Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Состояние игры, комьюнити и форума Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Как вы оцениваете благополучие и самочувствие игры DoW II.

Есть ли предложения по развитию активности и пр.

Прошу высказаться, так как в ближайшее время под маркой Dawn of War нового ничего не предвидится

Оцениваю как близящееся к нулю без каких-либо перспектив. Благодаря самой игре. Пофиг на баланс - фича серии в его полном отсутствии, но хоть бы нормальный поиск игры был и нормальная система коннекта...

Dawn of War 2 – это труп, который все никак не начнет вонять. Игра померла давным-давно, Релики положили на нее большой и толстый болт, оставив такой, какая она есть на данный момент. В итоге в нее теперь практически никто не играет, а все те, кто играют, практически знают друг друга по никам.

На данный момент в ДоВ-2 Ретри мы имеем:

- Вырвиглазный баланс

- Баги, лаги, вечные проблемы с соединением

- Глюкнутая система поиска (это еще и при том, что мало людей играет)

Над всем вышеописанным никто работать не собирается. Элит мод? Ребят, он фанатский. Там все тот же баланс весьма сомнителен. Это совсем не то, хотя многие разъяренные геймеры, бросив Ретри, перешли именно на него. Остается ждать только ДоВ-3. Или, учитывая то, что Сега выкупила права, может, скоро мы получим 2D игрушку про Ультрамарина).

• 1 месяц спустя...

По моему давно все загнулось, после установки восмерки, даже выкачивать заново не стал...

Лучше все равно пока нет и не предвидится в ближайшем будущем. Там сейчас разве что по фану в какой-нибудь кастом поиграть можно. На очки бесполезно - баланс убит последним патчем и никто ничего уже делать с этим не будет. Но именно из-за отсутствия чего-то иного на ПК пара десятков упоротых фанатов все равно будет играть. Что там можно реанимировать вообще не понимаю

Эх... Помнится некие комрады говорили мне о "перспективах" второго ДоВа как киберспортивной игры.

Но Relic не изменили традициям, выжав финансовые соки из аддонов и бросив свое творение на произвол судьбы.

Вообще, у Релик тенденция губить потенциал изначально хороших игр, желаю истудии "процветания" под крылом SEGA, японцы путь самурая чтут - в случае чего немедленно сделают харакири канадцам.

Жаль конечно.

Иногда поигрываю. Но как-то крайне печально, что по такой обширной и интересной вселенной как Ваха 40к, ничего по настоящему толкового еще не сделали.

Будем ждать чудес. :)

Это действительно печально(

Но мне кажется всё еще впереди, рано или поздно, кто то да сообразит, что ваха - это отличный полигон и по ней просто обязана быть хорошая игра...

На мой взгляд,вполне нормальное состояние для игры,которая не поддерживается уже более двух годов.Турниры проводятся(правда среди западных игроков и в основном по Elite mod,наших тянет назад либо первый дов,либо дота вторая) и если по воскресениям набегает порой до 2000 игроков,значит народу нравится.Я лично играю в него из-за атмосферы.В первый дов я играю только из-за модов(желание играть с парой десятков игроков задротов не возникает,особенно как они меня встретили).

• 2 недели спустя...
(желание играть с парой десятков игроков задротов не возникает,особенно как они меня встретили)

да брось, на спае полно нубов, даже тех кто начинает только играть, что тебе мешает поднять скилл?

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Товарищи, кто еще следит за дов2, подскажите пожалуйста кто из хороших игроков все еще играет?

Из русских точно не знаю,но среди европейцев много(dark riku,noizy,maestro и т.д),но в основном они все играют в elite mod.

• 2 недели спустя...

Играть можно , в авто хватает игроков. По вечерам 1000 стабильно. И я не вижу в этой игре кривого баланса, все можно вытащить и перемикрить , баланс в дов2 ничуть не хуже чем в сс.

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

захожу раз в месяц два, тупо с друзьями против компов на точки, из-за гавно коннекта, либо пройти кампейн вспомнить как все круто было

• 10 месяцев спустя...

Всем привет)) не заходил 4 года.

Вспоминаю 2009г. как же весело было. А ведь до сих пор ничего достойнее по вахе так и не появилось..

Лучше бы они использовали усилия, потраченные на Retribution и Last Stand, на что-то новое тогда.

Кстати, оригинальный ДоВ2 и Хаос Райзинг перешли на стим. Ставлю!

Изменено пользователем GiT

• 11 месяцев спустя...

Господа, где сейчас больше играют? Стим? Сторонние сети? Какой-то определённый мод?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...