Jeck Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Решил сыграть в ФБ. На мой взгляд, меньший формат не позволяет полностью оценить армию, поэтому начал с него. Тип ЕТС. Hero Chaos lord = 360 Manticore Chaos sorcerer = 160 Mark of Tzeench, magic level-2 Core 20x Chaos Warriors = 370 points Champion, Musician, Standard Bearer 20x Mark of Tzeentch, 20x Shields 15 Forsaken = 315 points Forsaken of Khorne Special 5 hellstriders = 95 points 5 hellstriders = 95 points Gorebeast chariot = 130 points Rare Vortex = 240points Chaos Knights x 5 Musician, Ensorcelled Weapons, Mark of Nurgle = 235 points Итого: 2000. Как этим играть я понятия не имею, поэтому буду рад любым советам. Вещи, которые принципиальны: 1.Лорд без метки. 2.Не более одного отряда с каждой меткой. 3.Без лимитов. 4.Вортекс обязателен. Хотелось бы услышать советы, как его правильно использовать. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Jeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) незакачанные герои и отсутствие бсб - это тоже принципиальные вещи? :) При чем тут вообще ЕТЦ, кстати? :) [ Добавлено спустя 5 минут 47 секунд ] .Не более одного отряда с каждой меткой. Два отряда хеллстрайдеров как бы намекают Изменено 16 марта, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) незакачанные герои и отсутствие бсб - это тоже принципиальные вещи? :) При чем тут вообще ЕТЦ, кстати? :) [ Добавлено спустя 5 минут 47 секунд ] Два отряда хеллстрайдеров как бы намекают Что ж вы за люди такие. Даже указал, что мало играл, ростер только стал составлять. Не знаю я что ещё взять и как закачать. А говорилось про типы отрядов. Логично, что не в колличестве дело. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Jeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Как бы делаешь - тзинчеколдуна 4 лвл, со скроллом, нормальным арморсейвом и вардой - лорда преобразуешь в БСБ, тоже желательно хотя бы с арморсейвом 1+ и его рероллом - хэллстрайдеров развоплощаешь в собак и конных маров, т.к. они вроде не принципиальны - рыцари не рары а вообще, ты бы хоть на кошках потренировался, а то полностью оценить армию трудно не на небольшие форматы, а без знания рулбука [ Добавлено спустя 27 секунд ] Логично, что не в колличестве дело. Нелогично [ Добавлено спустя 52 секунды ] мало играл вообще не играл, и даже не видел как играют, и даже не читал соседние темы с похожим названием, я прав? [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] Вообще, ты хоть определись 2400 или 2000 :) Или помочь добрать 400 очков? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) а вообще, ты бы хоть на кошках потренировался, а то полностью оценить армию трудно не на небольшие форматы, а без знания рулбука вообще не играл, и даже не видел как играют, и даже не читал соседние темы с похожим названием, я прав? Не прав,само собой. Я пытаюсь с армией определиться. Как это в итоге выглядеть будет. Хочется услышать ещё кого-нибудь. Вообще, ты хоть определись 2400 или 2000 smile.gif Млм помочь добрать 400 очков? Я ж об этом написал. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Jeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Про муталита уже писал.Нужен маг 4 лвл с тенью. Про хеллстидов писал.Они непойми чего.Если так нравятся сланешские скакуны сконверти героя на скакуне. Лорду нужна варда и марка тзинча. Про собак и конных маров писал. Тзинчитов хорошая наковальня,можно и меньше их,а то очень дорого. Кнайты нормальные. Если принципиальные вещи учитывать то выглядить так Лорд маг тени с 4+ бсб воины с тзинчем 2 корные коляски в сумме не менее 3х конных маров и собак горбистовая коляска хеллкенон или джаги муталит на оставшиеся я очки можешь взять рыцарей Вообще странно за крыс ты был меганепринципиальный в плане минек,а тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Получается так: Hero 1 Sorcerer Lord of Tzeentch = 275 General; Magic Level 4; Chaos Armour, Enchanted shield Core 20x Chaos Warriors = 370 points Champion, Musician, Standard Bearer 20x Mark of Tzeentch, 20x Shields 2x5 Marauder Horsemen of Slaanesh = 160 points Mark of Slaanesh; Light Armour 5 Chaos Warhounds = 40 points Vanguard 2 Chaos Chariot = 240 points Special Gorebeast chariot = 130 points Chaos Knights x 5 Musician, Ensorcelled Weapons, Mark of Nurgle = 235 points Rare Vortex = 240points 3 Skullcrushers of Khorne = 244 points Mark of Khorne; Frenzy; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Musician Итого: 1934 1. Мне не нравятся колесницы. Зачем они? 2. Что пихнуть на остальные? Я хочу стидов, ещё 5 рыцарей и снять метку с марадёров. 3. Лорда на мантикоре нет. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Jeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Коляски неплохо помогают на флангах. Достаточно крепкие. Могут гонять вражеский диверт. В сочетании с Mark of Nurgle становятся очень живучими. Особенно находясь во фланге или тылу, вражеской коробки. Школа тзынча для мага принципиальна? или тут выбор ради метала? стоит ли 15 очков отдавать за марку тзынча? опять же без Dispel Scroll нужно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Коляски неплохо помогают на флангах. Достаточно крепкие. Могут гонять вражеский диверт. В сочетании с Mark of Nurgle становятся очень живучими. Особенно находясь во фланге или тылу, вражеской коробки. Школа тзынча для мага принципиальна? или тут выбор ради метала? стоит ли 15 очков отдавать за марку тзынча? опять же без Dispel Scroll нужно брать. Я не могу дать им метки. Рыцари должны быть именно нургла. Нет. Лора тени. Просто я хотел его к воинам всунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Нет. Лора тени. Просто я хотел его к воинам всунуть. Есть мнение, что тень ты не возьмешь. Если тзынчит. Снимай метку с мага (если можешь) и ставь в воинов. Без марки правила вроде не запрещают так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Лучше. Лорду нужна варда,а то школой смерти срежут.Марка тзинча имеет смысл если есть варда. Желательно наковырять очков на бсб.А то джаги буду валить френзю. Марадеров лучше голыми брать,они деплой чойс и диверт.И машины жрать на другое они не годятся. Бери рыцарей ,стидов кого хочешь но коляски лучше. Советую почитать мануалы по фб,статьи по тактике,благо их в инете гора,а если знаешь английский то и целая горная цепь.Сразу отпадут вопросы зачем коляски,что лорд долженбыть с вардой и многое многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Остались вопросы: 1.Пойдёт ли пихнуть мага на варшрайн, вместо войнов, чтобы удобнее кастовать? 2.Есть ли смысл пихнуть вместо новых рыцарей экзалтеда на нургло-коне к старым? Изменено 17 марта, 2013 пользователем Jeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Полистал армибук: Hero 1 Sorcerer Lord of Tzeentch = 275 General; Magic Level 4; Chaos Armour, Enchanted shield 1 Warhrine = 125 points Core 20x Chaos Warriors = 370 points Champion, Musician, Standard Bearer 20x Mark of Tzeentch, 20x Shields 2x5 Marauder Horsemen = 150 points Light Armour 5 Chaos Warhounds = 40 points Vanguard 2 Chaos Chariot = 230 points Mark of Slaanesh Special 3 Dragon Ogres = 198 points Gorebeast chariot = 130 points Chaos Knights x 5 Musician, Ensorcelled Weapons, Mark of Nurgle = 235 points Rare Vortex = 240points 3 Skullcrushers of Khorne = 244 points Mark of Khorne; Frenzy; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Musician Итог: 2104. Итого 296 неистраченных очков, которые и пихнуть некуда. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Jeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 скролл забыл варшрайн магу не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 варшрайн магу не нужен Это неправда. Шрайн - неплохая опция для мага, если есть очки в слоте героев. Другое дело, что в плюс-минус competitive-ростере очков на это дело как правило не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Он непросто не нужен он вреден. Какой смысл взять заменить свой радной 8 марш на никчёмный 6 мув. при этом потерять лукаут еше и заплатить за это дело. Магу нужен талисман 4+ варды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Какой смысл взять заменить свой радной 8 марш на никчёмный 6 мув. при этом потерять лукаут еше и заплатить за это дело. На чём же его возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пешком, на демонике, на диске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 На диске лучше всего, если не отдавал его кому-то другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 На диске лучше всего, если не отдавал его кому-то другому Лолшто? Дружище, прежде чем советы людям давать, рулбук с армибуком прочитай, что ли. Диск один на армию, ну надо же. Развелось специалистов, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Лолшто? Дружище, прежде чем советы людям давать, рулбук с армибуком прочитай, что ли. Диск один на армию, ну надо же. Развелось специалистов, блин. Какой взрыв эмоций :-\ Я к тому, что два диска - не комильфо. Уж лучше тогда демоник маунта для второго героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Какой взрыв эмоций :-\ Я к тому, что два диска - не комильфо. Уж лучше тогда демоник маунта для второго героя. Герой-то один. Я так понимаю, что демоник даётся в соответствии с меткой. А лора тени тут принципиальна из-за вортекса, поэтому Тзинча лорду не повесить. Вообще есть желание взять второго героя. Вот только кого и для какой роли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 бсбшника возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 бсбшника возьми. Я об этом и говорил. Я не понимаю, какую роль играет бсб в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я не понимаю, какую роль играет бсб в игре. Браво. Прочитай там, ну я не знаю... БРБ! Если вдруг не озаришься - сыграй по 3 игры с БСБ и без. Гарантирую просветление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти