ProLechat Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) банки теперь имеют свое ХТХ оружие(Kan klaw), с профилем S+2, AP2, т.е. бьют с 7ой силой....еще и дороже...положите их на полку)) зато дред дешевле и в седьмой он живучей... командосы со сникротом , сникрот дешевле 60 зубов теперь...и не занимает HQ слот копты, байки...девевле) в целом все радует, жал нельзя вирд бою дать байк и джам пак не занесли в ноу вотс( меки для каждого HQ, по 15 очков, но их нужно сразу присоеденить к пехоте любой и они не могут больше покинуть отряд и везде рокиты по 5 поинтов или бесплатно! если раньше все с биг шутами бегали\ ездили, то теперь с рокетами все будут))) Da Lucky Stikk 25 очков, при это это и рерол чего угодно и Waagh банер (который кстати стал 20 зубов стоить), маст хэв) Изменено 27 июня, 2014 пользователем ProLechat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У нас народ дружелюбный - зубов на 1000 такого психа найти не сложно :D можно вообще чисто воздушные бои отыгрывать. одни флаеры и фмк, например. фаново же! для кампании очень годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 да еще и Бадрук дешевле 110 зубов, правда без гротов, но даже если их добавить, будет все равно дешевле жаль вагон с ролой, и в целом ролы жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот толку от Капитана в HQ? В хтх он не может, армию не бафает воообще. Слот занимает. дешевле на 20 очков. Как по мне, так это идиотизм чистой воды. Как и Загструк, который тоже дешевле на 20 очков, тоже не может нормально ХтХ, единственный ништяк что даёт фирлесс в 12", но тоже занимает слот HQ. Единственный кто из этой тройки боссов нормальный получился - Сникерс. Бафает отряд, слот не занимает, стоит на 20 очков дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 вот подскажите Big Mek он одно место занимает в транспорте? (а подставка какая у него обычная 25мм), никак не найду на ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 вот подскажите Big Mek он одно место занимает в транспорте? (а подставка какая у него обычная 25мм), никак не найду на ГВ. 40мм у БигМека, 1 место если без мегаармора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 тоже дешевле на 20 очков, это с учетом того что раньше они апгрейдилиь из стандартной модели или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот толку от Капитана в HQ? В хтх он не может, армию не бафает воообще. Слот занимает. дешевле на 20 очков. Как по мне, так это идиотизм чистой воды. Как и Загструк, который тоже дешевле на 20 очков, тоже не может нормально ХтХ, единственный ништяк что даёт фирлесс в 12", но тоже занимает слот HQ. Единственный кто из этой тройки боссов нормальный получился - Сникерс. Бафает отряд, слот не занимает, стоит на 20 очков дешевле. полностью согласен, нечего добавить...обидно что им ничего из реликов нельзя дать еще.... гроты кстати дешевле стали на 5 очков засчет того что сквиг хаунда по умолчанию отобрали у погонщика очень жаль что никто никого в трупсу не переводит(( дреда бы гонял всегда....а так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 это с учетом того что раньше они апгрейдилиь из стандартной модели или нет? Все кроме Капитана апгрейдились из ноба. Капитан просто в довесок запрыгивал в 10 гитсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 это с учетом того что раньше они апгрейдилиь из стандартной модели или нет? с учетом, сникрот стоит всего 60 очков, раньше столько же стоил, но надо было командоса в него превратить, т.е. 15+60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 с учетом, сникрот стоит всего 60 очков, раньше столько же стоил, но надо было командоса в него превратить, т.е. 15+60 Сникрот раньше 85 стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Все кроме Капитана апгрейдились из ноба. я к тому что это еще 10+ очков то есть дешевле на 30 или сколько-то там, а не на 20. Но да кроме газзи и гротсника из именных никто осбо не нужен с паверной точки зрения. Сникерс прикольный - но зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 спасибо, а обычного Мека можно добавить к любому юниту с типом Инфантри, значит могу Мека с Грот Ойлами добавить к Биг Меку не занимая слот HQ, правильно понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) я к тому что это еще 10+ очков то есть дешевле на 30 или сколько-то там, а не на 20. Но да кроме газзи и гротсника из именных никто осбо не нужен с паверной точки зрения. Сникерс прикольный - но зачем он нужен? С учётом того, что эти перцы особо армию не усиливают, но занимают HQ, снижение цены как-то не особо спасает. У Сникерса в довесок к старым плюшкам еще Fear есть. В целом я не знаю зачем он такой нужен. Но суть не в этом. Капитан, Загструк и Сникерс по сути одного поля ягоды. Но им почему-то дали разные правила появления на столе, и этого я не могу понять. спасибо, а обычного Мека можно добавить к любому юниту с типом Инфантри, значит могу Мека с Грот Ойлами добавить к Биг Меку не занимая слот HQ, правильно понимаю. Да, или к юниту артиллерии. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Капитан, Загструк и Сникерс по сути одного поля ягоды. Но им почему-то дали разные правила появления на столе, и этого я не могу понять. По фану же. у вас и так павера изрядно - стоит оставить место и просто Бадруку с гитсами для тех кто любит в миньки больше чем в нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я к тому что это еще 10+ очков то есть дешевле на 30 или сколько-то там, а не на 20. Но да кроме газзи и гротсника из именных никто осбо не нужен с паверной точки зрения. Сникерс прикольный - но зачем он нужен? Ну например выйти и выпилить культей каких нить с точки и лазки в их деплое с двух берн, ну и как фраер магнит прекрасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а при новых тактических миссиях с карточками, он тоже хороший вариант, Инфильтры сразу на точки или выход с любой стороны, только вот на выход из резервов все равно потребуется 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот интересно Burna осталась с таким же профилем, как было раньше в ХТХ это силовое оружие, а то уж очень она дорогая (15pts) с профилем обычного огнемета? Тогда два Коммандоса из толпы будут как с силовыми мечами (S:U AP:3), и может кого нить и запилят, хотя скорее всего убегут по лидаку и их на преследовании раздавят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 хм , а маленькие то меки могут в комбискорчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Может кто-то описать точно детачмент под банки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Банки 50+5 за штуку. Зачем они такие? Это для фана даже дорого. Лутазы уже проскакивали? Изменено 27 июня, 2014 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Банки 50+5 за штуку. Зачем они такие? Это для фана даже дорого. Лутазы уже проскакивали? 14 pts, хевислот, могут брать трукк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 спасибо, а обычного Мека можно добавить к любому юниту с типом Инфантри, значит могу Мека с Грот Ойлами добавить к Биг Меку не занимая слот HQ, правильно понимаю. В вординге мека сказано: For each HQ choice in a detachment (not including other meks) you may include... Т.е. Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Спс. Параметры лутазов и пушек прежние? Гитфинду могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) В вординге мека сказано: For each HQ choice in a detachment (not including other meks) you may include... Т.е. Нельзя. Нет, это значит что тут нельзя уйти в рекурсию и брать за одного взятого мека другого мека и так далее. Деффганы не изменились, гитфайнда только для character в основном. Обычные бойзы не умеют. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения