Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

Модельки просто "Ах" - хочу-хочу много-много :))

Судя по статье из вайтдварфа, там еще будут запчасти, позволяющие собирать оркоту с киборгбади). Всем Гротсник, пасаны!

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О морк (горк), я не думал, что пушки настолько круты, пускай и крупноваты. Может знает кто флешку Pimp my gun? Вот это оно, только пластиковое)

А ведь еще тушки, кажется, совместимы с нобами.

О морк (горк), я не думал, что пушки настолько круты, пускай и крупноваты. Может знает кто флешку Pimp my gun? Вот это оно, только пластиковое)

А ведь еще тушки, кажется, совместимы с нобами.

ну по факту они нобы с пушками такчто размеры должны совпадать, а остальное дело техники.

Мне вот кажется нобов в цене опустят очков на 5. Гитзы теже нобы, но за два очка получают крутую пуху и спецрулы. А если дальше так думать, то и меганобов должны опустить примерно также либо прибавить плюх.

БлаБла

Открой учебник биологии, рептилии и всякие птицы имеют одно отверстие для выхода всех выделений Клоака. Орки хоть и не ящеры, но данным "органо" не обделены, это кстати если не ошибаюсь в Ксенологии упоминалось.

Изменено пользователем Estienne

ну по факту они нобы с пушками такчто размеры должны совпадать, а остальное дело техники.

Мне вот кажется нобов в цене опустят очков на 5. Гитзы теже нобы, но за два очка получают крутую пуху и спецрулы. А если дальше так думать, то и меганобов должны опустить примерно также либо прибавить плюх.

Это кстати напрягает немного, подставкито у них теперь терминаторские с одной стороны конечнор неплохо, проще чарджить... хотя и шаблонами задеть тоже проще, да и не станутли внезапно Нобы "Бугоями занимающими 2 места в транспорте" если перейдут на эти подставки!? Да и менять всем своим нобам подставки тоже то ещё удовольствие... хотя с орками такое помойму каждый кодекс происходит, то Банки с терминаторских на дредовские пересадят...

Ну так банки-убийцы в пластике стали ощутимо крупнее.

В случае с блестючими подонками всё дело в их пушках.

блестючие подонки, банки-убийцы... За что их так? Изменено пользователем RASHPEL100500

Это кстати напрягает немного, подставкито у них теперь терминаторские с одной стороны конечнор неплохо, проще чарджить... хотя и шаблонами задеть тоже проще

наоборот

всего 3 модели

расстояние между двумя крайними в случае термоподставок больше чем у пехотных

Кто-то в интернете предполагает, что лутед техника возможно канет в варп.

Мастерская Игрушек больше не хочет, чтобы орководы покупали технику других рас? :D

Мастерская Игрушек больше не хочет, чтобы орководы покупали технику других рас? :D

им не понравились серпенты и валькирии на колесах? :)

им не понравились серпенты и валькирии на колесах? :)

Скорее Тамия, Италиери и Звезда, обвешанные в лучшем случае горсткой их битсов)

А ещё кто-то в интернете предполагает, что орки изменят цвет кожи на серо-буро-малиновый в желтую крапинку, начнут разговаривать только с помощью рэпа, поклоняться императору и станут пацифистами.)

Вы уже начали обсуждать откровенный бред интернетных анонимусов?

Открой учебник биологии

Ну, например, у млекопитающих, кроме однопроходных, клоака только в зародышевом развитии присутствует, а потом разделяется. В этом плане я бы поставил орков на уровень млекопитающих, а низшим оркоидам, вроде сквигов, хватит и клоаки. Это если учитывать, что при создании орков Брейнбойзы вполне могли руководствоваться собственной физиологией (сформированной естественным путем). Но правда в том, что нет смысла искать аналогии между пришельцами из выдуманной вселенной и реальным животным царством. Все будет домыслами.

Остается ксенология. Я ей не очень доверяю, ибо бородой поросла, но все же. Насколько я помню там не описывались органы выделения. Упоминалось отсутствие органов размножения (вероятно имелись ввиду семенники, яичники, семяпроводы, яйцепроводы, и прочее).

То есть прямой информации у нас как-бы и нет.

Но надо признать, что Estienne скорее всего прав.

Просто мне приятнее думать, что орк, надувшийся сквигового пива, идет за ржавый гараж и расстегивает там ширинку, а не снимает штаны. Хоть это и субъективно

А вообще очень интересно что будет с бэком в новом кодексе. У орков же весьма доолгая история по хорошему. Например огромный промежуток (после ухода в спячку некрон, но до того как человечество вышло в космос) в галактике сосуществовали только две активные силы - орки и эльдары. Я же ничего не путаю?

В ксенологии всё норм показано, так что не надо тут.. :)

В ксенологии все норм показано

Еще там эльдар и тау нарисованы. И если тау с тряпочкой, то с эльдаром намного сложнее разобраться. В свое время я предполагал, что это просто в целях цензуры. Мол - зачем рисовать в таких подробностях, если у книжки нет возрастного рейтинга. =)

Но, как уже писал выше, похоже придется согласиться с клоакой <_<

Просто мне приятнее думать, что орк, надувшийся сквигового пива, идет за ржавый гараж и расстегивает там ширинку, а не снимает штаны.

I've got some bad new for 'ya...

Изменено пользователем Miafan

Просто мне приятнее думать, что орк, надувшийся сквигового пива, идет за ржавый гараж и расстегивает там ширинку, а не снимает штаны. Хоть это и субъективно

У меня для тебя хорошие новости, вот отрывок из книги "Коготь Рагнара", насладись сполна:

Но в тот момент, когда Волк уже готов был вскочить и броситься на врага, орк неожиданно остановился, и Рагнар услышал скрип кожаной одежды и звук струящейся жидкости. Издав удовлетворённый возглас, орк пустил ветры, причём вонь, ударившая в нос Рагнару, оказалась такой едкой, что он невольно вздрогнул.

...!?

Да вы что оболдели? у меня их...4...5...6... и ещё пара... 8 штук >< Я как Кровотопор обесчаю устроить буйство по такому поводу!

А разве не выгоднее было бы для ГВ вернуть правила на лутеды из тройки? ( Бери имперскую технику из списка по цене кодекса, из которого она, только БС 2 сделай и переконверть по орочьи) Это сразу отсекает всякий трэш из звездовских и прочих поделок, приносит доп доход от продаж ГВ и орководам счастье)

Правда хз какую технику прям хочется залутать... Пожалуй неплохо было б химеру для гитсов, или ЛР возить манов

Пожалуй неплохо было б химеру для гитсов, или ЛР возить манов

ЛР, насколько я помню, и в третьем кодексе брать было нельзя.

А у Химеры теперь два ФП, не интересно для гитсов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...