7ers Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 мек с кфф на байк не сядет. Я не очень в теме: почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да боже мой! Толпа гротов с 5++ за КФФ, 7 тафны за пушки... флеши с 3-мя выстрелами... Пацаны, чарджащие на дикие растояния... Помоему нас не просто баффнули, а просто вытянули как Мюнхаунес сам себя из болота за усы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я рад всем новостям. Но больше как коллекционер и моделист. Помню, по меркам 4ки кодекс был жутко рвущий. По меркам 5ки - имел свой потенциал на лимиты и использовал дырку с вандами. 6ку бодро пережили на дне. В 7ке - время покажет. Радует еще и возврат к корням и фану Рогтрейдера. Всем зубов, орканы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 И почему Газзи нет? Куда он денется? В слот ЛоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В слот ЛоВ И что? Банят Супер-хеви, а не слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да боже мой! Толпа гротов с 5++ за КФФ, 7 тафны за пушки... флеши с 3-мя выстрелами... Пацаны, чарджащие на дикие растояния... Помоему нас не просто баффнули, а просто вытянули как Мюнхаунес сам себя из болота за усы. Гротам не дается 5++ работает только с теми у кого правило er we go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 С такой артиллерией вам должно быть стыдно ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Гротам не дается 5++ работает только с теми у кого правило er we go КФФ? Только тем кто ер ви го? Странно, но ладно. Если у вас есть пруф, который я забыл или не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 С такой артиллерией вам должно быть стыдно ныть. Мы не за ИГ играем, чтобы набирать артилеррии на все очки и стоять в углу отстреливаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 И что? Банят Супер-хеви, а не слот. Банили. Слота то еще не было. Теперь гарантюа и сх в одном слоте. По-моему банить будут именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 набирать артилеррии на все очки При цене в 40 очков за штуку это и так непосильная задача :D Стрельба у орков всегда была в роли поддержки, и артиллерия - это еще один хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А сейчас мека с кфф можно на байк? раньше было нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мы и не за X играем, чтобы плакать по поводу каждого переиздания. Кодекса на руках еще ни у кого нет, а раз так, то зачем пытаться предсказать его судьбу? Но мы уже получили отличные миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 да неужели? Представь себе. это из-за того что нет желания смотреть шире, берутся например гитсы , им берется закрытый вагон с кэнноном , и туда сажаются бойзы, в гитсов ставится мек в МА и с КФФ. Ага, а раньше брались 45 лутазов, сажались в вагоны и всё это стояло и отстреливалось. Смысл менять шило на мыло? НУ кроме того, чтобы заплатить ещё больше денег ГВ за новых гитсов и мека с полем. Зря - нобобайкеры были павером дольше чем рип. просто рип был позже и поэтому многим лучше помнится А мне помнится, что павером они никогда не были, если криво ими играть то со стола они снимались на раз два, много чего боялись и нарвавшись на демон принца или термосов с молотками весело сливались. А стоили при этом как треть основной армии. А брались они по одной простой причине, они выполняли свою роль в отличии от тех же байкеров или штурмовиков. Ещё раз повторюсь, павером не были и можно было их не нерфить, а просто подтягивать остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) По поводу КФФ я бы не стал сейчас ничего утверждать, на дакке например серьезная драма по этому поводу, я если честно с трудом вкуриваю потому как там спор про вординг, мол коверит не юнит а модели, хотя есть и те кто утверждают что это глупо. То что МЕК на байке может брать КФФ подтверждают все. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Shambler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 По поводу КФФ я бы не стал сейчас ничего утверждать, на дакке например серьезная драма по этому поводу, я если честно с трудом вкуриваю потому как там спор про вординг, мол коверит не юнит а модели, хотя есть и те кто утверждают что это глупо. То что МЕК на байке может брать КФФ подтверждают все. да вроде все просто, написано что коверит модели а не юнит. Должно работать как обычный кавер в семерке, 25% закрыто добро пожаловать в инвуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 да вроде все просто, написано что коверит модели а не юнит. Должно работать как обычный кавер в семерке, 25% закрыто добро пожаловать в инвуль 25% чего, модели или юнита? могу предположить вопрос глупый но утверждение тоже немного странное:) я лично вообще с логикой тут не в ладах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) А мне помнится, что павером они никогда не были, если криво ими играть то со стола они снимались на раз два, много чего боялись и нарвавшись на демон принца или термосов с молотками весело сливались. А стоили при этом как треть основной армии. А брались они по одной простой причине, они выполняли свою роль в отличии от тех же байкеров или штурмовиков. Ещё раз повторюсь, павером не были и можно было их не нерфить, а просто подтягивать остальных. Колобки никогда павером не были , сливались нарвавшись на демонпринца или термосов с молотками , если криво ими играть то со стола они снимались на раз два. и стоили при этом треть армии . а брались они по одной простой причине , они выполняли свою роль , в отличие от тактички или дреда. Еще раз повторюсь павером они не быи, можно было их не нерфить , а просто подтянуть остальных в 7ке. Ага, а раньше брались 45 лутазов, сажались в вагоны и всё это стояло и отстреливалось. причем тут это . ты сказал что не можешь в вагон с килкенноном , я написал его применение , когда он при это еще и слот не ест. 25% чего, модели или юнита? работает как ПФГ жи Оставили без нормальных именных боссов. Вирдбой с бс 2 никуда не попадет. остальное комменитровать не буду , там вайн ради вайна , но школа с 2 блессингами , и 2 темплитными вичфаерами и бимом очень критична к бсу да Изменено 21 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Колобки никогда павером не были , сливались нарвавшись на демонпринца или термосов с молотками , если криво ими играть то со стола они снимались на раз два. и стоили при этом треть армии . а брались они по одной простой причине , они выполняли свою роль , в отличие от тактички или дреда. Еще раз повторюсь павером они не быи, можно было их не нерфить , а просто подтянуть остальных в 7ке. Ну как сказать юнит с Т5, W2, 4++ ковер, 5++, 5+фнп, и это элита переведенная в трупсу. Да давайте оставим как есть а апним все остальное. Помоему нерф был ожидаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мы не за ИГ играем, чтобы набирать артилеррии на все очки и стоять в углу отстреливаясь. Так а бойзоту выпилили что ли? Или просто не устраивает что, то что нравится, не гнет? Большая часть мароводов тоже не в восторге от колобков и хотят в тактичку на дредноутах. Ну на это ГВ как бы все равно, кушайте что дают и радуйтесь что вообще дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А сейчас мека с кфф можно на байк? раньше было нельзя. можно , судя по дакке можно и с шагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) пейнбой 50 птс. нобы по 18 , хевиармор для них по 4 сникрот 60 птс каны по 50 , но с оружием , свап на рокеты бесплатно шаг подешевел на 10 птс итвилнотдай на вагоне - 10 птс Deff Dread- 80 Points, comes with 2 big shootas, rokkits are a free exchange. KMB are +5 point Exchange. Riggers are 10 points confer IWND. For the price of an old Deff Dread with 2 x Rokkits you can get a new Deff Dred with 2 x Kustom Mega Blastas and Grot Riggers. трук подешевел на 5 птс Wreckin ball is a 3 inch range str 9 ap 4 D3 weapon. Boarding planks- +2" on the charge the turn you disembark from an open topped vehicle with a plank Deff Rolla- 10 pts. D3 instead of D6 hits now AP 4. Red paint Job- +1 inch to flat out moves. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 банки подорожали? О да это путь к успеху. Чет по началу все так хорошо казалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) surgical grot- reroll fnp ammo runt- reroll shooting to hit attack squig- reroll cc to hit Bike- Painboy's and Warbosses bike is 25 pts, a nob's bike is 27 pts. Cybork- fnp 6+ Boss pole- reroll chart result. Gitfinda- BS 3 if stationary. Waaagh banner- +1 WS. банки подорожали? смотря с чем водить Shock attack gun- seems to be combinable with bikes. Double 6 is vortex. Teleporta Blasta- small blast str 8 ap2, on a 6 its insta death or insta pen. Weapons arent exchanged for many of the options on characters, the warboss for example reads "May take items from the Ranged Weapons, Melee Weapons, Runts & Squigs, Orky Know-wots and/or Gifts of Gork and Mork list" There are other bits that do exchange weapons (taking mega armour for example). Изменено 21 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Колобки никогда павером не были , сливались нарвавшись на демонпринца или термосов с молотками , если криво ими играть то со стола они снимались на раз два. и стоили при этом треть армии . а брались они по одной простой причине , они выполняли свою роль , в отличие от тактички или дреда. Еще раз повторюсь павером они не быи, можно было их не нерфить , а просто подтянуть остальных в 7ке. То то я думаю все сейчас мотонобами играют, и игрок за орков с отрядом нобобайкров просто мастхэв в каждой команде ЕТС) Я сравнивал нобобайкеров со штурмовиками и байкерами. ТЫ сравниваешь колобков с дредом и тактичкой. Мы точно об одном и том же говорим? Ну как сказать юнит с Т5, W2, 4++ ковер, 5++, 5+фнп, и это элита переведенная в трупсу. Да давайте оставим как есть а апним все остальное. Помоему нерф был ожидаем. Ага, каждый второй сингл выигрывали орководы которые набрали одних нобобайкеров и гретчинов поскорить. Имба жеж, рвут всё, надо нерфить. Ладно, пора прекращать этот спор. У кого были нобобайкеры не только для полочки, те естественно будут не в восторге. Те у кого их небыло на нерф пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения