Рипсо Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 по странному стечению обстоятельств, в этом году Масленица совпадает с Днем Святого Патрика, а именно по этому предлогаю отметить это русско-ирландское мероприятие в ирланском пабе хорошей русской пьянкой!!! А конкретно, паб на улице Моссковской (пересечение с зиповской). в воскресение часов так это с 17-00 буду там, кто припрется молодец, кто нет тот сам себе антикультурный овощь :))) :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 [[[Васхитительное и правильное предложение!! Парни одобряют :) Ток по-моему мы Масленицу отметили дня три назад, не...? Блиы точно помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ток по-моему мы Масленицу отметили дня три назад, не...? Она неделю идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Она неделю идет. [[[мне стыдно(( В любом случае 17 марта Новоросс бухает и тусит!!! :113_punk: А те кто будет проявлять неуважение к Дню Святого Патрика, очень рискуют. Они придут за тобой ДНИЩЕ))) Изменено 15 марта, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Кэп, какой то ты не миролюбивый, пивка глотни, расслабся :) Всем Дня Святого Патрика, посоны! " "] Изменено 15 марта, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) мне последняя фотка больше понравилась ) Макс, там 17 -го никто играть не будет ?? В смысле музыку ?? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) [[[Блин, опять заладили... у меня лично СЭйнт Патрик ассоциируется прежде всего с этим фильмом, а он афигенно позитивный, забавный и ваще! А гирла клёвая, да! Изменено 15 марта, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) лана, щас потру... )))) что фильм, кстати? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Макс, там 17 -го никто играть не будет ?? В смысле музыку ?? Вроде никого :) ... сеня спросил - вроде обычный день Святого Патрика, если конечныо такие бывают дния обычными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) лана, щас потру... )))) что фильм, кстати? [[[чтот ты серьёзно сильно воспринял мой пост))) "Святые из Бундока" смотреть в Гоблине! Обязательно!! Ты не видел его? Тогда реакция понятна)) Как можно было не видеть этот фильм? Зачем так жить? =) Изменено 15 марта, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в ощем буду рад всем и каждому, всем велкам ... а да, вход с 21 года в кабак, прошу учесть! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Я буду. Узнаете как флот пьет :) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Узнаете как флот пьет :) :ork-beer: :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 в ощем буду рад всем и каждому, всем велкам ... а да, вход с 21 года в кабак, прошу учесть! :)))) А как же Жорий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Макс, ты любюитель писать посты за полдня до двухдневного оффлайна, когда и посмотреть то твой пост было некогда:( Все же, я вчера его тоже отмечал водкой с икрой и пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Я жив! Фотки! Из того что можно показать всем, это пожалуй всио :) Танцы, обнимашки, издевательства над каким-то чуваком-аниматором, которого назначили ИГ-шником, и прочие непотребства будут розданы персонально авторам данных шедеврофф :) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Блин, я тоже только что объяву прочитал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти