мозговой слизняк Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 у скавенов пропали их фирменные вещички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) у скавенов пропали их фирменные вещички Точнее пожалуйста. Я вот скалм например вижу. Что имеется ввиду? Может не сделали просто Инженера магом, оттого он шмот не видит? По поводу Дес Хаги уже сам заметил - обещали исправить. Изменено 13 мая, 2014 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ - 13 мая 2014 года - исправлена куча ошибок. Спасибо тем кто писал мне все эти месяцы - исправлены глюки базы Хаос гномов которые были описаны в этой теме, а так же в скайпе. Те кто писал мне за Лизардов - к сожалению глюк базы не позволяет убрать Скар Ветерану "65 пойтов" на маг шмотки, хотя надо 50 - но при этом внесли исправление которое выдаёт ошибку если вы внесли шмота больше чем на 50 очей. Если найдёте ещё глюки пишите в этой тебе или в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ - 30 мая 2014 года - исправлена ошибока героя Шадоудансера - спасибо пользователю Psayker! Изменено 30 мая, 2014 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ - 3 июня 2014 исправлены ошибки в базе Демонов. Изменено 4 июня, 2014 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ого-го!!! Вести из будущего? Сегодня 4 июНя только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Спс что заметили Qoom! Может ошиблись с датой я исправил. Единственное - просьба такими постами не засорять тему, писать в личку, я исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ - 5 июня 2014 исправлены мелкие ошибки в базе Вудов Изменено 5 июня, 2014 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Что я делаю не так, наблюдая в последней базе из первого поста старых вудов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ - 4 Ноября 2014 - приветствуем Нагаша и Глоткина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не то что бы баг, но.. Лора андеса вешается просто как бесплатный эквип, и у магов получаются две лоры. Хорошо было бы ее добавить в списки доступных лор, которые "листаются"(картинка), ну и добавить такие "листаемые" списки тем магам, у которых до этого была только 1 доступная школа, а стало теперь две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ - 10 декабря 2014 года - Добавлена Книга Кейла Мейнше Кайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ - 18 декабря 2014 года - Исправлены Ошибки Изменено 19 декабря, 2014 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а будут еще обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор баз у которого все системные коды и форум в руках считает что "Will not be doing 9th ed - If the rumors are anything close to being true I will not be doing the file and certainly not be playing it. I will still be maintaining the 8th ed and End of Times." Если он передумает или кто ещё возьмётся я сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ - 3 марта 2015 года - Добавлен Новый Бладсёстер Изменено 4 марта, 2015 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 нету там нового шистера, не та версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ - 27 марта 2015 года - Добавлен Новые Юниты с Книги Архаона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а новый Архаон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Кхм ... в первой теме файлик с более ранней версией - новых кхорнатиков в нем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player 1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Маленький,но очень интересующий меня вопрос-а есть версии для Windowsfone? В маркете нет. Прошу прощения,если оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dofur Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Добрый день. Мне очень нужна старая база Армибилдера для WHFB 7й редакции, желательно весна- июля 2010 года. Откопали свои старые армии с друзьями, а базы сохранились только за 2008 год (19я версия кажется). А новые сейчас все сплошь для 8ки. Буду крайне признателен, если кто-нибудь откликнется. А то уж больно муторно всякий раз на калькуляторе всё считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти