Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

Раньше до кодекса который будет в субботу.

и что же такого играло в 7ке?

Центурионы с хб некогда не играли, как и вагоны с пушками, а вот голый вагон с бигшутой и может с ролой играл.

играл , как и копты играли . и куча мопедов , и что ? мы будем обозревать 6+ лет пути орочьего кодекса и что когда играло?

По беку в книжке 4 марина могут все и всех но мы про настолку.

не могут , кроме болтер порна , но это не важно. супер стабильные орки - это выглядит некрасиво , как суперстабильные диманы - и диманы теперь не стабильные - но вполне паверные .

Стреляет он теперь в этот ход меньше.

и от этого он стал мандрейкем? у маров теперь в среднем легион лучше штернов - штерны гавно?

я не видел правила на меганобов и бустазов.

а чем вы занимаетесь в этой теме?

За то вы надумали уже ростера на 4 труках с 10 орками внутри.

надумал , потому что играл уже по семерке(хоть и не орками) и видел игры - и понимаю что дешовый мобильный скоринг очень нужен

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут скорее вопрос прямые ли руки или есть возможность меняться битсами(заказывать в буржуйских магазинах соотвествующей тематики).

так например рука от морканафта - КМК

тилипорта + любой ствол - вполне себе трактор

Фактически, из одной оригинальной коробки и 3х пар колес собираются 4 пушки, только немножко листового пластика добавить.

А гроты.. пока остаются обычные - отдельным отрядом они не так нужны

Изменено пользователем MadhatSlayeR

Фактически, из одной оригинальной коробки и 3х пар колес собираются 4 пушки, только немножко листового пластика добавить.

ну это да , но много пушек брать дорого - так что думаю оркводы возьмут по паре штук - а остальное будут доконверчивать)

Народ, вы так слухами апелируете, не видя даже прфувов и не имея ни бумажной, не электронной версии.

Нобы на байках потеряли инвуль и дока из отрада (я не верю что у них останется отдельный)

А что тут не верить, на сайте гв лежит скрин с профилем дока из кодекса который тут выкладывали, там же есть дакаджет у которого каким-то чудом правило waagh plan совпадает со слитым за пару дней до этого.

Конечно возможны небольшие расхождения в цифрах из-за невнимательности, а любители вообще могут поддержать теорию заговора со специально слитым левым кодексом, но в целом повода отрицать информацию нет.

Если я напишу тебе ростер (когда кодекс выйдет, разумеется)), который навертит колобоков под Тигрой - ты успокоишься?)

И мне один экзепляр, пожалуйста.

орке умеют в чардж дальше дальности стрельбы колобков , колобки не умеют в овервотч а в хтх дно - вы о чем ? 0_0

как играть с эльдарами с мобильности и игнором ковра - да может быть вопрос, но колобки? у вас какая-то фобия

У орков 24 дюйма чардж-рейндж максимальный, у колобков 24 дюйма стрельбы, с мувом 30. Колобки все же дальше.

У орков 24 дюйма чардж-рейндж максимальный

7 поехать, 6 высадиться, d6 пробежать, 2d6+2 вчарджить. 18-33. но про то что дальше чем колобки это преувеличение конечно.

И мне один экзепляр, пожалуйста.

С земелей-то мы рассчитаемся, а с тобой как?))

7 поехать, 6 высадиться, d6 пробежать, 2d6+2 вчарджить. 18-33. но про то что дальше чем колобки это преувеличение конечно.

Краска +1 на флэт-аут, нет?

А как вы высаживаться на 6+ собрались, или я что-то упустил?

Мне про эльдар понравилось замечание, советую зайти в какой нибуть форум эльдарский раздел, там такая забавная паника, вайнеров побольше чем тут. Пацаны уже бросают свои крафтворлды и выпрыгивают в космос без скафандров только от слухов о зеленой чуме :)))

Изменено пользователем Shambler

У орков 24 дюйма чардж-рейндж максимальный, у колобков 24 дюйма стрельбы, с мувом 30. Колобки все же дальше.

ну вообще у тех же штормов максимальный 36(12+2д6+2д6 с реролом куба), есть трейт на рерол кубов на бег и чардж - если кому то из СЧ дадут вообще малина

не хотите в хетеха - застрелите - есть КМК(мек в МА шарит им S&P) , есть куча дакки с байков , есть мобильный ШАГ или два или три

Краска +1 на флэт-аут, нет?

на флет аут

А как вы высаживаться на 6+ собрались, или я что-то упустил?

всмысле?

У тебя уже кодекс на руках есть?

Поздравляю.

И ты уже сыграть успел, и видимо так радуешься потому что ЕТС сингл взял.

Только вот я всегда думал, что расписка она одна например на турнир, а не на каждую игру можно выбирать, после того как миссию узнаешь. Или в новом кодексе написано что оркам можно?

Тот же вопрос задай себе прежде чем ныть. Ты кодекс в руках держал? Тестил? На турнирах обкатывал?

Мне про эльдар понравилось замечание, советую зайти в какой нибуть форум эльдарский раздел, там такая забавная паника, вайнеров побольше чем тут. Пацаны уже бросают свои крафтворлды и выпрыгивают в космос без скафандров только от слухов о зеленой чуме :)))

Где это? Для эльдар 7ка внесла изменения, а не орки.

Еще и с перебросом на чарж. И это при том что читня с ракетой не работает, так что колобки чаще всего они будут ближе 24"

Я про флетаут.

Вообще все это вилами по воде, потому что нужен ваагх для всех этих забегов :) Имхо штурмы, байки, и даже пешие пятна выглядят интересней чем 10 морд в труке. А посади в трук не бойзов так он сразу превратится в фаермагнит.

Вообще все это вилами по воде, потому что нужен ваагх для всех этих забегов

есть формация с вечным ваагхои

а вообще да ориентируються на ваагх на второй ход - это уже очень глубоко в деплойке оппонента

в фаермагнит.

6 нобов(обычных) не то что бы сильный фаермагнет

у вас есть вагоны тащем-то

Можно ли упасть дипом с Загструком побегать и почарджить под вааагхом? У Загструка надеюсь не отобрали чардж после дипа?

был ли слух, что штурмачи и командосы подешевели? если да, то на сколько?

штурмачи это штормбойзы? подешевели на 3 птс

командосы теже , но со стелсом. хотя мб на 1 птс подешевели

Можно ли упасть дипом с Загструком побегать и почарджить под вааагхом? У Загструка надеюсь не отобрали чардж после дипа?

Отобрали, конечно.

Человека печалит, что нобобайкерам не дали дополнительных плюшек. Грусть по поводу аппа донных юнитов...

КМК все, что надо было оркам они получили.. Главное это реанимация хтх и дальности чарджа. Теперь от нас крайне сложно уйти паукам, кризисам и прочим отпрыгивающим на неприличные расстояния. Ждал от кодекса 10 силы с ап1. И ее таки дали. Это Горконавт. Дали копеечные пушки с силой д6+4 и ап1. Вот и потенциальная 10 стрелковая. Снизили цены. Это адов +, теперь реально забить все слоты неслабыми парнями. Наконец то лутасам в стрельбе появилась конкуренция. Дали вменяемое ПВО. Теперь нет нужды брать файршторм редут. Обычные бойзобайкеры раньше казались странным юнитом, который ничего не может, но стоит космических очков. Нобобайкеры были авточойсом. Теперь посадив дока на байк и придав его 15 бойзам + ноб + мек с КФФ + босс получаем дешевый трудноубиваемый на первый ход отряд за счет джинка на турбобусте, а второй ход мы уже в хтх. Тех же нобов приходилось водить аккуратно, чтобы не подставить дорогущий отряд по цене в пол армии. И этот отряд имеет поддержку в виде дешевых багги/копт на которые тоже отвлекаются. А таких отрядов может быть 2-3 и еще останется куча очков..

Резюме.. ап есть всего. Нет кодекса 1 юнита аля дрейки и т.п. И да.. орки колобков переедут и не заметят.

Человека печалит, что нобобайкерам не дали дополнительных плюшек. Грусть по поводу аппа донных юнитов...

КМК все, что надо было оркам они получили.. Главное это реанимация хтх и дальности чарджа. Теперь от нас крайне сложно уйти паукам, кризисам и прочим отпрыгивающим на неприличные расстояния. Ждал от кодекса 10 силы с ап1. И ее таки дали. Это Горконавт. Дали копеечные пушки с силой д6+4 и ап1. Вот и потенциальная 10 стрелковая. Снизили цены. Это адов +, теперь реально забить все слоты неслабыми парнями. Наконец то лутасам в стрельбе появилась конкуренция. Дали вменяемое ПВО. Теперь нет нужды брать файршторм редут. Обычные бойзобайкеры раньше казались странным юнитом, который ничего не может, но стоит космических очков. Нобобайкеры были авточойсом. Теперь посадив дока на байк и придав его 15 бойзам + ноб + мек с КФФ + босс получаем дешевый трудноубиваемый на первый ход отряд за счет джинка на турбобусте, а второй ход мы уже в хтх. Тех же нобов приходилось водить аккуратно, чтобы не подставить дорогущий отряд по цене в пол армии. И этот отряд имеет поддержку в виде дешевых багги/копт на которые тоже отвлекаются. А таких отрядов может быть 2-3 и еще останется куча очков..

Резюме.. ап есть всего. Нет кодекса 1 юнита аля дрейки и т.п. И да.. орки колобков переедут и не заметят.

Вот наконец то адекватая оценка. А это что кстати - "Дали копеечные пушки с силой д6+4 и ап1" ?

Я бы плюсанул, но почему-то не могу. Потому ограничусь выражением согласия. Мне тоже кажется, что у нас всё не просто хорошо, а отлично.

Вот наконец то адекватая оценка. А это что кстати - "Дали копеечные пушки с силой д6+4 и ап1" ?

Так смешаган новый жеж.

Изменено пользователем Honlog

но почему-то не могу

нет трехсот сообщений

А это что кстати - "Дали копеечные пушки с силой д6+4 и ап1"

смэш кенноны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...