Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Где можно купить Dystopian Wars

maxlotter

Рекомендуемые сообщения

В свое время я обещал сделать небольшой обзор магазинов, где можно купить Дистопию. Итак, начнем.

Сначала рассмотрим зарубежные интернет магазины.

Преимуществом зарубежных магазинов является наличие полной линейки всех миниатюр Дистопии, включая только вышедшие новинки и миниатюры для Dystopian Legions.

К минусам можно отнести необходимость иметь в наличии банковскую карту с возможностью оплаты через интернет, необходимость платить за доставку, ну и иметь дело с нашей замечательной почтой, которая умеет терять посылки.

Официальный магазин компании Spartan Games.

Магазин Spartan Games

Здесь можно найти весь ассортимент миниатюр. Однако есть очень большой минус, из-за которого многие не смогут воспользоваться этим магазином. В Россию Спартаны отправляют свои модели только на юридические адреса. По этой причине я не разу не воспользовался этим магазином, хотя у них есть очень привлекательные предложения.

Firestorm games

Магазин Firestorm Games

Это британский магазин с широким ассортиментом моделей. У них можно купить не только Dystopian wars, но и Dystopian legions, и модельки к куче других варгеймов.

Цены вполне демократические. Около 400-500 рублей за блистер (да-да, Дистопия не самое дорогое хобби. По крайней мере пока). Все новинки Spartan games регулярно появляются в продаже. Есть варианты платной и бесплатной (при определенной сумме заказа) доставки. Доставка недорогая, около 300-500 рублей, но довольно медленная. В среднем вам придется ждать заказ около месяца. Я бы советовал не экономить и выбирать платную доставку, поскольку: во-первых при бесплатной доставке вы не сможете узнать номер трекера и не сможете отслеживать посылку; во-вторых, бесплатная доставка будет идти очень долго - около двух трех месяцев, а то и больше.

В целом магазин оставляет приятные впечатления. Если время вам не критично, а много денег за доставку платить не хочется, то он может стать для вас отличным выбором.

The Warstore

Магазин The Warstore

Этот магазин находится в Америке и так же обладает широким ассортиментом моделей, включая Легионы.

Цены находятся примерно на уровне предыдущего магазина, а вот доставка дорогая - около 1200 рублей. Зато заказы приезжают очень быстро. Свой я получил в течении двух недель после оформления. Возможности выбрать бесплатную доставку нет.

Магазин работает очень быстро и четко, поэтому сейчас я все свои заказы делаю на нем. Единственное, что мне не нравится - далеко не самый удобный интерфейс. Если вы не любите ждать, а относительно высокая цена доставки вас не смущает, то вам сюда.

Ну и еще можно упомянуть eBay, на котором регулярно вплывают не только одиночные модели, но и целые покаршенные флоты. Цены разнятся от лота к лоту, как и риски связанные с жульничеством. Выбирайте мудро.

Теперь перейдем к отечественным магазинам.

Преимуществами отечественных магазинов является отсутствие необходимости иметь банковскую карту для оплаты в интернете и возможность самому прийти в магазин и что-то купить сразу (правда, если вы живете в Москве или Питере).

К недостаткам можно отнести то, что ассортимент пополняется не так быстро, как у иностранных магазинов. Ну и цены повыше.

Алегрис

Магазин Алегрис

Территориально магазин расположен в Москве, подходят и сюда, только с поправкой на месторасположение в другом городе.

В настоящий момент в магазине имеется довольно большой ассортимент моделей Dystopian Wars и даже немного Dystopian Legions. Тем не менее, новинок приходится ждать около месяца, прежде чем они появятся в магазине.

Если кто знает какие-нибудь другие магазины, то может дополнить эту статью ссылками и кратким их описанием.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• 8 месяцев спустя...
В Россию Спартаны отправляют свои модели только на юридические адреса.

Не верно. 2 недели назад на домашний адрес пришла большая коробка, олбщей стоимостью под 200 фунтов. ;)

Еще в коммандарте есть http://commandart.ru/catalog/dystopian_wars/

Нашел дистопию в магазине хобби на м. Сокол, Волоколамское шоссе 3, тел. 84991581753. У них есть коробки и блистеры.

Нашел дистопию в магазине хобби на м. Сокол, Волоколамское шоссе 3, тел. 84991581753. У них есть коробки и блистеры.

Он к Алегрису относится, вообще-то. Так что уже известен.

Я спрашивал, сказали что они не Алегрис.

• 2 недели спустя...
Firestorm games

при бесплатной доставке вы не сможете узнать номер трекера и не сможете отслеживать посылку; во-вторых, бесплатная доставка будет идти очень долго - около двух трех месяцев, а то и больше.

Почта России иностранные трекеры не отслеживает :(

Время доставки раз на раз не приходится, но редко когда больше месяца. Мне бесплатной доставкой только что за две недели привезли. Просто иногда оказывается, что товара у них нет на складе, тогда приходится ждать, когда его сначала привезут к ним, а потом они уже вышлют.

А ещё у них скидки вкусные :)

Почта России иностранные трекеры не отслеживает :(

чушь какая. не первый год уже отслеживает - если есть номер посылки, конечно.

собственно, посылки которые отслеживаются имеют склонность быстрее перемещаться по почте россии, чем те, которых можно только ждать и надеяться.

чушь какая. не первый год уже отслеживает - если есть номер посылки, конечно.

собственно, посылки которые отслеживаются имеют склонность быстрее перемещаться по почте россии, чем те, которых можно только ждать и надеяться.

когда посылка с вармашиной третий месяц из США не приходила, специально запросил у них номер трека. на почте по нему ничего не могли найти и сказали, что такие номера не поддерживаются в ПР. В международном поиске по этому номеру посылка отслеживалась только до отправки из Лос-Анжелеса, а дальше пустота. К счастью, всё пришло в целости. Как мне объяснили, на таможне почта присваивает посылкам свои собственные номера и сопоставить их с иностранными нет возможности. Хотя если вы доставляете не почтой россии а какими то сторонними лавочками, то там возможно и есть такая функция. Но я после знакомства с ЕМС решил послать их нахрен. Они мне посылку из москвы везли две недели (дольше, чем обычная доставка), после чего курьер даже не потрудился позвонить (хотя доставка должна была быть на дом) а просто выкинул посылку в первом попавшемся почтовом отделении города (на другом конце города, которое вообще к моей улице не относится и квитанции не разносит). Хорошо, что через месяц девушки в почте увидели валяющуюся посылку и нашли на ней мой номер телефона, а то бы я даже не знал, где её искать.

на почте по нему ничего не могли найти и сказали, что такие номера не поддерживаются в ПР.
лапшу тебе на уши повесили на твоей почте. трекер почты россии прекрасно распознает номера usps priority mail, которой тот же варстор шлет свои международные посылки.

лапшу тебе на уши повесили на твоей почте. трекер почты россии прекрасно распознает номера usps priority mail, которой тот же варстор шлет свои международные посылки.

Только очень часто при прохождении границы поверх международного номера клеится внутренний российский.

Только очень часто при прохождении границы поверх международного номера клеится внутренний российский.

возможно. но с тех пор как на сайте пр появился трекер - а это уже не один десяток посылок - у меня по трекинг намберу все отслеживалось от отправителя и до моего почтового отделения.

Изменено пользователем Yawgmoth

возможно. но с тех пор как на сайте пр появился трекер - а это уже не один десяток посылок - у меня по трекинг намберу все отслеживалось от отправителя и до моего почтового отделения.

Более того, по распечатки страницы отслеживалки и получаем, не дожидаясь извещения. Это года 3 назад не отслеживалось.

я сам, лично в поисковике сайта набивал номер, который мне в письме американцы прислали. ни чего не находилось. жаль, коробку выбросил... сейчас бы проверил, думаю таможенники действительно заклеили иностранный трек или даже не стали его вписывать в свою базу. Было это в январе этого года. Но в целом, я сильно сомневаюсь, что трекер поможет, если где то над просторами сибири посылка выпадет из двери вагона. Это как путешествие в варпе.

В США есть два вида треккера - отслеживаемый только по территории страны, и отслеживаемый международно. Так что ситуация, когда по треккеру на сайте USPS посыль экспортирована, а по треккеру на сайте ПРФ - пусто, это норма, не нужно паниковать.

Английский International Signed отслеживается на сайте ПРФ без проблем.

Внутренний российский клеится в случае, если посылка отправлена классом отправления, которые не подразумевает трекинга за пределам страны.

Если изначально тип посылки "с международным отслеживанием", то почта россии будет использовать именно оригинальный код отслеживания.

Я сильно подозреваю что все эти вещи регулируются какими-нибудь международными соглашениями о почтовом сообщении.

Изменено пользователем DenisV

Только что пришла посылка из Firestormgames. Заказывали 28.11, так что очень даже неплохо шла. Заказ был с международным трекингом, все отслеживалось нормально (кроме случаев, когда просто сервер почты лагал). Посылка дошла без повреждений, ну разве что слегка помята, это да... пару лет назад у нас была сложная история с посылкой из США, сейчас волновались, но, видимо, больше все зависит от случайных флуктуаций...

• 1 год спустя...

Недавно по наводке Кимека наткнулся на этот сайт http://www.frontlinegames.de.Магазин немецкий.Плюсы в том,что при доставке выше 40 Евро она бесплатная и...там дешевле чем на Warstorе на 400-500 рублей (это при учете того,что Евро по курсу выше).Так что советую.

• 1 месяц спустя...
Недавно по наводке Кимека наткнулся на этот сайт http://www.frontlinegames.de.Магазин немецкий.Плюсы в том,что при доставке выше 40 Евро она бесплатная и...там дешевле чем на Warstorе на 400-500 рублей (это при учете того,что Евро по курсу выше).Так что советую.

Сайт хороший, цены вкусные, только вы уверены, что при заказе от 40 евро бесплатная доставка в Россию? Кто-нибудь заказывал там? Это так?

Shipping costs outside the EU (see below for a list of member states)

Shipping costs outside the EU are covered with a flat payment levy of 30,00€.

Бесплатная там только по Германии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...