Sidri_cyberdog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Крутые новости. но в принципе всё что и до этого говорили. Надеюсь исполнится.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Никаких грот-чаров?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И слава Горку и Морку! Я вот очень боялся, когда были ранние слухи, что будет какая-то волна гретчинов с натягиванием бэка на глобус. Что гретчины - орочья илита и всем заправляют. Я люблю гретчинов, но такими, какие они есть - маленьким злобным пушечным мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Хм... а зачем новые смертолеты? Стартерных девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Хм... а зачем новые смертолеты? Стартерных девать некуда. Это тем кто застал продажи сстарого стартера девать их некуда, а молодые орководы не имели такого счастья и тоже хотят копт! На барахолке стартерых 3 штуки вон аж за 2к продают... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну не знаю.... У меня так их пять. :))) Хотя я и очень молодой орковод. :)))) Но если они будут другого дизайна - все равно возьму для коллекции. Да и остальных тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну а представь, сколько молодых орководов появится после выхода кодекса! Всем не хватит копт с барахолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А то... Я к тому и говорю, что новые копты - это неплохо. Особенно, если выглядеть иначе будут. Жалко только, что слух про киберсвиней, видимо, не оправдался. Ну и вообще... Ваздакку бы... Газика в пластике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну а представь, сколько молодых орководов появится после выхода кодекса! Всем не хватит копт с барахолки. Ага дадут оркам очередную бандуру(ева,рип,мини титан) чтоб большая и страшная ,то все сразу же побегут с барахолок бесполезные копты покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 танкбасты/флэшгитзы, хардбойзы/мадбойзы, меганобы - если верить слухам про новые коробочки ... то скорее где тут имба должна быть зарыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 танкбасты/флэшгитзы, хардбойзы/мадбойзы, меганобы - если верить слухам про новые коробочки ... то скорее где тут имба должна быть зарыта))) А может её вообще забудут зарыть... Хотя мадбойзы звучат интересно, особенно про помехи вражеским псайкерам. Пока можно только мечтать о улучшенных правилах на ВААААГХ!!! для которых имба отдельных юнитов не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мадбойзы - круть, если сделают, как мечтается по беку, то можно будет собрать ростер на чистом рандоме: Меки с ШАГОМ, Вирдбои, если еще мадбойзов в трупсу дадут. ... Кого бы еще запихать для большего количества лулзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кого бы еще запихать для большего количества лулзов? Луташей и флешгитизов - больше D6 богу D6!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ! Предупреждение: Списки желаний прекращаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ! Предупреждение: Тема про новости, а не хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Из первого поста понравилось только про Штурмаков. Этакие антифлаеры и если пофантазировать - то выглядит очень даже, например как орк начинает ломать и крушить Вендетту, ну особенно если их куча) А все остальное не порадовало. Зачем то вводить новый юнит у Нобов (и, как я понял, типа главный ноб будет), когда есть простой Варлорд... И бойзы станут дешевле - но если им ставить шутты то цена будет та же (где то ходили слухи про это, мол цена будет 4, а с шутами 6 как и было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Из первого поста Первый пост был почти год назад. Это, если не ошибаюсь, был чей-то очередной вишлист. Многие предсказатели как Гидрометцентр - не могут предсказать даже погоду за окном, не то, что на год вперед, так что не стоит обнадеживаться/отчаиваться. Поживем - увидим. Ну и добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Судя по слухам об очередном сдвиге, ИГ на апрель, и участившимся выходом разных пряников для маров и хаос маров, а ведь ещё у Тау павера мало - им и Эльдарам тоже суплы выйдут, я вангуб кодекс в сентябре, а то и позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну что - новые слухи. В целом многое уже слышали. Мув + ран + чардж - то, о чём я мечтаю и считаю очень правильным. Но вряд ли будет столько новых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ГВ всегда с трепетом относилась к оркам, так что все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Дип страйк мегаармору, чардж флаеров штурмаками и дивинация вирдбою... Нет, там слишком много всего, чтобы всё было правдой. Но многое обнадёживает. Надеюсь, слухи будут теперь поступать регулярно, чтобы была видна тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Ну что - новые слухи. В целом многое уже слышали. Мув + ран + чардж - то, о чём я мечтаю и считаю очень правильным. Но вряд ли будет столько новых моделей. Да эти слухи вообще компилляция из всего что было раньше, нового там ничего почти и нет. И как и раньше слабо верится в кучу гротоюнитов и все такое. А даты релиза опять нет, что печалит :( А еще заметьте в списке новых коробок нет багги! :D Изменено 21 марта, 2014 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да как-то очень на вишлист похоже, и блэк джэк и шлюхи сразу И источник - кто такой вообще?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да как-то очень на вишлист похоже, и блэк джэк и шлюхи сразу И источник - кто такой вообще?!.. Болс и Натфка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да как-то очень на вишлист похоже, и блэк джэк и шлюхи сразу И источник - кто такой вообще?!.. +100500 Согласен, выглядит очень вишлистово. Хотя жаль - юнит нобов-варбоссов был бы очень крут)) А командос в трупсе у бладаксов было бы весьма интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения