Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скоро будет парный турнир на 3000 очков,мой союзник - Тау.То бишь много бродов,крузаков и скорящей малышни.Поэтому моей ролью будет атака/сдерживание натиска противника.

Такой вот ростер:

Space Marines:

HQ:

Vulkan H'estan @ 190 pts

Troops:

Tactical squad @ 190 pts

10 models,meltagun,melta-bomb,lascannon

Tactical squad @ 185 pts

10 models,meltagun,lascannon

Fast Attack:

Stormtalon @ 145 pts

typhoon missle launcher

Stormtalon @ 145 pts

typhoon missle launcher

Bike squad @ 220 pts

5 models,combi-melta,2 meltagun + 1 attack bike with MM

Attack-bike squad @ 150 pts

3 models,all with MM

Elites:

Sternguard veteranes @ 160 pts

5 models,3 combi-melta,2 heavy-flamers

Dedicated transport:

Droppod @ 45 pts(Хестану и штернакам)

locator beacon

Droppod @ 35 pts(полутактичка)

Droppod @ 35 pts(полутактичка)

Мы весело падаем/летаем/катаемся,Вулкан реролит мельты,таусятник поддерживает огнем.

Сыграет или нет? :?

Изменено пользователем Громозеня

4 фаст атаки это норма? В тактичках махнуть лазки на ММ и комбики добавить.

4 фаст атаки это норма? В тактичках махнуть лазки на ММ и комбики добавить.

Судьи не против.Главное,чтоб не прокся,был один хаку и трупса гарантированно.

Хм... Бида в том,что у меня нет мм-щиков и комбиков лишних.И так Хестана проксить буду

Ростер - "адъ и сотона" ТМ.

Зачем фисты которые выпилят на челендже?

Почему ласканноны которые стоят очков и не линкуются Вулканом? Бесплатные мульти-мельты не лучше? Или хитрый план дробиться на комбат сквады?

Скайхаммер вещь в себе, имхо не богу свечка не чёрту кочерга, убрать фисты - взять тайфуны, сержантам достаточно МБ + комбики

Зачем штернгардам столько мельт? За глаза хватит трёх, ну и пару обычных огнемётов, чтоб обрадовать противника на его чардже. И что пять, что шесть штернов - разница небольшая.

И ключевой вопрос - нафига СТОЛЬКО мельт? Байкерам особенно... А вот огнемёты, которые очень хороши в паре с Вулканом тебе пригодятся, мельтами много из кавера ненавыжигаешь.

Убери два абайка и вставь оставшийся в байк сквад - и красиво и полезно

Ну и разумеется всёвышенаписанное - имхо.

Исправь сам ростер в согласии с правилами форума, сейчас влетишь по полной программе :rolleyes:

Изменено пользователем Великолепная Жижа

Почему ласканноны которые стоят очков и не линкуются Вулканом? Бесплатные мульти-мельты не лучше? Или хитрый план дробиться на комбат сквады?

Скайхаммер вещь в себе, имхо не богу свечка не чёрту кочерга, убрать фисты - взять тайфуны, сержантам достаточно МБ + комбики

Зачем штернгардам столько мельт? За глаза хватит трёх, ну и пару обычных огнемётов, чтоб обрадовать противника на его чардже. И что пять, что шесть штернов - разница небольшая.

И ключевой вопрос - нафига СТОЛЬКО мельт? Байкерам особенно... А вот огнемёты, которые очень хороши в паре с Вулканом тебе пригодятся, мельтами много из кавера ненавыжигаешь.

Исправь сам ростер в согласии с правилами форума, сейчас влетишь по полной программе :rolleyes:

1."адъ и сцотона" - первый раз пробую ростер без лендаков и термосни.Надоели)

2.Ну... В принципе можно и перепилить на пиломечи,согласен.

3.У меня нет столько мультимельт на замену(на полке 5 тактичек стоит).Точнее у меня их вообще нет =( Да,будут рядом с тау стоят,попыхивать

4.Согласен.Пожалуй так и сделаю

5.Один хевифлеймер у меня есть у штернов,можно и заменить.Второй сделать тоже не проблема.Итого будет Вулкан + 6 штернаков(2 хевифлемера и 4 комбимельты)

6.Чтоб веселее было.Честно - не люблю ручные флеймеры и плазмаганы.И все тут)

7.Эм.. Так там в байк скваде свой абайк есть.И три абайка в своем скваде

8.Исправил х)

Мало-мало переписал ростер)Как уже говорил - комбиков и мультимельт нет =(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...