Shambler Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 смэш кенноны Название мне уже нравится :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 оркам бы еще аналог абилки Фейта для их стабилизации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 оркам бы еще аналог абилки Фейта для их стабилизации) Лучше дайте им ещё один д6 после броска на пробой. К зоггу стабильность - орки про рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 дайте им ещё один д6 после броска на пробой жироновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 жироновато Да не... Не 2д6 на пробой. А что-то типа, пробив броню киньте д6. На 1 пробоя не было, на 2-3 он становится глансом, на 4-5 всё нормально, на 6 цель взрывает апокалиптическим шаблоном D-силы. Вот тогда это было бы весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Не понятно мне, чего тут некоторые так Нобобайкам прицепились. Я вот орков с 2006 года собираю. У меня их вообще никогда не было (нобобайкеров). Играл без них и все было хорошо. По мне как, будет у нас отличный кодекс. Как минимум не хуже старого. Вспоминаю слова своего другана хаосита, когда он спрашивал меня чем я сегодня против него буду играть. И когда я говорил - Орками, он нарпягался, ибо они по пятерке его напрягали. По шестерке я умудрялся тоже пару раз его вгонять в уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Не понятно мне, чего тут некоторые так Нобобайкам прицепились. Я вот орков с 2006 года собираю. У меня их вообще никогда не было (нобобайкеров). Играл без них и все было хорошо. По мне как, будет у нас отличный кодекс. Как минимум не хуже старого. Вспоминаю слова своего другана хаосита, когда он спрашивал меня чем я сегодня против него буду играть. И когда я говорил - Орками, он нарпягался, ибо они по пятерке его напрягали. По шестерке я умудрялся тоже пару раз его вгонять в уныние. Может он напрягался от мысли, что ты будешь 90 пацанов в антишаблонку расставлять? А то я этот эффект тоже замечал иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А тут гдето проскакивало что Штормы теперь в трупсе, неужели правда, подумываю еще штормов взять тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А тут гдето проскакивало что Штормы теперь в трупсе, неужели правда, подумываю еще штормов взять тогда? нет штормы только в фасте , но максимальный размер отряда теперь 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ***, я когда говорил про быструю доставку шапок в хтх я немного не это имел в виду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Bigmek in mega armour comes with a KMB and klaw flat, can change the KMB for kombi shootas or twinlinked shoota. забавно , КМБ подефолту МАН Изменено 24 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 июня, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Покрас конечно We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) после обосравшихся вичей темных эльфов из ФБ , и хаммреров с накрашенными глазами оттуда же - уже ничего не страшно. а так да покарс у ГВ - слив балонов еще МАН Изменено 24 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вот жаль, и правило Загструка отобрали, не гуд и вобще исходя из слухов в трупсу теперь никто и никого не переводит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) забавно , КМБ подефолту МАН Логично, но всё равно приятно, не понятно только зачем менять КМБ на что-то другое елси есть мегаармор. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Watarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Mek can take: Grot Oiler, Kombi Shootas Rokkit Launcha Kustom Mega Blasta Kustom Mega Slugga Twinlinked Shoota Kill Saw 5 for anything except the Kombiskorcha, Kustom Mega Slugga (10). And 30 for Killsaw. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Еще 4 дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludovig Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Выше проскочила информация, что у Загструка отняли спецправило. Если это про чардж из дипа, то насколько сие достоверно и дали ли что-нибудь взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Выше проскочила информация, что у Загструка отняли спецправило. Если это про чардж из дипа, то насколько сие достоверно и дали ли что-нибудь взамен? это про чардж из дипа. 146%. дали хороший варлорд трейт(рерол мораль тестов в 12"). HoW с S8 AP2 и удешевили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Lords of Waaaagh! This is the first Codex to include Lords of War units. There are two in the book, the titanic Stompa, and the iconic Ghazghkull Thraka, prophet of Gork and Mork and the galaxy's greatest living Ork Warlord. Это ведь уже было на прошлых страницах? с картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Cool, только что такое Boss of Da Waagh! The Greenskin Hordes Stampede Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Boss of Da Waagh! The Greenskin Hordes Stampede последние HoW если чардж 10+", первое ваагх каждый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 последние HoW Hammer of Wrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Hammer of Wrath да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) да Зынаю. Читня, чё.. вах каждый ход и без Гази (разумеется, надо было пофиксить истребители) страшно вообразить, что в Ордах зарыто Изменено 25 июня, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения