Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дни рождения

Нужна ли данная тема?  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 5 месяцев спустя...

я за такие праздники) но можно и по 500 здавать) или просто открытки(баночку с краской,лишние битци) ну главное внимание))

Я воопще еще прыщавый и зеленый) можно в принципе ничего не дарить)

10.03

Как мне показалось, некоторые участники не сдают на др другим, зато на свой получали подарки.

Буду рад ошибаться.

Изменено пользователем the8th

Я джва года ждал! =)

Деньги на подарок Егору до сих пор где то крутятся в недрах моей карточки, даже где то остались записи о сдавших. Просто на ту сумму что сдали (5к насколько помню ничерта не купить).

Будем реанимировать это дело? (О как я к марту активизировался =)))))) Если нет то досдаем всем кто участвовал, но не получал подарки и закрываем эту тему.

давайте проще)

кто хочет тот здает)

или ВСЕ здают

но приятно получить подарок)

у кого ближайшее день варенье?)

(мне ничего не надо, ну как хотити, как удобней) Просто я тут у вас только 2-ую неделю и не с кем нормально не подружился)

а так я за такие мероприятия)(тем кто не здает это в помощ "делай человеку то что бы хотел себе" следуйте этому правилу и будет вам счастье)

ну вас [ну уж нет]рен, кучу бабла слил на эти др, а меня так и не поздравили

Эм, а куда деньги ушли, интересно тогда? Тогда не я собирал на подарок, но помню, что сдавал.

Эм, а куда деньги ушли, интересно тогда? Тогда не я собирал на подарок, но помню, что сдавал.

Шумер же писал, что он собирал деньги но сумма слишком маленькая набралась и вроде как до сих пор в недрах его карты валяется.

Обновил первый пост, досдаем бабло на подарки (либо возвращаем деньги тем, кто сдавал на ваши). По ДР Егора напишу имена тех кто деньги не сдал.

Как разберемся с прошлыми ДР, соберемся и решим продолжать ли эту тему или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...