Bretonec Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 16-го в Клубе на Алексеевской... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Великолепное сражение было на Алексеевской! Просто класс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Впечатляет.... здорово...!!! Сколько же фигурок всего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А ты по фоткам прикинь, я не считал. На глазок под тысячу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Тысяча - нет. Сотни 2-2 с половиной - швейцарцы и сотня, от силы полторы - бургундцы. Но всё-равно красиво. У бургундцев что за конница на левом фланге? И, кстати, пикинёры - это вольные роты? Они не должны быть с лучниками вперемешку? Изменено 18 марта, 2013 пользователем Baraka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Там с каждой стороны где-то 250-300. Т.е. 500-600 в совокупности. В любом случае это большой объем для 28мм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Я на второй фотке насчитал около ста - или это не вся бургундская армия? Изменено 18 марта, 2013 пользователем Baraka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 110 пехотинцев только на переднем плане предпоследней фотки. Пикинеры - 6х6=36, 4 базы стрелков по 8 человек = 32, 2 базы алебардщиков по 24 фигурки = 48. Всего, я думаю, французская армия не меньше 300 фигур. Англо-бургундская в полтора-два раза больше. Так что все верно, под штуку. В общем на столе стояла недорогая машина )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А кто это у вас так отличился? Кто эти герои, которыми я восхищен? :113_punk: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Это Древнее Зло, о котором я вам толкую уже 10 лет - Литвинов, Куранов, Пиунов - варгеймеры старой школы. Только 28! Только по 500 на поле! Только хардкор! Я просто уговорил чудовищ показать чашуйчатую спинку ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Святые люди ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Это Древнее Зло, о котором я вам толкую уже 10 лет - Литвинов, Куранов, Пиунов - варгеймеры старой школы. Только 28! Только по 500 на поле! Только хардкор! Прекрасные люди, действительно святые... И как вам Импетус? Что понравилось, что нет? Изменено 18 марта, 2013 пользователем _Raven_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да мне он как не нравился так и не нравится ))) Ваха в общем-то. Характеристики, поочередная стрельба, командования толком нет, ассиметричного хода тоже. Война не крыльями и корпусами, а отдельными отрядиками. Ничего интересного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ваха в общем-то. Характеристики, поочередная стрельба, командования толком нет, ассиметричного хода тоже. Война не крыльями и корпусами, а отдельными отрядиками. Ничего интересного. Даже комментировать не хочу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 110 пехотинцев только на переднем плане предпоследней фотки. Пикинеры - 6х6=36, 4 базы стрелков по 8 человек = 32, 2 базы алебардщиков по 24 фигурки = 48. Всего, я думаю, французская армия не меньше 300 фигур. Англо-бургундская в полтора-два раза больше. Так что все верно, под штуку. В общем на столе стояла недорогая машина )) Не Гены ли Хаослорда на столе покраску увидел я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Аааа Похоже, здесь скоро будет битва - косые взгляды, острая бритва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Даже комментировать не хочу... Примус, извини, вот ей-ей, не хотел обидеть. Ну вот что мне делать когда мне правила не нравятся? Я стараюсь облекать в мягкую форму свои суждения, но поделать-то что? Вам они нравятся, куче народу они нравятся - да и играйте, ты же видишь, я же только рад! В любые системы, по любым правилам - всегда помогу и консультацией и клубом и террейном. Но любить-то я их не обязан вроде, а? Изменено 18 марта, 2013 пользователем A.Kalinin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Примус, извини, вот ей-ей, не хотел обидеть...... ......Но любить-то я их не обязан вроде, а? Да я то что - я ж разве обижаюсь. Я вообще незлопамятный и не обижаюсь никогда даже на тех, на кого следовало бы, что уж говорить про тех, на кого не следовало )) Любить их никто и не просит - насильно мил не будешь. Но твои рассуждения не соответствуют действительности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Плюсую Примуса. У тебя как-то 50 на 50 получилось по корректности оценки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Тем не менее недостаточная роль групп и склонность армий рассыпаться побазово присутствует. У меня это к Импетусу основная претензия. Фотки же классные, в живую армии еще лучше. Александр, за твой корпус Оксфорда - отдельный решпект. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Дима prapor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Поведайте мне о любители Импетуса... Помимо базовых правил они еще книжки с листами армий делают на конкретные периоды? Или Экстра Импетус это что то другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Поведайте мне о любители Импетуса... Помимо базовых правил они еще книжки с листами армий делают на конкретные периоды? Или Экстра Импетус это что то другое? Это именно листы армий, по нескольку периодов на книгу. Сейчас вышла пятая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А в электрическом виде они существуют? Или только в бумажном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А в электрическом виде они существуют? Или только в бумажном? На форуме Золдатика товарищ Napalm выкладывал *для ознакомления* первые 3 книги экстра + собственно рульбук. В разделе средних веков, в теме импетуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Но твои рассуждения не соответствуют действительности. Не рассуждения, а наблюдения. И не "не соответствуют действительности", а "не соответствуют моим". Давай уж будем корректными. Давай уточним мои впечатления. Я видел уже два сражения. Характеристики, поочередная стрельба, командования толком нет, ассиметричного хода тоже. Война не крыльями и корпусами, а отдельными отрядиками. Что здесь наглое вранье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.