lordVigo Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Начал недавно красить бельгийцев, в союзники моим французам и англичанам. Собственно опытная модель - фрегат класса "Lyon", есть над чем еще поработать. Критика и советы приветствуются. Фотографии немного контрастнее чем оригинал, в будущем постараюсь исправить. Изменено 17 марта, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В принципе неплохо но у бельгийцев вроде кораблей нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) В принципе неплохо но у бельгийцев вроде кораблей нету? Бельгия, как и другие малые державы, есть в книге Storm of Steel и представляет из себя смесь Англии и Франции. Ознакомиться с армиями союзных государств без книги можно на сайте с ре дизайном карт от You Look Like A Nail. Изменено 17 марта, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Бельгия, как и другие малые державы, есть в книге Storm of Steel и представляет из себя смесь Англии и Франции. Ознакомиться с армиями союзных государств без книги можно на сайте с ре дизайном карт от You Look Like A Nail. Угу. Тока у Протектората кораблей по этой книге и нету. У роялистов - есть, а у протектората - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ржавчина в таком виде и на таком масштабе - не особо вкусно, как мне кажется. ~^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Угу. Тока у Протектората кораблей по этой книге и нету. У роялистов - есть, а у протектората - нету. А вот этого я не знал, спасибо за информацию. Значит будут роялисты. Ржавчина в таком виде и на таком масштабе - не особо вкусно, как мне кажется. ~^" Ржавчина/налет до этого были опробованы и точно останется, мне нравится как она сочитается с синим столом. Изменено 18 марта, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти