Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот, на армию - одна штука. Этио значит можно взять только один релик и всё.

Одну штуку одного релика.

Ну вот, на армию - одна штука. Этио значит можно взять только один релик и всё.
где это ваше "вот"?

На картинке более чем точное объяснение что каждая может быть только одна (ван оф ич), еще и с припиской что это значит.

Изменено пользователем Утка

Одну штуку одного релика.

Ааа, сорри, тогда неплохо. Киброг и босс болл. Или киборг и шутта..... Кстати, у шутты не у всех профилей количество стрельбы понятно, может это и не такое уж днище.

правда остается вопрос - обычный кфф заменяется на слагу , про магический не сказано , это поидее значит что можно КФФ + ШАГ - хотя конечно зачем бы

А вот фиг знает. Напишут, как у сестричек: "модель может взять что-то одно из нижеперечисленного" - и ага. Так что вы бы не радовались раньше времени.

Хотя то, что всяких корон норны нет - уже жирный плюс, согласен.

Изменено пользователем sidestep

Ааа, сорри, тогда неплохо. Киброг и босс болл. Или киборг и шутта..... Кстати, у шутты не у всех профилей количество стрельбы понятно, может это и не такое уж днище.

Кстати, да. Если она кладет сразу по несколько огнеметных шаблонов, или например выдает дикий пулемет, то я бы её взял. Просто ради "Кинь д6, чтобы кинуть д6".

Хотя то, что всяких корон норны нет - уже жирный плюс, согласен.

А что такое "корон норны" и причем тут релики орков?

правда остается вопрос - обычный кфф заменяется на слагу , про магический не сказано , это поидее значит что можно КФФ + ШАГ - хотя конечно зачем бы

Что значит ЗАЧЕМ? Чтобы получился афигенно дорогой фаер-магнит с 4++ и 5+ ФНП, Этерналу, релентлесс на байке, который взорвет себя сам, выкинув 1-1 на силу выстрела из ШАГа, оставив противника думать, чтобы это значило...

Изменено пользователем Honlog

У кила клавсы на картинке написано так что:

могу кинуть атаки, если меня не устроить как они попали плюнуть и сказать " а ладно проще еденичную кинуть все равно плохо все" - не указан момент принятия решения и собственно срок замены, до конца драки хода фазы игры?

или момент заявления как то в семерочном рб фиксирован?

профилей количество стрельбы понятно, может это и не такое уж днище.

деффган, скорча , баблчака , заппа , гротзука , и хз - ну с учетом что дальность 24"

не указан момент принятия решения и собственно срок замены, до конца драки хода фазы игры?

Он фиксирован здравым смыслом. Все изменения числа атак работают только до их броска.

могу кинуть атаки, если меня не устроить как они попали плюнуть и сказать " а ладно проще еденичную кинуть все равно плохо все" - не указан момент принятия решения и собственно срок замены, до конца драки хода фазы игры?

как бы если ты уже пробил все атаки то их уже как бы нет и шаг инициативы прошел - обменивать нечего и бить ты уже не можешь. Вординг аналогичен новому смешу или таусяцким "ослиным перчаткам". модель меняет все атаки на одну супер атаку. естественно до броска на ту хит

Изменено пользователем Rost_Light

как бы если ты уже пробил все атаки то их уже как бы нет и шаг инициативы прошел - обменивать нечего и бить ты уже не можешь. Вординг аналогичен новому смешу или таусяцким "ослиным перчаткам". модель меняет все атаки на одну супер атаку. естественно до броска на ту хит

Пробил и попал не одно и то же :)

Заменяются АТАКИ - атаки происходят на твоем инициативном шаге - до бросков кубика говоришь как бьешь по аналогии с универсалоьным спецрулоом Smash. Все же достаточно очевидно что бы не придумывать эксплойтов на ровном месте

Смысл килл чоппы ускользает от меня всё дальше и дальше..... Постите, за двадцать очков мы получаем какую то хрень, у которой ещё набивать силу и АП нужно... при этом, доплачиваем пять очков, я уверен, фист будет стоить именно двадцать пять очков, и получаем удвоенную силу со вторым АП. Смысл в этом недоразумении? Тем более максимальная иня, у вар босса - четвёрка, много по ней не навоюешь.

Да ладно, закидываешь босса на байке в платун ИГ, набиваешь С10 АП1 и вперёд крушить технику.

Они его прикладами забьют раньше, если он не в 2+. А 2+ не на байке. О! А магический байк с мегаброней случайно нельзя ли юзать, кто знает?

Да ладно, закидываешь босса на байке в платун ИГ, набиваешь С10 АП1 и вперёд крушить технику.

Там же написано - за убитый отряд. Это раз.

Во-вторых - платун его пережует и не подавится.

А магический байк с мегаброней случайно нельзя ли юзать, кто знает?

99, 99%, что будет нельзя. У смообразных вон тоже запрещено на байк термоброню брать.

Но! С геве станется забыть это прописать.=)

Изменено пользователем Фдулыч

one or more casualties же написано. за каждую зарубленную модель в конце фазы ап

Изменено пользователем Rost_Light

и зачем вообще ехать в платун если его лучше обложить матами бластами ?

а технику лопают меганобы с пилами и бастазы

а каждую зарубленную модель в конце фазы ап

не за каждую , а за одну и более - большой разница)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Там написанно не отряд а casulties, по идее это за каждую убитую боссом модель.

даже в самом дословном переводе

"Нанес потери" не несет слова отряд. Даже одна убитая модель в фазу стакает топор, даже в чужой ход

но не за каждый труп 1 стак - 10 фрагов в фазу все равно 1 стак топора

апд. Понятно что просто вунда многовундовику - не кажуалитис и топор не стакнет, надо именно убить судя по терминологии

Изменено пользователем Утка

Неа. Независимо от числа трупов - по +1 за фазу.

а я не так разве сказал? О_о

ну в принципе да, мутно получилось.

имелось ввиду что ап один в конце фазы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...