Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

Три таких стабильно сшибают по самолету в ход.

Три батареи? За 500-600 очков. Забившие весь ХС.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Три батареи? За 500-600 очков. Забившие весь ХС.

А? Шта? 160 очков за четыре пушки. Советую прочитать правило Skyfire, что ли. С третьим БС-ом будет стабильные два попадания, из которых 8 сила будет пробивать кирпичи на 4. То есть один стабильный иммобилайз. Зная, как орки кидают кубы, самолеты будут падать только так.

А? Шта? 160 очков за четыре пушки. Советую прочитать правило Skyfire, что ли. С третьим БС-ом будет стабильные два попадания, из которых 8 сила будет пробивать кирпичи на 4. То есть один стабильный иммобилайз. Зная, как орки кидают кубы, самолеты будут падать только так.

Я знаю скайфайр.

4 выстрела. 2 попало.

Эвейд. Остался 1.

Пробить. Осталось 0.5.

Дальше считать влом. Примерно 0.25 флаера упало.

Вот по ФМК уже гораздо интереснее. Особенно по нидам, там это реально почти 1 тиран/крона/гарпия на земле после залпа. Ну а уж на земле орки знают, что с этой штукой делать.

Собственно вот она, мечта орков! Шикаааарные пушки! Уж трактор-каннон и копеечные лоббы это точно вин. Но цена коробки не порадовала. Но я все равно конвертить пушки буду.

Вдохновение черпали, видимо, отсюда.

Старые арты вообще кладезь неисчерпаемый, все к лучшему так что.

Пушки уже смотрятся иннтересно, в отличие от.

Цена в фунтах конечно та еще, но пока не вижу ничего, что нельзя отскретчбилдить, так что у тру-орков опять все хорошо.

Собственно в то, что это будет павером как центурионы я не верю. Но правила радуют. Как и сами миньки. Цена за коробку да но мы получаем много бицов на стволы останется только колеса да крепление конвертить. Но этим можно будет играть в отличии от горканавтов с гицами.

Вангую невиданные прибыли литейщикам :) Сомнительно, что за такую цену народ кинется собирать батареи из 5 пушек.

Изменено пользователем Eldarion

Пушки просто охрененны. Главное, чтобы ГВ на этом не остановилось. Мне бы вот чрезвычайно хотелось бы увидеть штурмаков, которые могут.

Не ну кто как, а я то набухаюсь пожалуй срадости... чёрт батарея из 5 копеечных орудий... и канон, и заппа, и лобба, и 4 староновых безобразия... >< гретчены с современным 3BS, охтыж >< ещё и миксуются в батареи... интересно а стрелять в разные цели внезапно не научились?

всё ушол в запой пожалуй.

Дык пушки и раньше стоили копейки по очкам... Я одну батарею беру в каждую игру и она всегда стопроцентно отрабатывает свою стоимость. Впрочем, оговорюсь, что использую "альтернативные" модели. Потому что покупать пушку на 35 очков за 1200 рублей меня не прельщает. Судя по всему, ситуация с ценой если и изменится, так только в сторону удорожания. Так что да - литейки - наше все.

Мне бы вот чрезвычайно хотелось бы увидеть штурмаков, которые могут.

Со штурмаками можно пару хороших вещей сделать. Немного понизить стоимость и вместо +D6" в фазу движения за рокет пак дать им возможность использовать джамп пак и в мув и в ассаулт фазы. Тогда и мобильность будет повыше, как и задумано, и молот гнева.

ну, можно сказать, что эксперимент удался. вместо того, чтоб хвататься за голову от того, что не можешь купить все на релизе, орководы смогут планомерно скупать новинки по мере их поступления. Горконавт, мек с шаг и мек/бос? с пилой, меганобы и флешггитсы, новая арта... и это еще кодекс не вышел. Да и правила на арту радуют.

Если и при релизе кодекса сделают чОт новенькое, то готов простить и удаление из кодекса зугворта и лутвагона и отсутствие багги...

Анонс на следующую неделю:

via an anonymous source on Faeit 212

Next Issue is "Orks Battle Report, Weirdboyz, 'Urty Syringes"

То ли нас ждут орочьи медики и псайкеры, то ли пустая неделя.

Next Issue is "Orks Battle Report, Weirdboyz, 'Urty Syringes"

неужели они будут писать репорт по старому кодексу? Может быть настало время выхода......

Мне бы вот чрезвычайно хотелось бы увидеть штурмаков, которые могут.

Даже если остальной новый кодекс будет просто "снижение цены + увеличение моделей в отряде" - я буду рад. У меня лежат 20 копт, ждут своего часа, чтобы вылезти на стол.

Я придумал два ростера, мне уже все равно, что будет в кодексе. Скорит же всё, поэтому бигмек, дреды в трупсе, морканавт, банки - ни модели пешком. Или максимум копт и самолетов, и байков - ни модели пешком.

Изменено пользователем Григорий Овнюк

Даже если остальной новый кодекс будет просто "снижение цены + увеличение моделей в отряде" - я буду рад. У меня лежат 20 копт, ждут своего часа, чтобы вылезти на стол.

Я придумал два ростера, мне уже все равно, что будет в кодексе. Скорит же всё, поэтому бигмек, дреды в трупсе, морканавт, банки - ни модели пешком. Или максимум копт и самолетов, и байков - ни модели пешком.

Ни модели пешком - это очень годно. У меня тоже будет такой ростер.

Что-то вообще странное с кодексом. Раньше выпускали кодекс в субботу перед последней неделей выпуска. То есть когда кодекс уже официально выходил, в этот же день открывался предзаказ на последнюю волну миниатюр.

Ах да, и это дикое разочарование — отсутствие багги. Просто невероятное.

я правильно понимаю, что в коробке только стволы на МЕК пушки? лопы и прочие дефолтные так и сотались старые модели?

и еще, если правила на лобы не поменялись, то 5 штук по любому в джентельменском наборе на любую игру?

пойду докуплю 5 коробок с гротами...три на гротов(+1 одна уже покрашена), две на канониров)))

Может, багги будут, когда (если) выпустят сапплай по культу скорости?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Может, багги будут, когда (если) выпустят сапплай по культу скорости?

До сих пор не было, чтобы дополнения к кодексам сопровождалась моделями к оным.

Так что можно вечность ждать.

Серьёзно, как можно такое старьё оставлять? Незачёт.

Кто сказал, что их вообще оставят? Не исключено, что багги вообще не будет в кодексе. Типа трукка с вагоном хватит.

Ещё интересно, какие правила будут у обвесов на машинки.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

ХСМ хеллбрут выходил к датаслейту с кучей формаций для него. До этого он был тоже старый, как говно мамонта наши багги. Может и нас ждет нечто подобное

Изменено пользователем Грустный сквиг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...