Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

КФФ в вагоне дает 5++ вагону , но не в радиусе

бим и темплит по 2 варпчарджа

буранашам и бустазам можно дидекейтед труки

молотки у бустазов S8 AP3 сквиги S8 AP4

У копт свап на рокиты халявный

Tankbustas got Tank Hunter along with their 2 point decrease

танк бустаз бомбы теперь просто мельтабомбы

and get 2 VP for first blood if they blow up a tank.

Kommandos got move through cover, stealth and infiltrate.

Snikrot causes fear.

бэкофилам

Apparently Ghaz is about to take on the Octarius empire now, to make Da Ultimate Waaagh and unite orks against their foes.

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

базовый бойз на 1 птс дешевле , но шута +1 птс

Ты уверен? насколько я понял слагбойзы остались по 6, а шутазы 7.

Вот про панику банок

Не думаю что стоит сильно запарыватся на этот лидак. Просто небольшая фича бека ради. В худшем случае получить дредом шейкен на 5+ это не страшно.

Изменено пользователем Watarr

Ты уверен?

что бы быть уверенным надо иметь кодекс перед глазами - а у меня его нет)

но человек с кодексом пишет -

Ork boys cost 1 less point, but Shoota is 1 pt ugrade now

Плюс им ещё крак гранаты выдали халявные

это где про краки пишут? вроде стики - а они фраги

но человек с кодексом пишет -

Ork boys cost 1 less point, but Shoota is 1 pt ugrade now

это где про краки пишут? вроде стики - а они фраги

согласен попутал, а то что инфа про бойзов расходится странно, хотя разумеется хочется верить в ту версию, что ты нашел.

Ну я ориентируюсь на чувака с кодексом с дакки. На варсире тоже есть чувак с кодексом , и они вроде во всем или почти во всем сходятся. Просто на дакке чувак пишет подробнее.

В целом и вообщем почти все уже заспойлено .

Имхо кодекс годный, но не самый паверный(во всяком случае без явной имбы).

Ну я ориентируюсь на чувака с кодексом с дакки. На варсире тоже есть чувак с кодексом , и они вроде во всем или почти во всем сходятся. Просто на дакке чувак пишет подробнее.

В целом и вообщем почти все уже заспойлено .

Имхо кодекс годный, но не самый паверный(во всяком случае без явной имбы).

Изначально в теме упоминалась стоимость в 7 очков, потом кто-то решил скомпилировать всю высказанную парнем с дакки инфу и всплыла стоимость в 6 очков. В конце концов я спросил сам и он сказал что 7 очков.

На счет кодекса согласен, почему то казалось что орков просто планомарно бафнут или не тронут, а их серьезно переделали. Старые страты в новых реалиях смотрятся сомнительными, зато виден простор для новых. Пожалуй этого и хотелось.

Изменено пользователем Watarr

В конце концов я спросил сам и он сказал что 7 очков.

занчит 7)

имхо слагачи в этом кодексе лучше. есть возможность привести пятна в комбат весьма быстро , может сролять.

всмысле идея 3 пятна , варбос в шляпе ищет амбуш , есть эрэ ви гоу и ваагх.

хаку слоты конечно очень ценны у орчил

вообщем орководам грац- кодекс веселый как минимум и дает простор на подумать

Ghaz's Waaagh makes his save INV, as usual, and lets him and models in mega armour in his unit run. Getting Prophet of the Waaagh! on the warlord trait table, if your Warlord already has Waaagh!, adds Fearless to the Waaagh! for all models with 'ere we go

Очень любопытная ситуация с Газиком получается учитывая детачмет в котором можно жать Вааагх каждый ход после первого.

Как вы вообще Дакку читаете, я две страницы сегодняшние прочитал и мораль упала, такой жуткий эмо мод :)

ФНП теперь нет вообще, я так понимаю?

Психосилы вирдбой кидает как все, или опять случайно каждый ход?

Изменено пользователем Schizoid

Двойной ФБ за танкабастосов. Дешевле на пару поинтов . Не обязаны стрелять в ближайшую цель. Молотки с 8-3 арморбейн. Дешевый трак. Да уж, вайнить надо. Батареи по копеечной цене.

Ныли всегда, ныть будут и дальше. Главное, чтобы кодекс оставался интересным в плане правил и был развитием. У орков с этим все ок. Антуражные правила присутствуют и нисколько не огорчают зеленокожих. Это не нидо стайл.

с доков есть

или с киборк боди (но с них я так понимаю 6+ только)

вот инвуля в хтх теперь ни у кого кроме газзика и бадрука нету

То есть ваобоссы теперь даже без инвуля. Окей.

ну хтхшный босс в лице газзи есть , что еще надо)

Меганобы хороши, именно такие, какими и должны быть. И еще мека можно собрать.

Но с инвулями и 6+ ФНП это издевательство какое-то (сколько киборк боди стоит-то? Нафиг оно такое нужно.) Что еще надо кроме газзи? Босса на байке)

багги и копты на 5 птс дешевле (копты с рокитами так вообще на 15)

о чувство, когда у орочьего псайкера дамажные спеллы интереснее, чем у тзинчевого.

более того их не 3) а вообще больная тема ((((

Босса на байке)

ну так кто мешает его брать?) байк вроде подешевел для него

ну так кто мешает его брать?) байк вроде подешевел для него

То, что у него теперь нет шансов в ХТХ с серьезным противником (Читай - с любым, у кого есть фист). А если у кого-нибуь будет игнор ковра, вообще никогда не доедет.

То чувство, когда у орочьего псайкера дамажные спеллы интереснее, чем у тзинчевого.

Угу только не нужно ли ему там по БС стрелять некоторыми ?

Я вообще доволен, особенно детачметном с Морконаутом, 6 канами в одном ХС слоте. Я понимаю что любителям тайда теперь не сладко без инвулей, но вот люди уже примерно подсчитывают веселые варианты - "Horde orks are still pretty darn great, especially with the ork warband FOC. 9 units of 20 boyz come out to 1485 points if I'm not mistaken and that includes 2 special weapons and a PK nob too. Add weirdboys if you want to have a proper psychic phase or add painboys if you want FNP in some of those units."

То, что у него теперь нет шансов в ХТХ с серьезным противником (Читай - с любым, у кого есть фист). А если у кого-нибуь будет игнор ковра, вообще никогда не доедет.

KFF 5++ это насчет доехать.

Психосилы вирдбой кидает как все, или опять случайно каждый ход?

6+ фнп от киборкбоди за 5 очей это конечно не серьезно, но док с фнп остался таким же только индемендент.

Двойной ФБ за танкабастосов. Дешевле на пару поинтов . Не обязаны стрелять в ближайшую цель. Молотки с 8-3 арморбейн. Дешевый трак. Да уж, вайнить надо. Батареи по копеечной цене.

Ныли всегда, ныть будут и дальше. Главное, чтобы кодекс оставался интересным в плане правил и был развитием. У орков с этим все ок. Антуражные правила присутствуют и нисколько не огорчают зеленокожих. Это не нидо стайл.

У бастазов ещё танкхантинг появился, такчто там 2D6 с реролом на пробитие +2VP за фб. Штурмаки тоже интересные по 9 очей. Бойзы на байках по 18 очков смотрятся адекватной заменой нобам, инвуля с когтями нет зато заместо каждого ноба по 3 бойза влезает, что на HoW приятно отдельно.

Босс на байке - 6 тафна, а значит инста ему не страшна. Берешь фнп и в бой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...