Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бигмек в МА с тилипортой

тоже любопытная штукенция. Я так понимаю никакой инфы про саплю нет кроме скрина на дакке? Чет я не нашел её на блэклайбрари

Вообще, отбросив нытье про нобобайки, все было бы очень хорошо, если бы не лютая конкуренция в слотах. В хаку всех подряд нужно, в фасте и хорошие байки, и копеечные чудо-копты, в хеви вообще не протолкнуться

Это ли не показательно того что кодекс удался? Когда как минимум в 3х слотах давка. Это вам не хсм)

Я так понимаю никакой инфы про саплю нет кроме скрина на дакке?

пока никакой - ну кроме той что ясна из названия)

ну видимо стандартно - ФОК , трейты , релики

тоже любопытная штукенция.

правда рендж коротковат(

"Дополнение Вааагх! Газкулл"
zCP0qg7.jpg

И опять фотографии из нового Белого Гнома от доброго поляка Grot Orderly:

"WD"
ecfxo91.jpg

AxUFwAj.jpg

EOrCIfw.jpg

s2R5EyG.jpg

3 огрина с опцией HQ - 28 фунтов

3 меганоба с опцией HQ - 38 фунтов.

Что называется "!?№% на отличненько.

Они там вообще офанарели с такими ценами.

Грот-маслёнка стал приятной неожиданностью в этом наборе :)

Теперь самая большая интрига - действительно ли надпись про Красный Вааагх! в конце журнала означает, что нас ждут Маньяки Скорости на следующей неделе?

Кстати, Мегабосса в коробке МАНов таки нету... и не удивительно.

Literum, думается мне, что спидфириковый суплай - единственный вариант. Если не спидфрики, то что еще?

Пара страничек из нового кодекса. Похоже, ГВшники решили сэкономить на артах. Зато фрибутеры наконец заслужили страничку в кодексе и упоминание Deff Skwadron выжмет слезу из олдфага)

2xlCO.jpg

3xlCO.jpg

Дефольный орочий лидак, в основном 7, у гротов 5, у некоторых чаров 8, у босса 9. Пейнбой не тот хаку которого закачивают на 200+ очков и ведут в бой. Он по факту остался тем же бафом юнита, только теперь может конектится не только к нобам.

У меня вот глаз уперся в da vulcha boys (отряд загструка) и в некий Blitz brigade из трех вагонов. Звучит перспективно

Это просто названия готовых наборов. Типа 60 штормбоев и Загструк за 100500 денег. Как и дефролла-вагон (вагон+роллакит), как трукбои (пак боев+трук)... никаких новых правил

Это просто названия готовых наборов. Типа 60 штормбоев и Загструк за 100500 денег. Как и дефролла-вагон (вагон+роллакит), как трукбои (пак боев+трук)... никаких новых правил

И вправду, я чет подумал это фотко содержания сапли, а это фотка ВД. Хотя тоже не плохо, тут хотя бы скидки обещают в отличае от последних орочих паков "купи два морканавта по цене двух".

Народ кстати на тему надписи "red waaagh" начал мечтать о грядущем культе скорости с выпеленным ваздакой

ГВ:

Орководы, Все купили и собрали 3-и дакаджета?

Теперь в полной закачке на 15 очков дороже и на 70 процентов менее эфективен.

Орководы, я не слышу ваших криков радости?

Что? Что значит идите на ....?

МЫ же хотели сделать баланс и чтобы вы купили ещё и наши замечательные бомберы!!!!

Вы хотите знать почему у некронов транспорт, с 11 бронёй, БС4, линканутыми пушками с 7-й силой и крутым спецправилом, и всё это за 100 очков? Но вы же душа 40к, как вы можете просить этого, как его? А, баланса! И моделей по адекватным очкам.

А зачем вам вилы, хворост и факелы?

.....

Крики сжигаемых заживо ГВшников.

Я в восторге от нового кодекса. Играем на точки - на 9 трупсовых чойсов. Какой-нибудь анигилейт - 45 лутасов, стомпу и пару стрелковых горконавтов под полем... или флаеры и копты или олллбайк.. мечта.

К тому же мешок новых моделей, новый кодекс под новую редакцию и перспектива на наличие выбора в чейсах. Имхо - давно таких релизов не было. Стоны про то, что нет багги, орков-переростков и банок стреляющих с двух рук - вайн для приличия.

...Ну и арта, конечно. Кстати орков на стрелбу перевели гораздо мягче других хтх-расс. Типа БТ. Просто у нас стрельба не от бса, а от количества.

Я в восторге от нового кодекса. Играем на точки - на 9 трупсовых чойсов. Какой-нибудь анигилейт - 45 лутасов, стомпу и пару стрелковых горконавтов под полем... или флаеры и копты или олллбайк.. мечта.

К тому же мешок новых моделей, новый кодекс под новую редакцию и перспектива на наличие выбора в чейсах. Имхо - давно таких релизов не было. Стоны про то, что нет багги, орков-переростков и банок стреляющих с двух рук - вайн для приличия.

У тебя уже кодекс на руках есть?

Поздравляю.

И ты уже сыграть успел, и видимо так радуешься потому что ЕТС сингл взял.

Только вот я всегда думал, что расписка она одна например на турнир, а не на каждую игру можно выбирать, после того как миссию узнаешь. Или в новом кодексе написано что оркам можно?

Всё выше перечисленное, кроме Горконатва было и до этого.

...Ну и арта, конечно. Кстати орков на стрелбу перевели гораздо мягче других хтх-расс. Типа БТ. Просто у нас стрельба не от бса, а от количества.

Типа раньше нельзя было взять 45 лутазов, а на оставшиеся очки добрать газю/вагоны/нобобайкеры/что душа пожелает.

Не пойму я вас, это теже яйца, вид сбоку.

Ушли нобобайкеры, придётся для тех же целей покупать штурмовиков и кучу байков. Лутазов перетащили в ХС, окажется что новые пушки настолько хороши что все три слота забиты ими.

К чему это приведёт, я хз. Будем надеятся, что орки вернуться хотя бы в топ-10 турниров. Но вот щенячей радости от того, что всё что раньше играло понерфили, а всё что новое играет придётся закупать в диких количествах, я разделять не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...