Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

колобки обычно с ракетами ходят, а это 6 кружков с 4 силой и игнором армора для орков))

Во-первых, нет, во-вторых, три.

Тема вообще про орков, при чем тут колобки вообще? Или главную читню вахи теперь везде обсуждают?)

Безумно нравятся орочьи шагалки, очень жду выхода нового кодекса.. И игры с орками)

Во-первых, нет, во-вторых, три.

Не помню точно, а кодекса нет под рукой.

Ну если три так тем более не страшно.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Не помню точно, а кодекса нет под рукой.

Ну если три так тем более не страшно.

А броню то на них чем гитсы разбирать будут? шанс выпадения 1 или 2 на кубе - один к трём. Нет, надо думать, как обеспечить им нормальную защиту где-нибудь в центре поля. Опять же, не известны спец правила бадрука, если он будет. Вдруг он обладает карманной "теллипортой" и сможет их кидать, скажем, на 12 дюймов от текущего местоположения? Пока информации недостаточно для того, чтобы делать какие-то выводы... Опять же, непонятно, что с луташами будет. Если их понерфят, хочешь-не хочешь, а гитсов возьмешь.

орки и санктик жи))))))))))

Опять таки виждно будет, но всё идет к 1 мастерилвлу. Такчто если оркам придется делать на это расчет, значит что-то пошло не так.

но всё идет к 1 мастерилвлу.

всмысле к 3му? ну хз я бы скорее расчитывал на вирдов вне слота хаку

делать на это расчет

орки перестали любить рандом ? пичаль

Изменено пользователем Шикарный Манул

всмысле к 3му? ну хз я бы скорее расчитывал на вирдов вне слота хаку

орки перестали любить рандом ? пичаль

рандом рандому рознь, одно дело зарядить с ШАГа который вероятно убьет либо своих либо врага, другое дело строить ростер в наджеде на один определенный д6 в начале игры.

есть подозрение что ваагх теперь правило не юнитов , но амрии

на один определенный д6 в начале игры.

во первых вряд ли на один. у орков даже сейчас есть псайкеры с мл2, во вторых не надо строить . гитсы и так забавные . не имба обв. то вполне себе прикольные.

что-то сами орководы больше вайнят чем радуются))

а так нравятся миньки бэк орков) ФБшных) 40кшных обв тоже - но фбшные стали родней и ближе)

Не знаю кто там вайнит. Разве что по поводу того, что кодекс только через 2 недели выйдет.

Я пока лично доволен, как слон сквиггот.

Миньки супер (кроме Горконота). Правила супер.

Изменено пользователем Zirakaji

вряд ли на один. у орков даже сейчас есть псайкеры с мл2

Ну вейрдбой по факу 1, хотя было бы хорошо если бы варпхедом поднимался до второго.

Новинками вроде все довольны .Просто обсуждаются орочьи тактические нюансы, например , стрелять с шутт в воздух или в землю?

По бэку у меня только один вопрос. Я готов поверить, что орки сами не пойми как выжигают вражеские души и дают своим парням сейв с помощью санктика. Я допускаю, что схожим образом они могут вызвать демонов. Но быть в состоянии управлять демонами они вряд ли могут.

а еще санктик хорошо сочитается с новым кфф

а хаммерхенд при куче атак и ФЧ тоже лишним не будет.

а гитсы бдучи на 2 птс дороже старого ноба имеют кучу плюшек. и мне страшно подумать по чем сейчас нобы будут)

и гитсы научлись брать вагоны.

Изменено пользователем Шикарный Манул

а еще санктик хорошо сочитается с новым кфф

а хаммерхенд при куче атак и ФЧ тоже лишним не будет.

а гитсы бдучи на 2 птс дороже старого ноба имеют кучу плюшек. и мне страшно подумать по чем сейчас нобы будут)

и гитсы научлись брать вагоны.

Ну коль 2 лвл доступен совсем другой разговор. Полезного действительно много становится.Да и Горк с Морком наверное не обидят таблицей

П.С. Вот что-что, а стомпу не надо было. А вот формации с дредами я бы одобрил

Изменено пользователем Watarr

Да. В плюс всем орководам, что много позитива и мало стенаний. А то нытье по любому поводу уже надоело.

Сам из плюсов хочу отметить ВСЕ. Очень переживал, что новые меганобы или ШАГ будут сильно отличаться от старых. Например как в свое время штурмбойзы. Это тот случай, когда предыдущие модели на фоне новых резко начинают выглядеть невразумительно и невыразительно. И в одном отряде уже смотреться не будут. А у меня лежат и маны и шаг, причем в металле. Никак не открашу. Для меня ваха это в некотором роде еще и коллекционирование, потому важно. По этой же причине принципиально не брал арту и багги раньше. Модели честно говоря просто отстой, хотя правила на них мне нравятся. Думал уже от форджи арту как-нибудь заказать. А тут подарок такой. Дед мороз существует, парни!

стрелять с шутт в воздух или в землю?

Да, да. Всегда считал, что если орки попадают или вообще убивают кого-то со стрельбы, то исключительно случайно. Потому что главное же БАХ БАХ, а не попасть. Поэтому слагги клею вверх, вниз, куда угодно направленные, но не туда куда собственно орк смотрит :P

Да, да. Всегда считал, что если орки попадают или вообще убивают кого-то со стрельбы, то исключительно случайно. Потому что главное же БАХ БАХ, а не попасть. Поэтому слагги клею вверх, вниз, куда угодно направленные, но не туда куда собственно орк смотрит :P

Вот именно поэтому они у тебя и не попадают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...