10 плагов (2 мельты)

- 10 культяпок

фаста:

- Дырокон

- Дырокон

- Дредкло

Хэви:

- 3 нурглообля

- автохавоки

- лазхавоки

играем на 4 каунтера. 2 в его деплое, 2 в моем, позади аэгиса. расстановка - короткие стороны стола. его первый ход.

Оба бросаем стратегические трейты. ему выпадает первый (стелс в руинах и мтс через руины), мне шестой (редеплой юнитов). Удача на его стороне - в его деплое, прямо на переднем краю стоит две больших руины. туда усаживаются обли и обе пачки хавоков. одна рина с плагами встает рядом с центральной руиной, вторая - позади нее (там же стоит точка). вторая точка находится вглубине его деплоя - ее скорят культяпки.

у меня обе точки закрыты аэгисом - между ними растянут 20-рыльник. позади 20-рыльника - мантикора, плазматанки и химеры с ветами и командником по флангам.

1 ход. он на одной рине выезжает на максимум вперед, стрельба облей и хавоков не приностит эффекта.

1 ход. я всем, что есть разматываю рину и ее пассажиров в итоге остается один недобитый плагмарин. стрельба вдаль убивает пару хавоков.

2 ход. вылетает его дырокон и дредкло с мельтаплагами на борту. хавоки расстреливают одну химеру с ветами и почти полностью выкашивают ее пассажиров.

2 ход. у меня выходит всего одна уэндэтта. мантикора стреляет поо культяпкам, но шаблон сносит на рино с плагами и лордом. пень, взрыв. леманы сокращают количество автохавоков, платун сжал будки в преддверие чарджа плагов из дредклавы. вендетта не сносит дредклав в зуме. увы.

3 ход. Он сажает дредкло, высаживает десятку плагов. лазхавоки сносят вендетту, обли выносят химеру с мельтаветами. чардж плагов в платун. потери жесткие, но платун стоит (ОШИБКА. НУЖНО БЫЛО ВЫСТАВИТЬ КОМИССАРА В ЧЕЛЛЕНДЖ С ЧЕМПОМ ПЛАГОВ, ЧТОБЫ ПЛАТУН СЛИЛСЯ ЗА 1 ФАЗУ)

3 ход. выходят 2 мои вендетты. стреляют по его дракону, но безрезультатно. выжившие после взрыва химеры веты, командник подтягиваются к заварухе. чтобы пострелять плагов (ОШИБКА, НУЖНО БЫЛО УЕЗЖАТЬ). леманы поливают огнем плазмаплагов позади руины (выехали на нормалую дистанцию), мантикора убивает хаослорда. плаги доедают платун

4 ход. обли взрывают химеру командника, хавоки сносят вторую вендетту (с маленьким командником), плаги делают мультичардж в командник и ветов. но как-то не убивают всех.

4 ход. моя вендетта улетает в деплой противника. сбрасывает свс, тех сносит, но нормально, поближе к культяпкам. чемоданом, огнеметами и всем остальным убиваеи 9 культей, десятый сбегает.

5 ход. плаги доедают командник и ветов, последний плаг из пачки, погибшей на первом ходу (я совсем забыл за него. а он сныкался где-то в болоте) чарджит мой леман и гарнатой взрывает его, обли взрывают второй леман.

5 ход. мой свс добегает до точки, с которой прогнали плагов, и там залегает. вендетта добивает последнего из пачки плазмаплагов, скоривших вторую точку.

ПО ИТОГАМ 5 ХОДА. у меня первая кровь, убийство варлорда и лайнбрейкер, удерживаю 1 точку, у него - варлорд и лайнбрейкер, удерживает 1 точку. вроде как я выигрываю, но из последних сил.

бросаем куб, выпадает 6 ход. его плаги растягиваются на обе точки, один дырокон векторстрайком ломает мою мантикору, второй выходит из резерва и сжигает мой свс. меня на столе не остается.

ну как-то так....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...