Обиженный Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!! У меня колосальная проблема! купил диск с лицензионным Warhammer 40000-Darc Crusade начал устанавливать а он не читает его,пробовал через ''мой компьютер'' и он пишет .......Не удалось выполнить чтение с этого диска возможно диск повреждён или имеет формат не совместимый с Windows.... Помогите люди уж очень хочется сыграть в эту замечательую игру :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 1) Warez 2) Не тот раздел, пиши в ДоВ, а лутче во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обиженный Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 1) Warez 2) Не тот раздел, пиши в ДоВ, а лутче во флейм. непонял??? обьясни тупому пожалуйста по пунктам(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 1) Ты искал диски с игрой. так? так. Тут не магазин, любое предложение не по личке и ты и помогающий потенциально наказуемые. а за одно если провайдер проверит чё тут творится можем и форума лишится вообще. Вывод... 2) Это раздел по Warhammer - Mark of Chaos. так? так. А ты ищеш ДЦ. Вывод - тема оффтопная. Оффтоп карается не хуже упомянутого вареза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!! У меня колосальная проблема! купил диск с лицензионным Warhammer 40000-Darc Crusade начал устанавливать а он не читает его,пробовал через ''мой компьютер'' и он пишет .......Не удалось выполнить чтение с этого диска возможно диск повреждён или имеет формат не совместимый с Windows.... Помогите люди уж очень хочется сыграть в эту замечательую игру :( 1. Дохлый\глючный cd\dvd-rom 2. Поврежденный диск - замени 3. Обратись к разработчикам виндовс\двд-диска\производителя двд-рома %) 4. Последний выход - застрелись сам %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadman Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 купил диск с лицензионным Warhammer 40000-Darc Crusade Если бы с лицензионным то название было бы "DarK Crusade" 2) Это раздел по Warhammer - Mark of Chaos. так? так. А ты ищеш ДЦ. Вывод - тема оффтопная. Оффтоп карается не хуже упомянутого вареза. Читай заголовок темы >> :: Все о вселенной Warhammer | Россия :: > Warhammer 40.000: Dawn of War > Технический форум :rtfm: И ещё указываешь на оффтоп... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Читай заголовок темы >> :: Все о вселенной Warhammer | Россия :: > Warhammer 40.000: Dawn of War > Технический форум :rtfm: И ещё указываешь на оффтоп... :? Её перенесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadman Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Её перенесли... теперь понятно к чему была речь о Mark of Chaos :) Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Sadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!! У меня колосальная проблема! купил диск с лицензионным Warhammer 40000-Darc Crusade начал устанавливать а он не читает его,пробовал через ''мой компьютер'' и он пишет .......Не удалось выполнить чтение с этого диска возможно диск повреждён или имеет формат не совместимый с Windows.... Помогите люди уж очень хочется сыграть в эту замечательую игру :( Разве это колосальная проблема? Сидюк у тебя заглючило наверное. Проверь на другом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 если СД в нормале, то есть проверенный способ - звони в саппорт в буку и насилуй, насилуй их мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения