Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

интересно кто писал книгу

Killa Kans now have Kan Klaw +2S AP2

крики и стоны полные боли и негодования привествуются)

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такое ощущение, что ГВ решило дешево потроллить. Как написали на дакке, ждем кучу кастомной артилерии сделанной из банок

Изменено пользователем Watarr

Такое ощущение, что ГВ решило дешево потроллить. Как написали на дакке, ждем кучу кастомной артилерии сделанной из банок

но банки же и сами хороши, или типа лушее из доступного?

и сами хороши

не инстят ДП и прочих бивней. будут разбирать по ХП вместо инстакила. плюс плохо убивают ЛРы

MA Meks have PK/KMB base and can upgrade KMB to a killsaw (for armorbane and +1 attack) or any kind of shoota, can only take either Tellyporta Blasta or KFF in addition to that (plus character stuff, but no other weapons).

видимо на МА пилокулаки только парные

Что-то на дакке ещё говорят, что у роллы дамаг убрали и куча других мелких неприятных нерфов. Так как это все идет вразрез с предыдущей инфой, надо все-таки обождать скринов или ещё каких пруфов.

там просто ночали приводить точные вординги

Death Rolla is "A vehicle with a deff rolla treats its front armour as two higher than normal when Ramming. In addition, if an enemy unit makes a Death or Glory attack on a vehicle with a deff rolla and fails to stop it, then the unit suffers D3 Strength 10 AP4 hits in addition to the damage they normally suffer for the failed attack. Furthermore, a vehicle with a deff rolla can re-roll failed Dangerous Terrain test"

Браво, ГВ! Брависсимо! Аплодирую стоя.

Банки на перепил, роллу в помойку...

Ачешуеть просто.

Кто там правила придумывал, а? Гвоздь ему в голову заколотить.

там просто ночали приводить точные вординги

Ну и каков дамаг роллы? Тут написано в дополнение к дамагу д3 хитов 10 ап 4. А сам дамаг?

Ну блин, DCCW на машинке за 50 пойнтов это как-то очень уж круто было всегда. Сравнимые по цене шагатели других рас вообще имеют 5 силу без ап.

Ну блин, DCCW на машинке за 50 пойнтов это как-то очень уж круто было всегда. Сравнимые по цене шагатели других рас вообще имеют 5 силу без ап.

Другие шагатели имеют или хороший БС или широкий выбор дальнобойного оружия которое делает больно. И им не нужно лезть в ХтХ.

Другие шагатели имеют или хороший БС или широкий выбор дальнобойного оружия которое делает больно. И им не нужно лезть в ХтХ.

У Сентинеля тот же самый бс3. У банок есть КМБ, рокит, абсолютно шикарная гротзука.

У Сентинеля тот же самый бс3. У банок есть КМБ, рокит, абсолютно шикарная гротзука.

У сентинеля есть лазка 48", автокэннон 48", плазма кэннон 36", роккит 48"... у банок максимальная дальность - 36" S5AP5 остальное 24" и 18"(гротзука)

Осталось теперь придумать, что делать с 9 тушками банок. Или сделать 3х дредов и ждать апдейта дред моба или действительно пилить из банок шагающую артилерию... ох лол.

Изменено пользователем Zirakaji

У сентинеля есть лазка 48", автокэннон 48", плазма кэннон 36", роккит 48"... у банок максимальная дальность - 36" S5AP5 остальное 24" и 18"(гротзука)

Дальность даже 18 не подразумевает обязательного ближнего боя.

Зато их теперь может 6 штук ходить. Что давало бы на чардже 18 атак 10й силой в максимуме. Дофига.

Да и 7я сила это не так плохо. Другое дело, что при нынешней онкуренции в хви банки будут не особо востребованы, кроме их фанатов и грот-армий пожалуй.

Дальность даже 18 не подразумевает обязательного ближнего боя.

Зато их теперь может 6 штук ходить. Что давало бы на чардже 18 атак 10й силой в максимуме. Дофига.

Да и 7я сила это не так плохо. Другое дело, что при нынешней онкуренции в хви банки будут не особо востребованы, кроме их фанатов и грот-армий пожалуй.

Я о том и говорю, что с такой ценой и таким гиром они не могут конкурировать нормально в ХС.

Кстати, там говорят народ массово предзаказанный электронный кодекс качает... есть чо у кого-то?

Я о том и говорю, что с такой ценой и таким гиром они не могут конкурировать нормально в ХС.

Но при этом сами по себе вполне играбельный выбор, неспособием я бы их не назвал.

Но при этом сами по себе вполне играбельный выбор, неспособием я бы их не назвал.

Нужно тестить. Но на 350 зубов, я лучше артиллерию возьму.

Нужно тестить. Но на 350 зубов, я лучше артиллерию возьму.

Ты этот, павирщик и мунчер! =)

есть чо у кого-то?

это кто предзаказал в этих ваших итунцах , и походу не для всех регионов.

банки они как штерны, стали чуть дороже и что-то могут , но колобки и байки и легион с ТФК...

это не мандрейки , не колесницы цинтча по 6ке , не варпталоны и прочая

тилипорта меж тем 25 очков. имхо КФФ, ШАГ и даже просто килл-дакка лучше

плюс плохо убивают ЛРы

ЛРы они, видимо, рокитами "плохо убивать" собираются)

это очень и очень жаль

самый важный эффект дефролы убрали полностью, как я понял, давить нафиг не то что ЛРы, даже ринки больше не дадут.

я думал нерф, а это просто вырезали ее совсем из списка полезностей...

Но было бы странно, если они и старые плюшки бы оставили и новых пряников навезли)

Надо курить книжку целиком.

ну банки с 10 силой лучше разибрают лр чем с 7ой. хотя с бустазами с метольтабомбами с танкхантингом лры будут лопать на ура , или маны с парой пилокулаков.

ну банки с 10 силой лучше разибрают лр чем с 7ой. хотя с бустазами с метольтабомбами с танкхантингом лры будут лопать на ура , или маны с парой пилокулаков.

не, я про то, что 7 силой они не разбирают никак)

это да) мне кажется также 11 лутасов+мек в труке интересный вариант)

так как у зеленокожих самая главная проблема это АА, лутасы единственная адекватная тема...

Сори, если пропустил, на трактор кэнон есть уже профиль?

Изменено пользователем vervolkof

Для роккитов теперь есть более дешевые копты с твинликед роккитом, в слоте в которым конкуренция пожиже.

Проблема с АА у орков теперь вообще не стоит.

Орководы странные.

Сначала им не нравится лютая конкуренция в слотах.

Потом не нравится то, что некоторые чойсы оказываются неконкурентноспособны.

Орководы странные.

Сначала им не нравится лютая конкуренция в слотах.

Потом не нравится то, что некоторые чойсы оказываются неконкурентноспособны.

Одно дело когда неконкурентоспособными становятся юниты которых у тебя на полке нету. Другое дело когда такое происходит с юнитами которых у тебя много на полке. Прямой удар по кошельку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...