Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Пример желаемого эффекта:

http://www.coolminiornot.com/242642?browseid=4694802

Грубо говоря, это мелкая "сеточка" по всей модели, дробление на ячейки базового покраса.

Как такого добиться, какие материалы лучше использовать для шаблонов и трафаретов?

Хелп ми, баттл бразерс! :)

Статья на тему:

http://paintingclinic.narod.ru/

Изменено пользователем Ромыч

Статья на тему:

http://paintingclinic.narod.ru/

Не то, там про покраску кистями. Меня интересуют не сами чешуйки, а именно дробление рисунка с помощью сетки.

За бугром такое называют, емнип, "snakeskin camo".

Берешь аэр, Берешь сетку, прикладываешь и красишь. Самое сложное - найти сетку нужной формы и не сдвигать ее при задутии.

В магазинах и на строительных рынках продаются самоклеющиеся сетки под шпаклевку.

Бывают разного размера ячеек. Приклеиваются и отдираются на ура. Главное не передержать на моделе.

Совет....

Забей. Гемора много, эффект в жЫвую не тот (пробовал не прикололо, сложно и геморно)... На фотке много работы в фотошопе....

Совет....

Забей. Гемора много, эффект в жЫвую не тот (пробовал не прикололо, сложно и геморно)... На фотке много работы в фотошопе....

это вживую проще сделать, чем так отфотошопить =|

Нууу, не знаю, у меня не пошло... Дул через капроновую "сетку от комаров" Растягиавл "на пяльцах" и в натяг прикладывал к поверхности.... Дуть пытался и перпендикулярно и под углами... Не понравилось, да и не придумал куда это можно применить.... ;)

Может из-за давления и степени густоты краски? Попробуй краску по-гуще...

Давление стандартное от 2,5 до 2 атм. Краска тож стандарт.... Акрил -"молоко", "Нитра" - Сметаной... Не первый декалитр краски выдут и не первый аэр за 10 лет поменян.... :-). Так как на фото не выходит... А вот если в сделать фото задутого и немного "поиграть" в Фотошопе - то огрехи таинственно исчезают и лини "сеточки становятся ровными а не с переходами от "Мохрястости" к сверхчеткости....

Может действительно брать сетку с клеевым слоем и приклеивать?... Но еще раз повторяю, я для себя перспективы такой раскраски не вижу....

ЗЫ: А идеи взятые с их сайта по раскраске Манты меня заинтересовали.... ;-)

• 3 недели спустя...
это какая-то параноя.

Зачем параноя, просто надо не забывать "логи" в теле файла потереть :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...