Шикарный Манул Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вы уж определитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 колобки обычно с ракетами ходят, а это 6 кружков с 4 силой и игнором армора для орков)) Во-первых, нет, во-вторых, три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Тема вообще про орков, при чем тут колобки вообще? Или главную читню вахи теперь везде обсуждают?) Безумно нравятся орочьи шагалки, очень жду выхода нового кодекса.. И игры с орками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Во-первых, нет, во-вторых, три. Не помню точно, а кодекса нет под рукой. Ну если три так тем более не страшно. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не помню точно, а кодекса нет под рукой. Ну если три так тем более не страшно. А броню то на них чем гитсы разбирать будут? шанс выпадения 1 или 2 на кубе - один к трём. Нет, надо думать, как обеспечить им нормальную защиту где-нибудь в центре поля. Опять же, не известны спец правила бадрука, если он будет. Вдруг он обладает карманной "теллипортой" и сможет их кидать, скажем, на 12 дюймов от текущего местоположения? Пока информации недостаточно для того, чтобы делать какие-то выводы... Опять же, непонятно, что с луташами будет. Если их понерфят, хочешь-не хочешь, а гитсов возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вдруг он обладает карманной "теллипортой" орки и санктик жи)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 орки и санктик жи)))))))))) Опять таки виждно будет, но всё идет к 1 мастерилвлу. Такчто если оркам придется делать на это расчет, значит что-то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) но всё идет к 1 мастерилвлу. всмысле к 3му? ну хз я бы скорее расчитывал на вирдов вне слота хаку делать на это расчет орки перестали любить рандом ? пичаль Изменено 2 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 всмысле к 3му? ну хз я бы скорее расчитывал на вирдов вне слота хаку орки перестали любить рандом ? пичаль рандом рандому рознь, одно дело зарядить с ШАГа который вероятно убьет либо своих либо врага, другое дело строить ростер в наджеде на один определенный д6 в начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbinkv Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у новых flach gitz судя по скринам нету правила ВААГХ..не ужели убрали. как же гази без ваагха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 есть подозрение что ваагх теперь правило не юнитов , но амрии на один определенный д6 в начале игры. во первых вряд ли на один. у орков даже сейчас есть псайкеры с мл2, во вторых не надо строить . гитсы и так забавные . не имба обв. то вполне себе прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Что-то странное дело, еще не появились любители орочьих минек и бэка... опаздывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Zirakaji каждый школьник знает что Орки это армия с сейвом 6+ и БС2... ты что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Что-то странное дело, еще не появились любители орочьих минек и бэка... опаздывают. А нам и не надо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 что-то сами орководы больше вайнят чем радуются)) а так нравятся миньки бэк орков) ФБшных) 40кшных обв тоже - но фбшные стали родней и ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Не знаю кто там вайнит. Разве что по поводу того, что кодекс только через 2 недели выйдет. Я пока лично доволен, как слон сквиггот. Миньки супер (кроме Горконота). Правила супер. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вряд ли на один. у орков даже сейчас есть псайкеры с мл2 Ну вейрдбой по факу 1, хотя было бы хорошо если бы варпхедом поднимался до второго. Новинками вроде все довольны .Просто обсуждаются орочьи тактические нюансы, например , стрелять с шутт в воздух или в землю? По бэку у меня только один вопрос. Я готов поверить, что орки сами не пойми как выжигают вражеские души и дают своим парням сейв с помощью санктика. Я допускаю, что схожим образом они могут вызвать демонов. Но быть в состоянии управлять демонами они вряд ли могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну вейрдбой по факу 1 там жеж дальше по факу написано что можно апгерйдить до второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 там жеж дальше по факу написано что можно апгерйдить до второго каюсь, проглядел. Можно сказать мечты сбываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) а еще санктик хорошо сочитается с новым кфф а хаммерхенд при куче атак и ФЧ тоже лишним не будет. а гитсы бдучи на 2 птс дороже старого ноба имеют кучу плюшек. и мне страшно подумать по чем сейчас нобы будут) и гитсы научлись брать вагоны. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 new ork Formations inside the ork Dex and the stompa will be in the book. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) а еще санктик хорошо сочитается с новым кфф а хаммерхенд при куче атак и ФЧ тоже лишним не будет. а гитсы бдучи на 2 птс дороже старого ноба имеют кучу плюшек. и мне страшно подумать по чем сейчас нобы будут) и гитсы научлись брать вагоны. Ну коль 2 лвл доступен совсем другой разговор. Полезного действительно много становится.Да и Горк с Морком наверное не обидят таблицей П.С. Вот что-что, а стомпу не надо было. А вот формации с дредами я бы одобрил Изменено 2 июня, 2014 пользователем Watarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да. В плюс всем орководам, что много позитива и мало стенаний. А то нытье по любому поводу уже надоело. Сам из плюсов хочу отметить ВСЕ. Очень переживал, что новые меганобы или ШАГ будут сильно отличаться от старых. Например как в свое время штурмбойзы. Это тот случай, когда предыдущие модели на фоне новых резко начинают выглядеть невразумительно и невыразительно. И в одном отряде уже смотреться не будут. А у меня лежат и маны и шаг, причем в металле. Никак не открашу. Для меня ваха это в некотором роде еще и коллекционирование, потому важно. По этой же причине принципиально не брал арту и багги раньше. Модели честно говоря просто отстой, хотя правила на них мне нравятся. Думал уже от форджи арту как-нибудь заказать. А тут подарок такой. Дед мороз существует, парни! стрелять с шутт в воздух или в землю? Да, да. Всегда считал, что если орки попадают или вообще убивают кого-то со стрельбы, то исключительно случайно. Потому что главное же БАХ БАХ, а не попасть. Поэтому слагги клею вверх, вниз, куда угодно направленные, но не туда куда собственно орк смотрит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да, да. Всегда считал, что если орки попадают или вообще убивают кого-то со стрельбы, то исключительно случайно. Потому что главное же БАХ БАХ, а не попасть. Поэтому слагги клею вверх, вниз, куда угодно направленные, но не туда куда собственно орк смотрит :P Вот именно поэтому они у тебя и не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Про Стомпу в кодексе что-то не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения