Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) в чем профит? всмысле где в этом - additional mek rule. additional здесь относится к меку, а не к правилу - читай, "правило дополнительного мека (в юнит)". А под профитом чувак явно имеет ввиду крестоносцев, куда можно впихнуть втихаря второй "типа_невыцеливаемый" фист с одной атакой в базе. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 в чем профит? всмысле где в этом - additional mek rule. Ну считай второй ноб в отряде, дешевле и с арморбейном. С двух клавсов уже и танк можно подорвать и пехтуру подрезать пока второй чар в дуэли. А вообще это вопрос к написавшему оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а чет не подумал что аддинашл к меку относится ) думал речь про какой-то его рул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 - No more size limit on units to buy trukks Поясните пожалуйста, что это значит? Можно весь 30тирыльник по тачилам распихать? Или не ограниченным кол-вам пачкам парней выдать тачилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Поясните пожалуйста, что это значит? Можно весь 30тирыльник по тачилам распихать? Или не ограниченным кол-вам пачкам парней выдать тачилы? Раньше труки брались, только если орчатины было 12 или меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я правильно понял, что у Загструка отобрали клавсы и дали взамен 1 атаку клавсой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 не атаку - HoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну то есть вместо 5 атак клавсой на чардже у него теперь 1 HoW с профилем клавсы, а остальные 5 чоппой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну то есть вместо 5 атак клавсой на чардже у него теперь 1 HoW с профилем клавсы, а остальные 5 чоппой? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Столько нерфов... Нет, есть определённо интересные новые юниты и опции, это радует. Но количество нерфов меня просто убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) найти недорого клавзу в орочьем кодексе не сложно , а вот к примеру рерол лидака в радусе несколько сложнее. хотя все равно в хаку слишком тесно Изменено 26 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Each Mek Gun determines their random rolls by itself. Я что-то с утра не могу понять. Перевел то перевести, а вот понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Each Mek Gun determines their random rolls by itself. Я что-то с утра не могу понять. Перевел то перевести, а вот понять? Каждая пушка в батарее накидывает свои параметры сама, и, например, в одной батарее могут оказаться три разные бабблчукки - S6AP6, S3AP3, S4AP4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я что-то с утра не могу понять. Перевел то перевести, а вот понять? Три баблчаки в одном юните кидают каждый по д6 на определение силы/АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Все-таки ГВ молодцы. Я по тихой грусти перечитывал старые кодексы постоянно. И тут такой подарок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Три баблчаки в одном юните кидают каждый по д6 на определение силы/АП.Крутота! Теперь можно не парится, что одна 1ка обломает тебе весь залп) Да, кстати, я проглядел статы тиллипорты, не обрадуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 т.е. обычный Мек (который идет без слота для каждого HQ) может брать пилу? значит полюбому будем водить меков по максимуму, а нобов в парнях можно с топорами, или просто с комби скорчей ... или голых 0.o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 статы тиллипорты, не обрадуете? S8 AP2 12" blast на 6ку инста или автопенетра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мотонобам автоматически 4 армор вшивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 хм если гретчины дроппед ин поинт - это они по 2 птс что-ли 0_0 Мотонобам автоматически 4 армор вшивается? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 S8 AP2 12" blast на 6ку инста или автопенетра Спасибо! И вешается только на мегаармор, полагаю... Что-то в ней есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 хм если гретчины дроппед ин поинт - это они по 2 птс что-ли 0_0 Может быть, цена отряда просто упала на 5 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Может быть, цена отряда просто упала на 5 птс. Я думал, что так будет с лутасами - ан нет! подешевели все Изменено 27 июня, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кодекс стал доступен к скачиванию, скоро должны появиться "слухи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения