Вомбат Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Котята, давайте не пытаться заруливать количеством. У всех этого добра навалом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) а есть у кого картинка с пилотом AT-AT, где он подает сигнал о помощи? Видел однажды ее мельком, давно искал Изменено 19 марта, 2013 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Изменено 19 марта, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Настоятельно прошу прочитать правила файта в начале темы. Это не тема про рандомные картинки по ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Настоятельно прошу прочитать правила файта в начале темы. Это не тема про рандомные картинки по ЗВ. В начале темы ничего не нашел. Где читать? Или ты про какую тему? Котиков из ЗВ можно? Злобный утка негативно к ним отнесся, пичаль мне прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) В начале темы ничего не нашел. Где читать? Или ты про какую тему? Котиков из ЗВ можно? Злобный утка негативно к ним отнесся, пичаль мне прямо. Картинки размещать только на сторонних хостингах и постить ввиде превью не более 798 x 1098. Тематический арт флуд кунг-фу файт Star Wars Империя vs повстанцы Империя и повстанцы. Никаких котов, зомби, нихонских самураев, Амидал и прочего. Все это будет потом и не здесь. ЗЫ. Никаких прикрепленных изображений или картинок в высоком разрешении сразу влепленных в пост. Это все нарушает правила оформления на форуме. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Империя и повстанцы. Никаких котов, зомби, нихонских самураев, Амидал и прочего. Все это будет потом и не здесь. Ну такой тематичный котик в виде дарта мола... Их есть у меня! Иначе позвольте откланяться, сюда я больше не ездец. "Например, такой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 HiveTyrant тогда до следующего раза. Как происходит тематический файт. Выбираете сторону и постите картинки. Например так. Кто то запостил имперского ракетчика, вы ищете картинку ребельского снайпера, на него с свою очередь постят картинку АТ-СТ и так далее. Логическая последовательность, плюс ваша способность найти именно конкретную картинку а не просто рандомную. Подряд постить несколько имперских или ребельских картинок нельзя. Ждите когда оппоненты запостят свою чтобы ответить. Нельзя постить обложки книг, фотографии, гравюры, кадры из фильмов и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 HiveTyrant... Походу никто не понял моей тонкой и ранимой души поэта... Я в курсе, что такое тематичный файт, но постить обычного штурмовика или повстанца мне не позволяет религия. А вот дарта ведро в образе милого добродушного котика - да хоть двадцать раз. Это будет тот же Эни, но только кот :rolleyes: "Пример штормтруппера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Не позволяет? Тогда до следующего раза. Всегда рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Нельзя постить обложки книг... С какой стати, если это те же самые арты? Это раз. Нигде правила указаны не были, это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Теперь ты про них прочитал. Еще раз. Обложки книг нельзя. Картинки с обложек если они соответствуют можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Обложки книг нельзя. Картинки с обложек если они соответствуют можно. "смищная картинка" А в чем разница? И как отличить одно от другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 "внезапно"На обложке книги есть название, автор. А арт с обложки - это именно чистая картинка. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Нельзя постить обложки книг, фотографии, гравюры, кадры из фильмов и так далее. А как на счет 3д артов? Ну или скриншоты из игор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Скрины нельзя. Картинки 3D можно. Картинки же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Скрины нельзя. Картинки 3D можно. Картинки же. Ну я откуда знаю, картинки или нет. Вон, картинки с дартом вейдером в виде кота попали в немилость (хотя тоже картинки же), кто знает, как дела обстоят с 3д картинками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 За следующий пост без картинки буду просить от модераторов пред постящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти