mrgt Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Модельки просто "Ах" - хочу-хочу много-много :)) Судя по статье из вайтдварфа, там еще будут запчасти, позволяющие собирать оркоту с киборгбади). Всем Гротсник, пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 О морк (горк), я не думал, что пушки настолько круты, пускай и крупноваты. Может знает кто флешку Pimp my gun? Вот это оно, только пластиковое) А ведь еще тушки, кажется, совместимы с нобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 О морк (горк), я не думал, что пушки настолько круты, пускай и крупноваты. Может знает кто флешку Pimp my gun? Вот это оно, только пластиковое) А ведь еще тушки, кажется, совместимы с нобами. ну по факту они нобы с пушками такчто размеры должны совпадать, а остальное дело техники. Мне вот кажется нобов в цене опустят очков на 5. Гитзы теже нобы, но за два очка получают крутую пуху и спецрулы. А если дальше так думать, то и меганобов должны опустить примерно также либо прибавить плюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) БлаБла Открой учебник биологии, рептилии и всякие птицы имеют одно отверстие для выхода всех выделений Клоака. Орки хоть и не ящеры, но данным "органо" не обделены, это кстати если не ошибаюсь в Ксенологии упоминалось. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну по факту они нобы с пушками такчто размеры должны совпадать, а остальное дело техники. Мне вот кажется нобов в цене опустят очков на 5. Гитзы теже нобы, но за два очка получают крутую пуху и спецрулы. А если дальше так думать, то и меганобов должны опустить примерно также либо прибавить плюх. Это кстати напрягает немного, подставкито у них теперь терминаторские с одной стороны конечнор неплохо, проще чарджить... хотя и шаблонами задеть тоже проще, да и не станутли внезапно Нобы "Бугоями занимающими 2 места в транспорте" если перейдут на эти подставки!? Да и менять всем своим нобам подставки тоже то ещё удовольствие... хотя с орками такое помойму каждый кодекс происходит, то Банки с терминаторских на дредовские пересадят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ну так банки-убийцы в пластике стали ощутимо крупнее. В случае с блестючими подонками всё дело в их пушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пушки эти даже на такие подставки не помещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Бугоями занимающими 2 места в транспорте ну так гитсы ж не стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) блестючие подонки, банки-убийцы... За что их так? Изменено 5 июня, 2014 пользователем RASHPEL100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Это кстати напрягает немного, подставкито у них теперь терминаторские с одной стороны конечнор неплохо, проще чарджить... хотя и шаблонами задеть тоже проще наоборот всего 3 модели расстояние между двумя крайними в случае термоподставок больше чем у пехотных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кто-то в интернете предполагает, что лутед техника возможно канет в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кто-то в интернете предполагает, что лутед техника возможно канет в варп. Мастерская Игрушек больше не хочет, чтобы орководы покупали технику других рас? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мастерская Игрушек больше не хочет, чтобы орководы покупали технику других рас? :D им не понравились серпенты и валькирии на колесах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 им не понравились серпенты и валькирии на колесах? :) Скорее Тамия, Италиери и Звезда, обвешанные в лучшем случае горсткой их битсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кто-то в интернете предполагает, что лутед техника возможно канет в варп. А ещё кто-то в интернете предполагает, что орки изменят цвет кожи на серо-буро-малиновый в желтую крапинку, начнут разговаривать только с помощью рэпа, поклоняться императору и станут пацифистами.) Вы уже начали обсуждать откровенный бред интернетных анонимусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Открой учебник биологии Ну, например, у млекопитающих, кроме однопроходных, клоака только в зародышевом развитии присутствует, а потом разделяется. В этом плане я бы поставил орков на уровень млекопитающих, а низшим оркоидам, вроде сквигов, хватит и клоаки. Это если учитывать, что при создании орков Брейнбойзы вполне могли руководствоваться собственной физиологией (сформированной естественным путем). Но правда в том, что нет смысла искать аналогии между пришельцами из выдуманной вселенной и реальным животным царством. Все будет домыслами. Остается ксенология. Я ей не очень доверяю, ибо бородой поросла, но все же. Насколько я помню там не описывались органы выделения. Упоминалось отсутствие органов размножения (вероятно имелись ввиду семенники, яичники, семяпроводы, яйцепроводы, и прочее). То есть прямой информации у нас как-бы и нет. Но надо признать, что Estienne скорее всего прав. Просто мне приятнее думать, что орк, надувшийся сквигового пива, идет за ржавый гараж и расстегивает там ширинку, а не снимает штаны. Хоть это и субъективно А вообще очень интересно что будет с бэком в новом кодексе. У орков же весьма доолгая история по хорошему. Например огромный промежуток (после ухода в спячку некрон, но до того как человечество вышло в космос) в галактике сосуществовали только две активные силы - орки и эльдары. Я же ничего не путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В ксенологии всё норм показано, так что не надо тут.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В ксенологии все норм показано Еще там эльдар и тау нарисованы. И если тау с тряпочкой, то с эльдаром намного сложнее разобраться. В свое время я предполагал, что это просто в целях цензуры. Мол - зачем рисовать в таких подробностях, если у книжки нет возрастного рейтинга. =) Но, как уже писал выше, похоже придется согласиться с клоакой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Просто мне приятнее думать, что орк, надувшийся сквигового пива, идет за ржавый гараж и расстегивает там ширинку, а не снимает штаны. I've got some bad new for 'ya... Изменено 5 июня, 2014 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Просто мне приятнее думать, что орк, надувшийся сквигового пива, идет за ржавый гараж и расстегивает там ширинку, а не снимает штаны. Хоть это и субъективно У меня для тебя хорошие новости, вот отрывок из книги "Коготь Рагнара", насладись сполна: Но в тот момент, когда Волк уже готов был вскочить и броситься на врага, орк неожиданно остановился, и Рагнар услышал скрип кожаной одежды и звук струящейся жидкости. Издав удовлетворённый возглас, орк пустил ветры, причём вонь, ударившая в нос Рагнару, оказалась такой едкой, что он невольно вздрогнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кто-то в интернете предполагает, что лутед техника возможно канет в варп. ...!? Да вы что оболдели? у меня их...4...5...6... и ещё пара... 8 штук >< Я как Кровотопор обесчаю устроить буйство по такому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А разве не выгоднее было бы для ГВ вернуть правила на лутеды из тройки? ( Бери имперскую технику из списка по цене кодекса, из которого она, только БС 2 сделай и переконверть по орочьи) Это сразу отсекает всякий трэш из звездовских и прочих поделок, приносит доп доход от продаж ГВ и орководам счастье) Правда хз какую технику прям хочется залутать... Пожалуй неплохо было б химеру для гитсов, или ЛР возить манов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я б мантикорку бы залутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А я бы вендетту :) на гусеничном ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пожалуй неплохо было б химеру для гитсов, или ЛР возить манов ЛР, насколько я помню, и в третьем кодексе брать было нельзя. А у Химеры теперь два ФП, не интересно для гитсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения