Ermine Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 На отряд гоблы прошёл 6-ой спелл металла. В 12 стоял манглер и завалил тест на тупость. Как он двигается? В том плане, что у него нет фронта и тыла и вообще круглая подставка. Я же правильно помню, что ИТП не мешает быть тупым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я же правильно помню, что ИТП не мешает быть тупым? Тупой - автоматом ИТП. На отряд гоблы прошёл 6-ой спелл металла. В 12 стоял манглер и завалил тест на тупость. Как он двигается? В том плане, что у него нет фронта и тыла и вообще круглая подставка. Не описано. Предложил бы "прежнее направление" или по скатеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вообще, поскольку тупость заставляет НЕМЕДЛЕННО пройти на Д6 а потом не делать ничего, думаю Манглер так и поступит. А вот с направлением - и впрямь неясно. Скаттер? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Мы отыграли по скатеру. Предложил бы "прежнее направление" или по скатеру.Это был первый ход орокгоблы. Т.е. манглер до этого не дивгался. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Тогда тем более "прежнее направление" отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти