Beast_Therion Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вау, похоже нас ждет захватывающий бой алконавта с рыцарем... интересно, кто же победит! :image105: Гитсы. Выйдут и начистят найту шкварник В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июня, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А ГВ сейчас отказалось от выпуска правил без моделей. Так что профильных рукопашников от корсар в ближайшее время думаю не будет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) А разве это не самоделка? Топор же от обычных нобов Изменено 6 июня, 2014 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Это будет кстати очень хитрый ход со стороны гв. Хочешь фрибутьеров? Купи коробку флешек, коробку нобов и собери! Дабл кит наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июня, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А разве это не самоделка? Топор же от обычных нобов Ну я к тому, что это не такая большая проблема - сделать клозовых пиратов. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А разве это не самоделка? Топор же от обычных нобов Там у флэшгита со второй фотки конверсий снэзган сделан из комбишуты от нобов и 1 наплечник у них от нобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Там у флэшгита со второй фотки конверсий снэзган сделан из комбишуты от нобов и 1 наплечник у них от нобов. Кстати да, с комби веапонов вполне себе правдоподобные сназганы получаются. Ато эти двуручные пухи валяются у меня уже давно, ни украсть, ни покараулить как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Интересно, АА тоже будет с БС2? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Интересно, АА тоже будет с БС2? -) гретчины же, 3 в худшем случае Хотя мне кажется орочий антиаир должен быть верен себе и представлять из себя что-то вроде деффгана( а ля 7 сила и эдак 2D6 выстрелов) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Watarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 флеши стоят 32 фунта. жадное ГВ... жаадные российские перекупщики... точно в мск меньше чем за 3к не отдадут... если не за 3,5к.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 боюсь прокепствовать, но кто еще не видел: http://www.games-workshop.com/en-WW/Flash-Gitz таки гитсы уже доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 флеши стоят 32 фунта. жадное ГВ... жаадные российские перекупщики... точно в мск меньше чем за 3к не отдадут... если не за 3,5к.... ~2250 будет, не то чтоб это мало, но далеко не 3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 WAAAAAGH!!1 Пардон, не удержался. гитсы очешуенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 железная нога и рука ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Да уж, хороши черти. Ну ждем бигганы и держим пальцы чтоб багги таки были вторым вариантом сборки. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да не будут багги 2 вариантом биг-ганов, в этом логики почти ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Да не будут багги 2 вариантом биг-ганов, в этом логики почти ноль. Логики почти ноль ставить бигганы на раму очень похожую на багги. Если только оные не будут вторым вариантом. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Представим, что в коробке 3 пушки. Тогда получится в итоге будем иметь 1,5 баги. Или в коробке 1 пушка, тогда будем иметь 0,5 баги. В 2 пушки в коробке я не верю, ибо это будет означать что пушки будут 1-6(или 1-2, но это маловероятно ибо на фотке с ними их 3 рядом стоит, как 1 отряд) в отряде Я больше поверю в то, что у нового баги будут колёса как у пушек и передний бампер как у пушек. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В коробке будет одна пушка, а не три, на том фото видно, что бампера у всех трёх орудий идентичные. Я думаю, будет так: в коробке багги из двух частей, только на одну из которых можно установить орудие для сборки большой пушки. Потому что если багги там нет, это будет самый идиотский набор от GW в истории. Просто так превратить орудия на лафетах в обрубок лёгкого автомобиля с дулом на нём - ну бред же полный, да и выглядит несколько неказисто. Тем более что были слухи с колокола пару дней назад: грот-стрелок, орк-водитель, всё такое. На больших пушках мы как раз видим гротов-стрелков, вот они будут и в багги сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Literum ну вспомни некроновского перевёртыша... зарекатся нельзя. Благо мы Орки не какието там, нам главное правила и габариты, а там уж выкрутимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мне кажется, что слух про баги как раз был высосан из картинки с пушками, но может быть ты и прав. Скоро узнаем :D Anyhow, мне почему-то больше нравится верить в коробку из 3х пушек. Пушко/баги как-то не впечатляют. Хотя в подтверждение того что будет 1 пушка в коробке еще факт того, что там у гротов морды одинаковые, а по опыту ГВ не кладёт в 1 коробку одинаковые головы гретчинов/нобов/гитсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Literum ну вспомни некроновского перевёртыша... Согласен, это уж совсем дно было. Мне кажется, что слух про баги как раз был высосан из картинки с пушками, но может быть ты и прав. Скоро узнаем :D Про багги слухи пошли гораздо раньше, чем про, собственно, большие пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А мне кажется большое одной пушки будет в наборе. Потому что я вижу разные бошки у гретчинов, две разных двери, три разных пушки. И не забываем про остальной расчет. Или думаете он отдельно будет продаваться? Вообще это в духе ГВ, когда в тройном наборе некоторых деталей по три, а некоторых по две разных и т.д. Вспомнить те же байки. В багги вместе с пушками я слабо верю. Да и не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) В защиту мнения 1 пушки в коробке: 1) Все пушки натурально одинаковые. ГВ на моей памяти ни когда не ставит одинаковые пластиковые модели в коробку(по крайней мере у орков) (банки, почти вся пехота все разные) 2) Дверей разных там 2 на 3 пушки. 3) Засунуть кучу стволов в 1 набор вполне в духе ГВ. 4) На фото видно примерно 6 гретчинов. 1 стоит за пушкой, второй сбоку. Что соответствует минимальному расчёту в 2 гретчина (по нынешнему кодексу) 5) Сколько видел гретчинов из наборов ни одна голова не повторяется. Стомпа (куча гротов все разные), горобка с гретчинами (10+ штук и все разные). Штормбойзы (1 грот и 2 варианта головы). А из 6 гротов в расчёте видно кажись 2 набора одинаковых голов. ДаккаДжет. Как-то так. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну помойму тут аналоги надо искать, а таковых у нас только Eldar Support Weapon, которые кстати переиздовали относительно "недавно" после банок, ну и аналог Багги опять таки Vyper Jetbike. Точто Орочьи коробки могут быть богаты на вариации, ну вполне. Точто этот новый набор гретчинов как раз будет представлять асистентов и расчёты для артилерии, тоже вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения