Обиженный Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!! У меня колосальная проблема! купил диск с лицензионным Warhammer 40000-Darc Crusade начал устанавливать а он не читает его,пробовал через ''мой компьютер'' и он пишет .......Не удалось выполнить чтение с этого диска возможно диск повреждён или имеет формат не совместимый с Windows.... :rtfm: Помогите люди уж очень хочется сыграть в эту замечательую игру :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Промахнулся? Тебе сюда : Технический форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обиженный Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 а ты не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Мдя...Не так уж все и срочно. Мое мнение, так ДОВа вообще к Вахе никакого отношения не имеет. Даже названия разные... =) Да. Так бывает. Не отчаевайся. Да простят мне модераторы столь дерзкий совет(просто уже душа ноет) - купи пиратскую. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 он уже и в почтово Марочном отделении побывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я вообще скачал его в торрентах все прекрастно работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Автора отправил в бан на неделю... надоел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Тема не в нужном разделе. У темы отсутствует (хоть и временно) автор. [closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения