Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Протекторат Бельгии

lordVigo

Рекомендуемые сообщения

Начал недавно красить бельгийцев, в союзники моим французам и англичанам. Собственно опытная модель - фрегат класса "Lyon", есть над чем еще поработать. Критика и советы приветствуются.

post-31224-1363546133_thumb.jpg

post-31224-1363546089_thumb.jpg

Фотографии немного контрастнее чем оригинал, в будущем постараюсь исправить.

Изменено пользователем lordVigo

В принципе неплохо но у бельгийцев вроде кораблей нету?

Бельгия, как и другие малые державы, есть в книге Storm of Steel и представляет из себя смесь Англии и Франции. Ознакомиться с армиями союзных государств без книги можно на сайте с ре дизайном карт от You Look Like A Nail.

Бельгия, как и другие малые державы, есть в книге Storm of Steel и представляет из себя смесь Англии и Франции. Ознакомиться с армиями союзных государств без книги можно на сайте с ре дизайном карт от You Look Like A Nail.

Угу. Тока у Протектората кораблей по этой книге и нету. У роялистов - есть, а у протектората - нету.

Угу. Тока у Протектората кораблей по этой книге и нету. У роялистов - есть, а у протектората - нету.

А вот этого я не знал, спасибо за информацию. Значит будут роялисты.

Ржавчина в таком виде и на таком масштабе - не особо вкусно, как мне кажется. ~^"

Ржавчина/налет до этого были опробованы и точно останется, мне нравится как она сочитается с синим столом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...