Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СРОЧНО ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!! У меня колосальная проблема! купил диск с лицензионным Warhammer 40000-Darc Crusade начал устанавливать а он не читает его,пробовал через ''мой компьютер'' и он пишет

.......Не удалось выполнить чтение с этого диска возможно диск повреждён или имеет формат не совместимый с Windows....

Помогите люди уж очень хочется сыграть в эту замечательую игру :(

1) Ты искал диски с игрой. так? так. Тут не магазин, любое предложение не по личке и ты и помогающий потенциально наказуемые. а за одно если провайдер проверит чё тут творится можем и форума лишится вообще. Вывод...

2) Это раздел по Warhammer - Mark of Chaos. так? так. А ты ищеш ДЦ. Вывод - тема оффтопная. Оффтоп карается не хуже упомянутого вареза.

СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!! У меня колосальная проблема! купил диск с лицензионным Warhammer 40000-Darc Crusade начал устанавливать а он не читает его,пробовал через ''мой компьютер'' и он пишет

.......Не удалось выполнить чтение с этого диска возможно диск повреждён или имеет формат не совместимый с Windows....

1. Дохлый\глючный cd\dvd-rom

2. Поврежденный диск - замени

3. Обратись к разработчикам виндовс\двд-диска\производителя двд-рома %)

4. Последний выход - застрелись сам %)

купил диск с лицензионным Warhammer 40000-Darc Crusade

Если бы с лицензионным то название было бы "DarK Crusade"

2) Это раздел по Warhammer - Mark of Chaos. так? так. А ты ищеш ДЦ. Вывод - тема оффтопная. Оффтоп карается не хуже упомянутого вареза.

Читай заголовок темы >> :: Все о вселенной Warhammer | Россия :: > Warhammer 40.000: Dawn of War > Технический форум :rtfm:

И ещё указываешь на оффтоп... :?

Читай заголовок темы >> :: Все о вселенной Warhammer | Россия :: > Warhammer 40.000: Dawn of War > Технический форум :rtfm:

И ещё указываешь на оффтоп... :?

Её перенесли...

Её перенесли...

теперь понятно к чему была речь о Mark of Chaos :)

Изменено пользователем Sadman

Разве это колосальная проблема? Сидюк у тебя заглючило наверное. Проверь на другом компе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...