Shurick Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну как без изминений, вроде ж байк дешевле стал? А в остольном ты загнул, это где же ты маньяков видел таких которые скупали себе 15 копт? у меня 24 копты) здесь встречаются люди которые не только играют в спортопавер и на турниры, а ещё по фану, в апоки там всякие и прочие весёлости. Не надо думать что если у тебя нет 15 копт и 45 лутасов то это фантастика и ни у кого нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 хотелось бы конкурентный ростер. А пока его не виднеется. Нобы на байках потеряли инвуль и дока из отрада (я не верю что у них останется отдельный), а это привет дракон да и в обще много всего. В хтх слив любому профильному рукопашнику. Все что играло раньше понерфленою Нобы на байках на полку, Голые вагоны дороже. Пятна больше не фирлес. Дакаджеты на полку. Лутасы сменили слот на крайне тесный. А достойной замены всему этому пака не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Бурнашей, чо. Теперь когда у бурнашей появились траки, то у "моей коровы молоко такое холодное, что даже холодильник не нужен".))) Тока траков надо штук 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) В хтх слив любому профильному рукопашнику. Назовите мне этот юнит профильного рукопашника который не боится 4-6 атак 9/2 и 5-6 атак 10/2 по 5-6вс Изменено 24 июня, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 у меня 24 копты) здесь встречаются люди которые не только играют в спортопавер и на турниры, а ещё по фану, в апоки там всякие и прочие весёлости. Не надо думать что если у тебя нет 15 копт и 45 лутасов то это фантастика и ни у кого нет =) Ну так Манул писал что это норма и каждый уважающий себя орк "должен", я как бы тоже в основном играю для удовольствия, на апок меня не хватает, мне вообще банки нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Назовите мне этот юнит профильного рукопашника который не боится 4-6 атак 9/2 и 5-6 атак 10/2 по 5-6вс Штурм-термосы. 3++ вертел всё это как хотел, а 8 силы еще и инстит всё кроме босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Этот одинокий вайн настолько глупый и унылый, что хочется начать собирать петицию, чтобы гв и етц дали данному субъекту персонально и пожизненно играть по старому орочьему кодексу на всех турнирах мира, где он появится.... Изменено 24 июня, 2014 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Назовите мне этот юнит профильного рукопашника который не боится 4-6 атак 9/2 и 5-6 атак 10/2 по 5-6вс штурм термоса и либр ГК, 2++ вертел всех еще веселее чем 3++))) а если добавить инквизитора с чудогранатами, есть вариант что маны вообще сами себя убьют, иль ударят аж по 1 атаке) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Этот одинокий вайн настолько глупый и унылый, что хочется начать собирать петицию, чтобы гв и етц данному субъекту персонально и пожизненно играть по старому орочьему кодексу на всех турнирах мира, где он появится.... Причем третьей редакции кодексу. Чтобы наверняка. Кстати, а ведь Газя в том детаче что вызывает ВААААГХ каждый ход имеет вечный 2++... Изменено 24 июня, 2014 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Штурм-термосы. 3++ вертел всё это как хотел, а 8 силы еще и инстит всё кроме босса. Я начал играть с 6 редакции. И штурм-термосов не видел не разу. Даже дреды и варп талоны встречаються чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я начал играть с 6 редакции. И штурм-термосов не видел не разу. Даже дреды и варп талоны встречаються чаще. Вот они и вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вот они и вернутся. Так если ваша новая книжка заставит вернуться штурм термосов, это уже лютый вин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Так если ваша новая книжка заставит вернуться штурм термосов, это уже лютый вин )))) Ну у ангелов штурмтермосы вполне играют. Плюс еще все забывают про рыцарей десвинга, которые в семерке с возвращением ЛРК весьма бодро играют, а у них 4 иня и с10 ап2, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Просто когда я хочу поиграть по фану. Я приношу копты с большими бомбами, дредов с банками и мека с шагом. А когда на стол ставят цинтурионов с тигурием в бастионе, драконов с о[эх жаль]ми. Нет конечно можно сказать я фанплеер не буду играть. Но мне хочется что бы мне было чем ответить а не гнать отмазки или уныло без вариантов слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOBZ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А про сопли про спидфриков ничего не пролетало ? Или после соплей про Газзи ждать бесполезно ? У ГВ метода выпуска соплей уже как то устоялась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Тебе просто тонко намекают, что ты фальстартанул плакать по кодексу в котором ты не только мелких деталей, а целых здоровых кусков не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Просто когда я хочу поиграть по фану. Я приношу копты с большими бомбами, дредов с банками и мека с шагом. А когда на стол ставят цинтурионов с тигурием в бастионе, драконов с о[эх жаль]ми. Нет конечно можно сказать я фанплеер не буду играть. Но мне хочется что бы мне было чем ответить а не гнать отмазки или уныло без вариантов слить. Я тебя прекрасно понимаю. Но этот кодекс - единственное что мы реально получим на ближайшие лет 7-8. Ну может пара суплаев... Но они врядли что изменят. А потому есть два варианта - не играть вообще или радоваться тому что есть. А колоться, но есть кактус - это как-то неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 согласен , но их проще конвертить чем имбы в других армиях Вот сейчас думаю из чего сделать/взять сам ствол (для мега кэнона и трактора) база достаточно легко делается из багги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Просто когда я хочу поиграть по фану. Я приношу копты с большими бомбами, дредов с банками и мека с шагом. А когда на стол ставят цинтурионов с тигурием в бастионе, драконов с о[эх жаль]ми. Нет конечно можно сказать я фанплеер не буду играть. Но мне хочется что бы мне было чем ответить а не гнать отмазки или уныло без вариантов слить. Если я напишу тебе ростер (когда кодекс выйдет, разумеется)), который навертит колобоков под Тигрой - ты успокоишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Если я напишу тебе ростер (когда кодекс выйдет, разумеется)), который навертит колобоков под Тигрой - ты успокоишься?) Суть в том что каким бы он веселым не был, все что накрутит колобков сразу станет задротством :) уже не фан :) Хотя если это будет Газик+200 бойзов, то вариант вполне подойдет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Фан у каждого свой ;) У орководов - так вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) нобобайкеры где-то с выхода кодекса ГК не могут в профильных рукопашников добрый день 15 стартерных копт стоят копейки , и у тех кто застал 5чный старер они есть. кто начал играть в середине 6ки - я не понимаю вайна аще - вы не ждали кодекс 6.5 лет на ближайшие лет 7-8. нет . скорость выхода кодексов сильно возросла Все что играло раньше понерфлено раньше это когда? Голые вагоны дороже а давайте поноем что колобки с ХБ не гнут Пятна больше не фирлес они по беку не очень то. Дакаджеты на полку что же внезапно мешает ими играть кроме тесноты в слоте? Лутасы сменили слот на крайне тесный то есть меганобы с бустазами слот не тесный? достойной замены всему этому пака не видать. это потому что вы нехотите в думать Ну так Манул писал что это норма и каждый уважающий себя орк "должен" я имел ввиду те кто играет долго и хочет еще и выирывать обв, копты и лутасы вполне играли в свое время Изменено 24 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 нобобайкеры где-то с выхода кодекса ГК не могут в профильных рукопашников добрый день 15 стартерных копт стоят копейки , и у тех кто застал 5чный старер они есть. кто начал играть в середине 6ки - я не понимаю вайна аще - вы не ждали кодекс 6.5 лет Причем тут вайн, я просто не видел смысл набирать их большое количество, слишком дорого в очках они обходились и иногда просто не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Причем тут вайн, я просто не видел смысл набирать их большое количество, слишком дорого в очках они обходились и иногда просто не играли. если играете недавно и хочется компитетивности - какая разница что докупать, а копты еще и дешевые? если не хочется - то банок теперь можно очень много и под инвулем Вот сейчас думаю из чего сделать/взять сам ствол (для мега кэнона и трактора) база достаточно легко делается из багги. тут скорее вопрос прямые ли руки или есть возможность меняться битсами(заказывать в буржуйских магазинах соотвествующей тематики). так например рука от морканафта - КМК тилипорта + любой ствол - вполне себе трактор можно глянуть пушки от форджи Изменено 24 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Раньше до кодекса который будет в субботу. Центурионы с хб некогда не играли, как и вагоны с пушками, а вот голый вагон с бигшутой и может с ролой играл. По беку в книжке 4 марина могут все и всех но мы про настолку. Дакаджет живет 1 ход. Стреляет он теперь в этот ход меньше. Раньше нет сейчас я не видел правила на меганобов и бустазов. За то вы надумали уже ростера на 4 труках с 10 орками внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения