Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то слышно про гретчинов и бигчеппы?

биг чеппы +2 к силе и АП5.

гретчины +- теже. только чуток подправили оружие погонщикам

блин а бустазы у вас(орководов) все таки клевые. оч крутой юнит

Изменено пользователем Шикарный Манул

Раньше у орков адекватного антитанка было мало, по сути только клешни. Видимо ГВ опомнились и в каждый юнит понапихали дешевых рокитов арморбейнов и больших шаблонов. Без рандома конечно больше S8 AP3 не светит, но количество просто потрясающее.

ну хорош издевацца, личку еще никто не отменял :)

дык сам жду В) и всё же народ, слухи то уже появились или как?

Изменено пользователем Shurick

дык сам жду В), и всё же народ, слухи то уже появились или как?

Какие слухи?) Тут вон у зарубежных анонимов кодекс на руках и они уже инфу сливаются(наверное).)

Да ладно, еще 6 дней и добрые люди намекнут к кому в личку стучаться с логичным вопросом.

6 дней едрёна кочерга :o, хотя я думаю те у кого кодекс на урках догадаются раньше, что нужно делать

Какие слухи?) Тут вон у зарубежных анонимов кодекс на руках и они уже инфу сливаются(наверное).)

ты слишком молод что бы понять эти слова =)

Изменено пользователем Shurick

откуда вы это берете?!

Из слуха что отряд лутасни подешевел на 5 копеек. отряд стоил 75 очков, значит стал стоить 70 очков, значит по 14 очков за дэффган.

откуда вы это берете?!

Есть несколько чуваков(не тут а на Варсире и Дакке) которым при предзаказе в электронке повезло получить не огрызок , а полный кодекс . И они говорят что там и как. Подфаритило с багом короче.

Из слуха что отряд лутасни подешевел на 5 копеек. отряд стоил 75 очков, значит стал стоить 70 очков, значит по 14 очков за дэффган.

Сначала было только про удешевление базововго отряда , но потом чувак с кодексом именно уточнил что лутасы по 14.

кстати мек тулс теперь чинят только на 5+(кроме магических которые на 3+)

Слабо верится про полный кодекс. Я думаю pdf уже утек бы. Рулбук утек очень быстро после доступа, а тут прям пишут но не делятся.

Скорее всего утечки "официальные". Вот и нет pdf.

Изменено пользователем Tuchegon

кстати странно, да!

кто-то хоть один скрин видел из кодекса? как так он утек а скринов нет? только текстовые посты...

вот например про моб рул, тысячу раз переспрашивали(или про цены парней), не проще было 1 раз скрин запостить, и не отвечать 999999+ раз...

бывают сознательные люди на западе. не впервый раз такое.

но вообще никто никого не убеждает.

кто-то хоть один скрин видел из кодекса? как так он утек а скринов нет? только текстовые посты...

вот например про моб рул, тысячу раз переспрашивали(или про цены парней), не проще было 1 раз скрин запостить, и не отвечать 999999+ раз...

Англичанин бздит: "не хочу violate copyright" бла-бла-бла. В итоге кодыкс-в-диалогах, и все обращаются к нему как великому оракулу

Есть несколько чуваков(не тут а на Варсире и Дакке) которым при предзаказе в электронке повезло получить не огрызок , а полный кодекс . И они говорят что там и как. Подфаритило с багом короче.

Это мог быть намеренный тизер

4ый пост сверху

Это мог быть намеренный тизер

я не сторонник конспиративных теорий. зная ГВ больше верю в баг. но мог быть и намеренным сливом конечно

кстати немного теоркрафта:

поскажите если я босса на мопеде присоеденю к парням пешком, когда я обЪявлю джинк, только босс его получит? (в правиле вроде написано, если хоть одна модель в юните может джинкнуть, весь юнит получает...)

просто меку можно мотик выдать?

ну и ночью при турбобусте, у мотиков будет 2+ ковер?

поскажите если я босса на мопеде присоеденю к парням пешком, когда я обЪявлю джинк, только босс его получит? (в правиле вроде написано, если хоть одна модель в юните может джинкнуть, весь юнит получает...)

До конца читаем - джинк активируется у всех, у кого он есть.

ну и ночью при турбобусте, у мотиков будет 2+ ковер?

Нет, буст теперь не дает +1 к кавру.

буст теперь не дает +1 к кавру.

у орков дает

просто меку можно мотик выдать?

нет только пилу и стрелядла(кмб, кмс ...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...