Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

И такие релики в большинстве своем.

угу. облитеракс, имгарлфактор, мав-клавзы...

Вот иногда встречаются чуть оверпавер релики, типа щита маринов, системы на игнор ковара тау и т.п.

справедливости ради - это даже не павер, это ноубрейн (с)

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то правила странные какие то. Трейты уступают кодексовским. Обязаность принимать челендж не сильно пугает, но получать за победы рерол на тувунд для потенциальной клешни не сильно профитно. "Улучшение" моб рула тоже мрак, даром дали фирлесную палку.

И +2 к резалту это хорошо. Это страховка от того, что ваша толпень на "1" свалит со стола на 1 ход. Нормальное правило. Берите много орков, бегите стомпой.

Ну на случай неудобного результата итак есть рерол, а со стомпой никто играть не будет. В прочем поживем увидим, может это повлечет отход от меты вроде боссов с обязательной клешней и т.д.

Изменено пользователем Watarr

справедливости ради - это даже не павер, это ноубрейн (с)

Это не столько они ноубрейн, сколько остальные релики на их фоне полное фуфло. Вот объясни мне ценность маринской брони, например?

угу. облитеракс, имгарлфактор, мав-клавзы...

Этого кодекса для меня не существует ^_^

Вот объясни мне ценность маринской брони, например?

И такие релики бывают, их так же мало , как и совсем крутанских.

Обе шашки очень даже нормальные. Баннер тоже.

Хм, "Хитрый план", мне нравится, выйти аутфлангом с края тем же пятном... или манами в БВ с боссом на борту.

не лучше ли 2 рола по стратегическому с шапкой ?

а со стомпой никто играть не будет.

Стомпа это не только маленький гаргант, но и название пешей армии орков. Гринтайд это в общем.

Изменено пользователем MegaVolt

Странно вроде говорили он будет стоить 50+25. И вообще непонятно зачем его из продажи убирали, я его ещё месяца 3 назад купить хотел

так он даже дешевле вроде чем говорили . про продажу хз( можно конвертить из ФБ, хотя почему они не сделали пластикового вирдбоя для меня загадка

Теперь без варголовы Т_Т

там жеж второй левел докупается, просто привели к общему занменателю. у Смов вроде тоже уже не пишут про эпистоляриев и прочее

Изменено пользователем Шикарный Манул

Это не столько они ноубрейн, сколько остальные релики на их фоне полное фуфло. Вот объясни мне ценность маринской брони, например?

Салвоболтер и бэковые кулаки. Оо Я даже концепт прикидывал.

45+25 !? Дайте два! Нет! Три! Блин, три не лезет с боссом! Тогда два и босса! Пофиг, что рандом во все поля, за эту цену и при трёх слотах командника, да при девяти слотах трупсы, ммммм, грин тайд полноценный получается.

Интересно что его палка дает. Может она форса?

И чего вы так радуетесь? 2 вирдбоя это 6 чарджей, плюс огребание на 6-ку ту-вунд.

Изменено пользователем Frees

И чего вы так радуетесь? 2 вирдбоя это 6 чарджей, плюс огребание на 6-ку ту-вунд.

Два вирда и 20 бойзов - 8 гарантированных чарджей + д6.

Это биг чопа с правилом форсы. Огребание только при фейле всех кастов, а они крайне незатратны по чарджам, хотя с теперешним лидаком перил стоит боятся.

кстати, когда релиз то? В эту субботу?

да 28.

Два вирда и 20 бойзов - 8 гарантированных чарджей + д6.

Каждый вирдобой может получить только один бонусный чардж.

При седьмом лидаке единичка на мискасте будет весьма весёлой.

Огребание только при фейле всех кастов

Огребание если генерится варпчардж за бойзоту. На 6-ку автовунда, спасет только фнп. Если он может на байк, то не огр[ой!].

Огребание если генерится варпчардж за бойзоту. На 6-ку автовунда, спасет только фнп. Если он может на байк, то не огр[ой!].

Там вторая сила. По пятой тафне точно так же на 6+ прилетит.

На прошлой странице скрин там прямым текстом написано. Если получаешь чардж должен пройти хотя бы один тест или получить вунду 2 силой. Байки тут вообще не причем так как к "embarked" никак не относятся.

П.С. Говоря все это вспоминаю я как гонял варпхедом который на единицу взрывался бластом, а в машине давал хит по заждней броне с силой 6... и как то сразу сильно нравиться начинает новый варпхэд, а эта вунда смотриться не серьезно

- HQ mek is 15 points, his killsaw 30.

- Loota/Burna mek is 16 points, his killsaw 20!

- Big Mek in MA comes with KMB instead of TL-Shoota

- Big Mek in MA trades the KMB for a killsaw, not the PK

- Big Mek in MA does not need to trade away anything for the KFF (without MA trades slugga)

- Nob upgrade is same points as before

- Units of more than 12 orks can still buy a trukk

- All Manz can take boss poles, cannot take Waaagh! Banner

- Snikrot's has fear, can still arrive from any board edge, his shroud replaces stealth

- Snikrot's shroud also works when deploying him turn 1.

- Trukk is 30 points

- Blitza and Burna bommer have BS3 for their shootas

- Blitza Bommer hits rear armor with shootas when rolling 10-12 for bomb drop

- Lootaz can have trukks

- Kustom Mega Slugga is S8 AP2 pistol, Get's hot!

пишут что две еденицы на шаге уносят только бигмека

- Failed repairs no longer shake the vehicle

-Exact wording Lukky Stikk:

All models in the bearer’s unit add +1 to the Weapon Skill characteristic on their profile (this is not cumulative with the bonus from a Waaagh! banner). In addition, the bearer can choose to re-roll any failed To Hit or To Wound rolls or saving throws that they make. However, should three or more of the re-rolls generate failed results in the same turn, the model is immediately removed as a casualty with no saving throws of any kind allowed.

- Da Dead Shiney Shoota is twin-linked and only 5 points. Only hits friendly models within 6", can hit own unit. Awesome upgrade for KFF meks?

- Da Krunch hits again when your roll 11 or 12. You roll again for that hit, and keep getting hits until you don't roll 11 or 12. Fluff-wise this is a giant green fist comming out of the sky and punching the target unit.

читаю и смотрю на школу тзинча , и понимаю что где-то что-то пошло не так

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну мек за 15 очей это круто, если слухи верны слот хаку он не занимает, а значит его роль ясна - подсаживать его в технику для починки. Дешево и сердито.

Господа напомните что такое Da Krunch, я что-то последнюю строчку слухов не вкурил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...