Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ICEHAMMER 40K 2013. РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ВЗНОСОВ.

Рекомендуемые сообщения

Реквизиты для оплаты:

Сибирский банк Сбербанка Росии отделение 8047 Сбербанка Росcии.

Счет: 40817 810 644 050 120 471.

БИК: 045004641.

Корсчет: 30101810500000000641.

ИНН: 7707083893.

Получатель: Иваненко Дмитрий Владимирович.

Номер карты в Сбербанке: 4276 8440 1091 8274.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Добавлен номер карты в Сбербанке.

Так же хочу обратить внимание, что преоплата взносов принимается до 5-го апреля. Дальше принимается только оплата по факту, во время регистрации на турнире.

Друзья, вчера в 08:44 на турнирный счет было зачисленно 600 рублей. В назначении платежа не стояло за кого перечислен данный взнос. Так же данной информации я не получил ни на форпочту, ни на турнирную почту.

sarcasm on

За сим:

Дорогой незнакомец, спасибо за благотворительный взнос в пользу турниров Айсхаммер, мы Вам очень за него благодарны. К сожалению в виду Вашей анонимности мы не можем принять данный взнос как оплату за участие на турнире и вам придется повторить данную оплату либо внести взнос наличкой при регистрации "на месте". Но мы торжественно клянемся потратить ваше благотворительное перечисление лишь на благие нужды!

sarcasm off

Изменено пользователем Dominic_Kaine

• 2 недели спустя...

Завтра последний день когда принимаем предоплату взносов. Начиная с субботы я все взносы буду отправлять назад отправителю. Все кто завтра до вечера не оплатил платят 850 на турнире.

Касательно ростеров. Всё кто не пришлёт ростера на проверку до завтрашнего вечера -20% к итоговому овероллу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...